ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я - Смерть!

Настройки текста
Лагерь Полукровок. 6:00. От лица Персея Вот мы и приехали к Лагерю. Все еще спали, кроме детей Ареса, которые не дремля сторожили границы. Эти ребята настоящие дети войны. – Пошли? – неуверенно спросила Аннабет. – Да. Пора созвать совет. Проблема вселенских масштабов, если можно так сказать... Как только мы попали в поле зрения Клариссы то она сразу бросилась на шею Аннабет но сразу отстранилась и перешла к делу: – Здраствуй Перси. Эмм... Спасибо за помощь, ты просто повернул исход битвы, но у меня есть вопрос. Как ты... – я не дал ей договорить: – Я все расскажу на совете, чтобы не повторяться. А сейчас я думаю все только просыпаются, не так ли? – Ну вообще-то никто так и не смог заснуть, после всех событий. Мы все давно ждем вас, но сначала твоя рана... Я и не заметил как меня задел Арес. Все таки я допустил оплошность, в следствии чего я сейчас истекаю кровью. Черт! Спустя час Меня наконец-то залатали и я сейчас сижу в кресле на совете и выслушиваю вопросы, но один был самим частым: Как ты воскресил нас? Я решил ответить на этот вопрос. – Все просто. Я – смерть. – Всмысле? Это как смерть? Ведь Танатос - бог смерти. Обьясни – начала одна из "воскресших" и это была Кларисса. – Танатос один из самых сильных жнецов, поэтому он стал богом смерти, но он не является самой смертью как явлением, в отличии от меня. Я могущественнее его. Я могу воскресить практически любое существо во вселенной, даже богов, если их убить, а поверьте это возможно... Но это нарушает естественный порядок вещей, что очень и очень нехорошо. Например Олимп еще вчера должен был пасть, а боги извергнуты в Тартар, а вы бы пали в храбром бою. Но я изменил судьбу, тем что воскресил вас и мы выиграли битву, хотя меня за это ненавидят три старушенции, ну я думаю вы поняли кто. И да я смертен. Я лишь живу вечно. Я просто полубог, который подошел чтобы стать воплощением смерти. Но есть одно НО. – Какое еще НО? – спросил Уилл Солас. – Есть еще одна Смерть, чьи способности еще могущественнее.. – ответил Нико. – Правильно. Обьясню. Две самые могущественные религии это Греческая Мифология и Христианство. У нас например Хаос, так у них это единый Бог, с заглавной буквы. У нас олимпийские боги, древние боги, младшие боги, титаны, а у них это ангелы, архангелы,и другие. В их религии есть четыре Всадника Апокалипсиса и это: Голод, Чума, Война и наконец-то сама Смерть. Она самая могущественная, она почти наравне с Богом. Даже неизвестно кто из них двоих старше. Так вот к чему я. Она бессмертна и имеет в разы большее могущество чем я. Скажем так она главная Смерть во всем мире. Ее невозможно убить, конечно говорят что ее может убить ее же серп Смерти, но это как по мне всего лишь слухи. Я Смерть не только у греков но и у скандинавов и римлян. А он у них. Хотя наши полномочия работают на всех. Серп Смерти есть у него, так как для греческой смерти его попросту не существует. Это оружие может убить кого угодно, кроме Смерти. Оно нам нужно чтобы убить нашего нового врага – Хаоса. – Ну и что нужно нам делать? – спросил единственный кто не был удивлен – Нико. – Ну серп я уже достал. Точнее ОН мне его одолжил на время. Это значит что нам нужно выдерживать атаки монстров пока не явится сам Хаос. И тогда я его убью с помощью серпа. Конечно можно было бы отправится в прошлое чтобы убить его еще тогда когда он решил впервые прогуляться по Земле но на такое хватит сил лишь у Бога или Смерти. А я если отправлюсь то скорее всего не вернусь, ведь после сражения выдохнусь и потеряюсь во времени. Вот такие вот дела. Кстати не рекомендую злить ангелов/архангелов или Смерть если когда-то встретите, ведь их телекинез и убийство силой мысли/щелчком пальцев не работает только на Богов, Бога, или же на детей Большой Тройки. – А кто бы кого победил: Ты или Всадник Апокалипсиса? – спросил мальчик, который видимо был новеньким, ему от силы было лет 9, но видимо он был главой домика Януса, который как ни странно присутствувал в Лагере. – С Войной , Чумой и Голодом я бы справился даже лишь с силами Посейдона. А от со Смертью наверное мы бы не смогли друг друга убить так как даже без сил Аида, Посейдона я бы не проиграл ведь телекинез не действует на меня как и другие виды магии так что он убил меня бы физическим предметом разве что, но я хороший мечник, так что думаю что выбрался бы. – ответил я. ( вы наверное подумали что я его раздул, но даже канон с первыми тремя справился бы, ведь Смерть не может Бога убить щелчком пальцев, а Перси полубог значит божественная сущность, тем более в вики пишет что на Перси не действует большинство (или все) видов магии, это вроде во вкладке про то как он сражался с Картером Кейном - египетским и самим могущественным магом) – Ладно. Совет окончен. – прогласил Хирон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.