ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По лицу мальчика 6 лет градом стекал пот, но он не останавливался ведь знал, что если он перестанет бежать то этот монстр убьет его без лишних колебаний. И вот он совершенно случайно споткнулся, упал и потерял сознание… Проснулся он весь в какой-то золотой пыли, а голова жутко болела. Над ним нависал высокий мужчина весь в черном, от которого почему-то жутко веяло холодом. Он подошел к мальчику 6 лет и начал рассказывать о мифах Древней Греции и что они все реальны, и что боги существуют. В доказательство своих слов он призвал трех скелетов и назвал себя Аидом — Богом Преисподней. От лица Перси С тех пор прошло немало времени, точнее 10 лет. Оказывается я был сыном этого жалкого бога морей — Посейдона, который даже ни разу не помог мне и моей маме. Сбежал я потому что мою маму убил ублюдок Гейб, который сейчас на Полях Наказаний. Тогда Аид принял меня и предложил стать его сыном. Конечно же я согласился, а что мне еще оставалось? И он оказался самим лучшим отцом в мире. Тогда и начались мои упорные тренировки. Меня тренировали лучшие из лучших: Тесей, Ахиллес, Персей. Теперь я прекрасно владею всеми видами оружия, прекрасно стреляю из лука, что сами охотницы бы обзавидовались. Также у меня есть власть над мертвыми и способности детей Аида, хотя мне еще сложно их контролировать. Сейчас отец вызвал меня к себе, чтобы поручить какое-то задание. Хммм… Что ж, интересно. От лица автора — Отец, я пришел, как ты и просил. — сказал Перси. — Здраствуй сын мой. — с нотками холода ответил Аид. — Алекто сказала, что ты хочешь поручить мне какое-то задание. — Помнишь я тебе рассказывал об Нико и Бьянке? Так вот, я прошу тебя забрать их с пансионата, в который я их отправил чтобы они свыклись с нашим временем, и привести сюда. — Конечно я исполню это задание, тем более я давно хотел увидеться с ними. — в глазах Перси уже была радость ведь он и вправду хотел с ними увидеться. — Вот и славно. Отправляйся сегодня, ведь за ними боги выслали полукровок из Лагеря. — сказал и исчез Аид. От лица Перси Нико и Бьянка это дети Аида, то есть мои брат и сестра. Их спрятал Аид в казино Лотос примерно 70 лет назад, от гнева Зевса. Потом когда он увел их оттуда, отец отправил их в пансионат, откуда я должен их сейчас забрать. Ну что ж. Надо собираться в путь. Я зашел в свою комнату. Взял свой меч из стигийской стали и черный лук (стрелы ему не нужны) . Оделся я во все черное, чтобы быть менее заметным. Да уж, похож на гота какого-то. — Все, надо отправляться. — сказал я сам себе и шагнул в тени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.