ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Путешествие по теням очень удобная штука, но также оно изматывает, тем более на такие расстояния. Ну что ж. Я в этом пансионате. И каким боком я должен найти моих брата и сестру среди сотен людей? Отец ничего мне не рассказывал о их внешности, хотя и дураку понятно, что типичная внешность детей Аида это черные, как смоль, волосы и темно-карие глаза. Насколько я знаю, здесь еще должны где-то шляться эти полукровки из Лагеря, с такой же целью как и у меня. — Привет — ко мне подошел какой-то парнишка. — Привет — я, не хотя, ответил, как будто мне еще гемороя со смертными не хватало. — Ты новенький, что ли? — спросил он, почесав затылок. В моей голове сразу созрел план: — Да, здесь еще учатся Нико и Бьянка Ди Анджело, это мои брат и сестра. — думаю сойдет эта история. — Ясно. — кажется он был ошарашен тем, что у них есть брат. — Ты не мог бы подсказать где они сейчас? — спросил я — Они на втором этаже, у них сейчас физкультура. — Спасибо. Пока — Еще увидимся. — как-то неуверенно сказал он. Отец мне рассказывал, что моя аура, как ребенка Аида, очень мощная и смертные, так сказать, бояться меня, и даже полукровки могут быть подавлены ею. Да уж, иногда неплохо выручает, в некоторых ситуациях. Так-с... Вот зал физкультуры и вот они! Внешность точь-точь как у детей Аида. Но их уводит какой-то учитель. Надо бы проследить. Когда я вышел на улицу, куда увели Нико и Бьянку, то я понял, что атмосфера накалена до предела. С одной стороны, около обрыва, стоит тот самый учитель, который не учитель, а мантикора. А на противовес стоят полукровки из Лагеря: блондинка-красотка с серыми глазами, девочка-панк с черными волосами, сатир, парень со светлыми волосами и голубыми глазами, и еще парень с темными волосами и зелеными глазами. Последний чем-то отдаленно похож на меня, наверное глазами, хотя у меня теперь черные, лишь с кольцом зеленого вокруг радужки. Да уж... Подготовка в лагере страдает... Не могут разобраться с одной мантикорой. Видимо они уже измучены. Надо-бы помочь. Я бросаюсь на монстра, который в свою очередь кидает в меня шипы. Я перемещаюсь по теням, тем самым уклоняясь от шипов, появляюсь сзади монстра и отрубаю ему голову своим мечем. Это было легко, даже слишком. Тем временем охотницы выходят из леса, направляя свои луки на меня. Вперед выходит девочка двенадцати лет и говорит: — Ты знаешь кто я? — Да, вы богиня охоты и луны, вы леди Артемида. — с небывалой покорностью ответил я, может боги иногда и глупы, но их лучше не злить. — Скажи свое имя и причину, почему ты прервал великий поиск Олимпа. — У меня много имен... Ангел Смерти, Дитя Тьмы и так далее... — Скажи свое имя! — уже прорычала богиня. — Ладно, ладно. Я Перси Джексон. Я сын Аида. Также известный в Подземном Царстве, как Царь-Призрак. Точнее.. Это мой титул. — с издевкой сказал я. — Почему ты прервал великий поиск Олимпа? — уже немного спокойней спросила Артемида. — Это называется великим поиском Олимпа? Убить двоих ни в чем невиновных детей? — сарказм так и рвался наружу. — Да кто ты такой, чтобы здесь рассуждать о нас? Я сын Посейдона! И говорю тебе заткнуться и сдаться, а то отправлю к папочке — наперед уже вышел тот парень,у которого зеленые глаза. Видимо Посейдон охренел. Два раза нарушить клятву? ДВА раза? Хотя... Я его не считаю своим отцом. Но больше меня разозлила дерзость этого парня. Вы уж извините, но я его поставлю на место. Я рванул с места и за секунду оказался перед ним и мощный удар в челюсть отправил его на землю. — Еще раз оскорбишь меня или мою семью, то я сдеру с тебя кожу на Полях Наказаний и буду пытать, пока не сдохнет твоя душа. — да... я запугал этого идиота, будет знать, что лучше меня не злить. Все в ужасе посмотрели на меня, и я увидел в их глазах страх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.