ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это был полнейший шок... Хотя... Стоп. По сравнению с тем, что будет потом — это просто небольшое удивление... В центре арены для боев о чем-то яростно спорили Аннабет и Тесей. И Аннабет... Заплакала? Вот что именно меня удивило так это то, что она плакала. Я то думал, что она всегда сберегает спокойствие... Как никак, дочь Афины. Тем более, с ее иногда просто стальным характером. Но увы, это не так. Я решил подойти поближе и разузнать в чем тут дело. — Все из-за тебя. Из-за тебя будет нападение на лагерь. Ты просто сопливая, беспомощная девчонка, которая без ума от своего Кастеллана. Ты уговорила его пустить в лагерь, ты ручалась за него... И что теперь? Нам всем грозит опасность. Еще никогда не видел такой дуры. — продолжил он унижать Анн. А остальные члены лагеря поддержали его. На стороне Аннабет были только Пайпер Маклин, Талия Грейс и Лео Вальдес, которые хотели что-то сказать но не могли подобрать слова. А у нее от этого только сильнее полились слезы. Я никогда не чувствовал сожаления к другим людям, но почему-то в этот момент мне стало жаль ее. Я решил сам спросить напрямую. — Что здесь случилось? — спросил я. — Лука Кастеллан, до того как ты явился на собрание ушел из лагеря, сказав что больше не на нашей стороне. Мы так и не поняли к кому он присоединился, но видимо что-то надвигается. Но он сегодня вернулся, многие были против чтобы пустить его в лагерь, но Аннабет была за то чтобы простить его уход, ведь ничего плохого пока-что он не сделал. Она ручалась за него. И мы пропустили его... Но спустя 3 часа он сказал, что завтра будет нападение на лагерь, а это была просто разведка... — мрачно закончила Талия. — Ну и делишки... Я так вижу все вместо того чтобы готовиться, вы спорите, кто виноват??? — ну они и тупые... — А от это уже не тебе решать, готовиться нам или нет. Мы не собираемся слушать тебя, ты даже не член лагеря, всего лишь жалкий посол своего отца. Кстати, Персей, мертвые ночью не сняться? — заржал Тесей со своими дружками. — Мне? Представь, нет. А я вижу ты так и рвешься в их ряди? — я знаю, что он меня боится, но чувствует, что за ним его дружки. Сомневаюсь, что они ему помогут... — О, так ты и своих мелких отбросов сюда привел. Ну что ж, эта ничего такая... — он тянул свою руку к лицу Бьянки. Зря он это сделал... Тени окутали его руку и сжались. Послишался жуткий хруст костей и крик этого подонка разнесся по всему лагерю... Я отпустил его и он упал без сознания. После этого сразу же оживились его дружки и начали на меня надвигаться... А я... A что я? Я даже с места не сдвинулся. Ох, какие они самоуверенные, но пора бы уже спустить их с небес на землю. — Перси, это дети Зевса. Лучше не дерись с ними. — предупредила меня Аннабет. Их было всего 3 человек. Видимо все здесь недооценивают меня... — Я даю вам шанс. Отступите пока живы. — сказал я с нотками стали в голосе. — Ахах. Вы слышали? Он дает нам шанс — заржал один из этого "небесного трио". Зря он такой храбрый со мной. — Ладно. Пора разомнутся... — с холодным спокойствием ответил на это я. Они налетели все вместе, я же легко парировал и блокировал их атаки. Они начали наращивать темп и пришлось перейти в атаку, ведь мне все это порядком надоело. Ну вот я уклоняюсь от удара первого, блокирую второго, захожу за спину третьему и ударяю по голове рукоятью меча и тот падает без сознания. Какие-то они слабые, но я не терял бдительность. Один снова аткаует, но я блокирую его удар, уворачиваюсь от клинка другого, делаю подножку и кулаком впечатываю его в землю, тем самим отправив его в страну грез. Другому выбил копье и им же ударил его в живот. Он вскрикнул от боли, когда я схватил его за ворот рубашки. — Спи, — махнул я перед лицом противника, и тот погрузился в темноту. Все смотрели на меня и подбирали свои челюсти с земли. — Ты... ты в одиночку одолел троих сынов Зевса! — запинаясь пробормотала Кларисса, после чего настала тишина. Вдруг эту гробовую тишину нарушил крик Аннабет. Мы прибили туда откуда был голос. Ее попытался схватить Лука, в этом то и дело что он "попытался". В этот момент время как-будто остановилось, это мои рефлексы работали на пределе, я оценивал ситуацию и я нашел выход. Я выстрелил в него с лука после чего тот отступил. И вдруг лагерь окружили множество монстров. Но то, что повергло меня в настоящий шок, так это то что пришла огромная армия скелетов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.