ID работы: 58681

Красный цвет

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прозрачный. Жар огня. Эпилог.

Настройки текста
Огня. Дайте больше огня и света! Непередаваемый жар ощущений, взрыв пламени в груди и много, много тепла. Постель никогда не остаётся пустой на ночь, простыни сменяются одна за другой, каждый день, это правило. Лёгкий шёлк холодит спины, горячие после ночи, мятые складки в тусклом свете лампы кажутся особенно мягкими и привлекательными. Запах мускуса, сопровождающий известный всем процесс, забивается в ноздри, въедается в кожу, остаётся на кончиках пальцев. Не отмыться. И даже прохладный душ или студёная вода зимней проруби не охлаждает того, что тугим клубком сворачивается где-то в низу животов. Живот - знак жизни, так может это и есть сама любовь, которая расправляет крылья, питает всё тело теплом и тяжестью? Моменты, когда остаётся только лёгкое головокружение и кажется на секунду, что ты падаешь. Но воздух горячий. Поднимает. И они, подобно лёгким перья, устремляются вверх, кружатся. Очертания высоких скул, лихорадочный блеск глаз и чёлка, что прилипает к лбу от пота, так навязчиво лезет в глаза. И это, пожалуй, единственное, что омрачает невыносимо жаркие ночи. - Ты меня убиваешь и спасаешь... - редко делится мыслями. Но и их приходится разгадывать. - Я убью тебя собственноручно, как только тебе надоест жить, - льнёт к телу, прижимается. - Конечно... - усмехается совершенно беззлобно. Может это и было бы трагично, с налётом небывальщины, может кому-то из них и стоило завершить их историю смертью. Но. Гореть им на верхнем огненном пламени, где жарче всего и температура для них идеальная. Известие о внезапном улучшении Хибари поразило весь мафиозный мир. Кто-то смотрел на это с досадой, ведь сильнейший хранитель снова становится для них угрозой. Кто-то радовался выздоровлению по своим, более корыстным причинам. И только один был по-настоящему счастлив. Впрочем, он и не считает себя частью мафии, скорее совершенно наоборот. Теперь он может касаться своего сокровища, не боясь за своё здоровье.Прекрасно понимает, что все вольности, которые он себе позволяет, недопустимы с кем-то другим. Хибари наконец обретает равновесие и устойчивое положение в их хрупком мире, Рокудо же поглядывает на своего хищника с небывалым удовлетворением, украдкой подмечает всё новые и новые черты. Его собственный список "люблю". Люблю читать, классику в одежде, прагматичных людей. Странно, что при этом Мукуро как-то умудряется пролезть в такой жизненный порядок с постоянными капризами. Но список этот виден всем, а для иллюзиониста хранитель Облака открывается с других сторон. Люблю острые специи, восходы в одиночестве и закаты вдвоём, люблю, чтобы в чае не было чаинок, а из сладкого люблю клюквенный пирог. Люблю тонкий парфюм, который подарила мать на праздник цветения сакуры. Люблю спать без подушки. Все подушки забирает Мукуро по ночам. Люблю Мукуро. И если уж есть сила, способная как-то повлиять на этот список, то она то уж точно должна быть сильнее смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.