ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пришла огромная армия мертвецов... И этого было достаточно, чтобы запугать все жителей лагеря. Но не меня. Нико и Бьянка только сильнее прижались ко мне, я видел что в их глазах ужас, все-таки они не привыкли к таким зрелищам. 223 скелета, я чувствовал каждого из них и это количество знатно превышало количество бойцов с нашей стороны. Как вы думаете, что мы сделали? Конечно рванули в бой. Я рубил скелетов направо и налево, и так как я сын Аида, то мой меч всасывал их души , отчего я становился только сильнее. Но в других полукровок дела шли не так сладко, они рубили мертвецов, но те сразу же восстанавливались, в результате чего они отступали и вскоре были окружены около Большого Дома. Я должен помочь им. Я сражался около большого дуба, от которого падала слабая тень, но и этого было предостаточно. Мгновенно переместившись туда по теням, я увидел насколько плоха их ситуация. Мы все заперлись в доме, и в это время я уже лихорадочно обдумывал ситуацию, пока мертвецы прорывались сквозь запертые двери. — Перси, ты же сын Аида. Сделай что-нибудь. — сказала Аннабет. — Я...я не знаю. Они подчиняются кому-то другому, не знаю получиться ли. Тем более я только приемный сын Аида. — Что? Как это приемный? — видимо она была в шоке, впрочем как и все окружающие. Вдруг я понял, что нужно делать. Сейчас не время для неуверенности. — Все сидите здесь. Я сам разберусь. — сказал я приказным тоном — и это не просьба! Я вышел за дверь и мертвецы отступили от меня. Видимо они знают кто я. — Атакуйте его!!! Он не настоящий сын Аида. Он не имеет власти над вами! — прокричал... Минoc? Да, это был он. Скользкий ублюдок. — Я Персей Джексон. Я сын Аида и Персефоны. Я приказываю вам убираться. — Не слушайте его! Он жалкая подделка, а не сын вашего царя. — скелеты были в замешательстве, они не знали кого слушаться. — Это я не сын Аида? Видимо ты забил с кем общаешься. Вы всего лишь мертвые души, которые ничего не стоят! И поверьте... Я знаю, что я ваш самый страшный кошмар, я ваша смерть, я ваш страх. Я Ангел Смерти. И вы подчинитесь моей воле, так же как бы подчинились воле моего отца. У вас нет выбора, я ваш король, ваш покровитель, я Царь-Призрак! — после этого все скелеты поклонились мне, в земле появилась огромная трещина в которую и попрыгали все мои слуги, после чего трещины как и не было. А в глазах Миноса стоял страх... От лица Аннабет Он вышел за дверь, а я смотрела что будет дальше... — Атакуйте его!!! Он не настоящий сын Аида. Он не имеет власти над вами! — прокричал какой-то призрак. — Я Персей Джексон. Я сын Аида и Персефоны. Я приказываю вам убираться. — сказал Перси. — Не слушайте его! Он жалкая подделка, а не сын вашего царя. — скелеты были в замешательстве, они не знали кого слушаться. Вдруг, в этот момент температура резко упала наверное к минусовой потому, что у всех шел пар из рта и прозвучал холодный как сталь голос Перси: — Это я не сын Аида? Видимо ты забил с кем общаешься. Вы всего лишь мертвые души, которые ничего не стоят! И поверьте... Я знаю, что я ваш самый страшный кошмар, я ваша смерть, я ваш страх. Я Ангел Смерти. — вдруг тени окутали его, а небо затянуло темными облаками, от чего стало только страшнее — И вы подчинитесь моей воле, так же как бы подчинились воле моего отца. У вас нет выбора, я ваш король, ваш покровитель, я Царь-Призрак! — после этого все скелеты поклонились ему, в земле появилась огромная трещина в которую и они все и спрыгнули, после чего трещины как и не было. Царь-Призрак? Неужели это он? Он стал в последнее время очень известным из-за того, что спасал полукровок в поисках, а назвал он себя именно Царь-Призрак. Говорят, что он второй Аид, только в разы мрачнее. А призрак? Точно, это же Минос — один из суддей в преисподней. И в его глазах был хорошо виден не скрываемый ужас. После этого температура пришла в норму, но все были в шоке от происходящего. От лица Персея Я резко приблизился к предателю и провозгласил: — Я своей властью, без суда присуждаю тебе наказание. 100 лет на Полях Асфоделей, и отстраняешься от места судьи в Преисподней навсегда! Наказание привести в исполнение немедленно! Бунт неприемлем! — и он растворился в воздухе. Ничего, он это заслужил. Но это была лишь часть проблемы, на нас двигалась армия монстров, а впереди Талос! Он был воистину огромен! Представьте 10 этажный дом. Представили? Теперь умножьте на 20 и поймете насколько он огромен. Он вытащил свой ржавый меч и начал размахивать им, просто так с ним не справиться, слишком большие габариты. Нужен кто-то кто сможет его сдерживать... Вдруг появилась огромная тень из которой выпрыгнул Цербер. Это я его призвал, он сразу же напал на эту супер железяку и завязалось противостояние. Но придумать план мне не дали монстры, которые так и хотели сделать из меня а-ля кебаб. Я отбивался как мог. Удар. Блок. Удар.... Это было похоже на безумный, смертельный танец. Но его пора заканчивать, мои силы на пределе. И вот я уворачиваюсь от клыков эмпусы, но меня сбывает с ног Минотавр. Они окружили меня, и у меня был последний козырь. Я свистнул и вокруг меня образовался круг из адских гончих, которые кстати до этого были на стороне врага. Они рвали и метали других монстров, а я просто изнывал от адской боли, похоже Минотавр сломал мне пару ребер и ногу. Я встал и начал искать глазами Нико и Бьянку. Вот он! Я перенесся к нему по теням и сразу спросил: — Где Бьянка? — Вот где, — со злобой в голосе сказал он, указывая на Талоса который уже был знатно потрепан Цербером. — Всмысле? Как она там оказалась? — я откровенно не понимал, что твориться. — В прямом. Охотницы ее недавно приняли в свои ряди и она как видишь решила погеройствовать. — было видно, что он переживал за сестру. — Уууххх, похоже оно скоро знатно рванет. Где-то секунд так через 20. — сказал Лео. — Лео сын Гефеста, он чувствует механизмы. Так что Бьянке надо оттуда поскорее выбираться. — сказала Пайпер. И как они тут оказались так вовремя??? — 5 секунд... — продолжал Лео... Я понимал, что мои силы на исходе и я не успею спасти ее и себя тоже... — Прощай, Нико и позаботься о своей сестре. Я горжусь таким братом. Будь сильным. — сказал я Нико, который видимо начал понимать мой план, но уже было слишком поздно, я решился! Осталось 3 секунды. Я из последних сил перемещаюсь в голову Талоса и вижу свою сестру. 2 секунды. Чтобы перенести нас обоих этого мало, но чтобы ее только, то вполне. Я схватил Бьянку и кинул в тени, которые переместят ее к брату. 1 секунда. Похоже мой титул, вскоре будет говорить обо мне в прямом смысле. 0 секунд... Я чувствую как огонь обжигает меня, как я горю. Боль. Настолько сильная, что хотелось умереть, она убивала меня, она лишала здравого рассудка. А потом наступила тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.