ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

Нападение на лагерь.

Настройки текста
От лица Персея После совета все разошлись кроме меня, Нико, Аннабет и Хирона. Затянулось долгое молчание. Первой не выдержала Аннабет: – Но я все равно не понимаю как можно убить создателя вселенной... Это же сам Хаос! Разве он не может изменить реальность щелчком пальцев? – Нет, такое не под силу никому в вселенной. Конечно, он может искривлять реальность, но это уже другое. Искривление реальности — сверхъестественная способность, которая позволяет менять природу реальности или её восприятие в нужную сторону. Некоторые существа настолько сильны, что могут изменить природу реальности или восприятие реальности, чтобы удовлетворить свои собственные цели, будь то обман или развлечение. Это искривление может принимать форму альтернативных вселенных, петель времени, или преобразований естественного в сверхъестественное. Не все изменения изначально понятны. Из альтернативных вселенных, петлей можно выбраться, но и для этого нужно иметь обширные знания и силы. Бог, Смерть, Тьма, Боги — крайне могущественные существа могут искривлять реальность. – Ну а как выбраться тогда? – спросила Аннабет. Она умна, но в этой сфере для нее все новое. – Убить того кто создал петлю или заставить ее рассеять. Или же специальным заклинанием. Также возможен вариант с черезвичайно сильной волей существа или человека. Тогда он может выбраться из петли, или другой реальности. Такие существа видят что это не настоящее, иллюзия, замкнутый круг и тогда все это рушиться. – ответил Нико. – Кстати у Бога есть сестра, это Тьма, она по силе равна ему, это что-то Тьмы в нашей мифологии, но она заперта под печатью. – оповестил я этих троих. – Зачем ты нам все это рассказываешь и откуда такие познания? – спросил меня Хирон. – Предупрежден - вооружен. Мне это все рассказал Эребус, он что-то типо моего наставника. Это очень выгодно, учиться в древнего Бога мрака. Также я должен о кое-чем попросить... – В бой с Хаосом пойдут только дети Большой Тройки. – закончил вместо меня брат. Хирон сразу хотел что-то сказать, но его на мое удивление прервала Аннабет: – Это правильное решение, Хирон, ведь как я поняла только детей старших богов не порвет телекинезом. Мне это конечно не нравиться, но у нас нету иного выбора. Так будет безопаснее для всех. Вдруг стены в Большом Доме затряслись и мы услышали с улицы крики об нападении. Мы сразу же выбежали наружу, но лучше бы мы этого не делали. Вокруг все было охвачено пламенем, домики богов рушились на глазах в них летели камни которые разрушали их окончательно и до основания. Полубоги бежали в стороны и отбивались от монстров которых было черезмерное количество. – Что случилось? – спросил я Клариссу, которая только что отрубила голову гидре. – Лагерь окружен со всех сторон, врагов намного больше и они атакуют осадными орудиями, дерево Талии разрушено, а дракона который его охранял уничтожили. Путей для отступления нету, мы проигрываем. – на последних словах в ее голосе слышалась четко выраженная безнадежность. – У меня есть план. – И я не рассказывая ни о чем прорвался сквозь толпы полубогов к Лео Вальдесу. – Привет, как дела? – видимо он никогда не перестанет шутить, даже во время боя. – Сразу к делу. Как ты думаю уже понял, времени нас очень мало, и мы проигрываем. Но я думаю у тебя есть что-то даже на этот случай, какой-то план евакуации, ведь не зря же ты сидел всегда в бункере, не так ли? – Откуда ты знаешь? Хотя... Ладно. Да, у меня есть корабль на котором можно убежать от монстров, но мне нужно прикрытие чтобы прорваться к Домику Гефеста, там есть Сфера Архимеда, важная часть. И кстати... Бежать мы будем на большом корабле. – Без проблем. Я тебе это устрою. Но нужно поторопиться. Продержись минуту здесь, я скоро вернусь – и я перенесся по теням к Нико который свирепо рубил монстров направо и налево без передышки, возле лагерного костра. – Наши силы на пределе, мы скоро будем оттеснены к Бункеру номер 9. Нужно что-то предпринимать, ведь раненых становиться все больше и больше а монстры даже не устают. – обьяснил ситуацию Ди Анджело. – Нам это только и нужно. Но также необходимо прикрыть Лео, то есть отступить к бункеру и прорваться к домику Гефеста, забрать какую-то сферу и сбежать на огромном корабле. – План просто супер. – ответил Нико – ОТСТУПАЕМ К БУНКЕРУ НОМЕР 9!!! – закричал я на весь голос. В тот момент мы все начали передвигаться к убежищу детей Гефеста, то есть к бункеру. Сквозь некоторое время мы уже были внутри и зачинились там. Двери грохотали от натиска врагов но по прежнему стояли без колебаний отгораживая нас от полчищ монстров. Мы с Нико и Лео перенеслись наружу недалеко домика Гефеста. Я и Нико рубили монстров, а Лео забежал в домик и искал свою сферу. Врагов становилось все больше и больше, мы уже по лодыжки были в золотистой пыли, измотанные и знатно обшарпанные, но дальше продолжали сражаться. Казалось Лео никогда не вернется, но вот он вернулся с своей сферой и мы сразу же перенеслись по теням назад в бункер. – Хуух. Мы уж думали вы уже не вернетесь – сказал с усмешкой Тревис Стоул, впрочем как всегда в своем репертуаре. Но к его сожалению с этого никто даже не усмехнулся. В этот момент послышался какой-то странный треск, обернувшись в сторону странного звука я увидел, что стени бункера покрывают трещины а двери казалось уже и минуты не простоят. Но нас отвлек Лео: – Грузимся на корабль! Мы улетаем! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.