ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица автора - Аид, достань его из теней! – приказал Зевс своему брату, который уже держал Перси на руках Все были в шоке от увиденного… Вечно благоразумная Афина, чуть не убила героя Олимпа, причём, даже позабыв о своей любимой дочери! Которая сейчас стояла совершенно без эмоций, как будто она была в стазисе или пыталась осмыслить всё это. - Что с ним? Аид! Не томи, отвечай! – на эмоциях выпалил Зевс, вставая с трона, но его обратно усадил Посейдон, со злостью смотря на Афину. Прошло много времени, боги отправили всех полукровок обратно в лагерь и перенесли церемонию. Через 3-4 часа. Олимп. Зал Богов. Церемония 2.0 — Объявляю совет открытым! — прогремел голос Зевса. Здесь собрались все, что были на прошлом совете. Полукровки, охотницы, младшие боги. Их было безмерное количество. Но даже этого не хватило, чтобы заполнить по прежнему величественный зал Богов. Все стояли в ожидании одного очень важного человека... Вдруг из темной вспышки появился Аид вместе с Перси. Как-то слишком эффектно, как для бога Подземного Царства. — ...конечно, не плохо, но... Я по прежнему считаю что тени лучший способ перемещения. — закончил свою мысль Персей, тем самим только вызвав ироничный вздох со стороны отца. — Приветствую тебя Персей на этой церемонии. — сказал Зевс. В тот момент он не понял что это щелкнуло. Ааа... так оказалось это все свои челюсти нечаянно уронили от слов Царя Богов.( такого поворота ни я не ожидал, ни соавтор ХД, ну ладно подберу свою челюсть с клавы а то над писать дальше) — Спасибо, дядя. Я уже достаточно отдохнул... — вдруг в него врезался Нико и обнял... Перси же просто ответил на эти объятия... — Брат, я... я уже д...думал, что ты погиб. А когда ты появился, тогда в тронном зале, то я даже не успел подойти к тебе... — прошептал Нико. Вечно хмурый Ди Анджело кого-то обнимает... Жесть. Все были на второй стадии афигевания... — Ну как видишь, меня убить дело крайне сложное. — легкая улыбка скользнула на всегда серьезном лице Джексона. После этого Нико вернулся назад. — Думаю пора наградить наших юных героев. — промолвил Посейдон. — Я не хочу обривать эту церемонию... Но я здесь только для того, чтобы сказать о том, кто наш следующий враг. Это далеко не конец. Наш новый враг намного могущественнее Кроноса... — рассказал Перси. — Как это не КОНЕЦ? Кто же это??? — взбудоражился Зевс. — Это... Хаос. — Как? ЭТО не возможно! Да, он создатель, но ведь он никогда не вмешивается! — проторохкотел Посейдон. — Давайте, оценивать ситуацию разумно! Извини Персей... Я не знаю, что это тогда на меня нашло... Я как-будто была под воздействием чего-то. — сказала Афина. — Ничего... Я все понимаю. Это первый признак. — ответил Перси. — Признак чего? — как-то неуверенно спросил Зевс. — Того, что Хаос действует на вас... Вы поддаетесь эмоциям, и он овладевает вами... Вдруг все боги за исключением Аида, застили на месте а потом пришли в себя. — Да как ты смеешь такое говорить НАМ БОГАМ? — прогремел голос Зевса, заставив все вздрогнуть. — Я тебя прикончу за это на месте!!! — проорал Арес. От лица Перси. — Охотницы убейте Персея!!! — приказала Артемида. Вдруг все они нацелили на меня всои луки... НО: — Только попробуйте и я вышибу вам всем мозги! — сказала... вы не поверите кто... Талия Грейс! — Иначе потом будете собирать их по всем сраном Олимпе! — присоединилась к ней Бьянка. Первая охотница выпустила стрелу в меня. Все как-будто в замедленной съемке... Я вижу как летящая стрела летит далеко от моей головы, видимо не выдержала и стреляла новенькая. Я искал выход из этой ситуации. Но... к моему сожалению я другого не нашел... — ОТЕЦ, бери полукровок, Нико, Бьянку и Талию Грейс и перемещайтесь в лагерь! Я их задрежу! — громко сказано "задержу" надо бы еще исполнить это, как никак Олимпийские Боги... Аид сразу понял меня и переместился вместе с полукровками... — Хахаха! ТЫ задержишь НАС? — видимо Арес откровенно издевался. Я ничего на это не ответил. Я сосредоточился на своем могуществе... Тени... Мертвые... Я Смерть. Я Страх. Я Царь Призрак. Я Всадник Тьми. Я сама Тьма... Тьма часть моей души... Моя душа это тьма... После этого повсюду накатилась тьма и Боги начали атаковать меня все вместе. Они уставали во тьме, а я только чувствовал могущество... Мы сражались не на жизнь, а на смерть... Зевс метал молнии, когда я в свою очередь уклонялся, но я решил заканчивать это. На меня напал Арес. Теперь я был в форме и в бою на мечах ничем не уступал Богу Войны. Наши движения было невозможно засечь... Но мы были равными. Единственный кого я знаю, кто бы сражался как я и Арес, это был Хриасор. Арес виглядел каким-то неуверенным. Но я понял почему... Он боялся быть повергнут в чесном бою. И тогда страх просочился сквозь него давая мне сил а ему лишь прибавляя ужаса. Но... Я решил уйти... Пусть дальше будет горд как раньше... Ведь он тогда не Арес. Напрашивается немой вопрос: почему другие Боги меня тогда не атаковали? Я отвечу. Они не видели вокруг себя ничего кроме тьмы. Я заполнил ею весь Зал Богов. Я сражался с каждым кроме Посейдона и Зевса, но у каждого виигрывал за счет тьмы и страха. Но я не побеждал их, а отступал. Боги хоть сейчас и не на нашей стороне, но убивать их сложно и для меня одного сейчас такой затрат сил может грозить комой на полгода или же смертью. Ведь тогда мне придется использовать весь свой потенциал и все свои силы. С Зевсом и Посейдоном решил повеселиться потом. А сейчас я решил сбежать... Но вот выхода не было. Кроме одного... Наверное после того, что я сделал вы подумаете, что я больной, НО это был единственный выход. Я сиганул с Олимпа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.