ID работы: 5868198

Дневник воспоминаний

Гет
NC-17
В процессе
568
Juliette Daae бета
ms. Zest бета
Mitori12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 938 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1613 Отзывы 139 В сборник Скачать

Событие № 1.4 Уйти по-английски

Настройки текста

[1]

      Хотите узнать, что такое Ад? Просто станьте востребованным у желтой прессы. Дверь открылась, я испугалась. Бешеные репортеры кинулись к проходу, они кричали, выкрикивали, звали Джонни. Я передумала, я туда не пойду. Только хотела отступить, но Джонни стоял позади меня, преграждая путь отступа.       — Может, не надо? Я могу затеряться среди толпы.       — Ты можешь затеряться, но, зная тебя, ты найдешь себе новых приключений, а меня рядом точно не будет. Поэтому разворачиваешься и идешь к машине.       Какие приключения? Подумаешь, раз упала с дерева, потом еще тебе дом разгромили. Всего лишь-то, подумаешь. Если бы я каждый раз попадала в неприятности, то я точно не дожила бы до своих лет. Поэтому не надо мне тут ля-ля!       Джонни подталкивает меня к выходу. Я сделала глубокий вдох. Выбора у меня нет. Иду на свет. Вот, я оказываюсь среди шума, криков и свиста. Вспышки фотоаппаратов, бешенные репортеры пытаются подобраться ко мне и к Джонни. Джерри и Дэвид пытаются сдержать толпу. Блин! Я в панике! Мне страшно! Смотрю по сторонам, вокруг какой-то хаус. Крики, ругань, давка. Репортеры не дают нам пройти к машине, напирают. Все сильнее и сильнее. Охрана не могла их сдерживать. Мне страшно! Мне неуютно! ДЖОННИ! Круг сжимался, охрана не могла угомонить голодную прессу, они нас сжимали в капкан. Джерри кричал на них. Руками отталкивал их, пытаясь прочистить нам дорогу. Мне казалось, что я попала в апокалипсис. Люди словно взбесились. Были в полном неадеквате.       Поворачиваюсь, Джонни рядом нет! Паника. Джонни отстал от нас. Я вижу как вокруг него эти репортеры. Тыкают в лицо фотоаппараты, лезут с вопросами. Джонни пытается пройти, но не может. Мне страшно! Не хочу такой жизни! Хочу свою простую и никому не нужную жизнь. Пресса кричала, орала свои вопросы.        Сквозь крики репортеров, я только слышала некоторые вопросы. — ДЖОННИ! А-А!!! МОЖНО ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС?       — НЕТ, СЕГОДНЯ ДЖОННИ ДЕПП НЕ РАЗДАЕТ ИНТЕРВЬЮ! — кричал в ответ Джерри, распихивая репортеров. — КТО ЭТО ЗА ДЕВУШКА? ПОЧЕМУ ВЫ С НЕЙ? ВЫ БРОСИЛИ ВАНЕССУ? ВАНЕССА БРОСИЛА ВАС?       — ВАНЕССА ВСТРЕЧАЕТСЯ С РЕЖИССЕРОМ?.. ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖИТЕ?       — ОНА АКТРИСА? БУДУЩАЯ АКТРИСА?       Мы попали в засаду, оставалось до Джипа совсем ничего, но репортеры преградили нам путь, еще напирали со всех сторон, охраны не хватало. Пару человек на такую толпу — слишком мало. Мне было дискомфортно. Тесно. Была давка. Джонни еще попал в засаду, он один пытался противостоять им. Джерри не видел, что Джонни в беде, ему сейчас тоже было не до этого. Джонни провалил свою позицию, репортеры зашли ко мне с тыла. Набросились на меня два парня с камерами, начали вспышкой бить по глазам. Благо у меня были солнечные очки. Баба стала тыкать меня диктофон, задавала провокационные вопросы.       БЛЯТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУ ВАС!!! Я растерялась. Я была не подготовлена к таким потрясениям. К Джонни не подойти и к машине тоже. Мы в полной жопе! Эта пресса словно стервятники. Голодные до жути. Разносят нас в щепки. ДЖОННИ! ХОЧУ ДОМОЙ!       — МИСС, КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ДЖОННИ ДЕПП? ВЫ С НИМ СПИТЕ? РАДИ КАРЬЕРЫ?       Перевожу взгляд на эту бабу, а точнее девушку. На вид такая хорошая, а несет какую-то чушь! Я похожа на ШЛЮХУ?! А Джонни похож на человека, который изменяет своей жене? Сколько времени с ним провела, не было намека. ОН ВЕРЕН ЕЙ! Так хотелось это крикнуть ей в лицо и послать на три буквы. НЕЛЬЗЯ! Они сразу напишу что-то плохое, приукрасят и приврут для красоты. Джонни и так попал в ЖОПУ!       — ОТВАЛИ! — грубо, но заслужено. Джонни, мой спаситель, распихал этих репортеров. Мы стали пробираться к машине. Джонни шел позади меня, вплотную, оберегая меня от этих хищников. Вопросы сыпались. Их поганый язык облил меня такими помоями, я просто пребывала в шоке. Я была для них и шлюхой, и бедной девушкой, которую Джонни заставлять спать ради карьеры. Эти ГАДЫ убили все мое настроение. Теперь я ненавижу этих репортеров. ВСЕ ОНИ ГАДЫ! Настроения не было. Меня макнули лицом в говно. Было так противно про себя это выслушивать, как Джонни это терпит? А если такое у него часто? Мне тебя жалко, Джонни. Отвези меня домой. Я не хочу здесь больше находиться. Я не могла это больше слушать, что я плохая. Один репортер выкрикнул. ДА НЕ ШЛЮХА Я!!! Внутренний голос кричал! ОРАЛ! ЕБАЛА Я ВАС ЗДЕСЬ!       Стремительно пошла к машине. Уже похрен на этих сволочей. Распихиваю, расталкиваю. Уверенно иду к машине. Я была злая, я была готова уебать каждого. Пошли они! СУКИ! Мы, наконец, дошли до джипа.       — Джонни, а где твоя машина?       — Садись! — нашла время спрашивать. Джонни открыл дверь, но тут путь преградил репортер. Джонни взглянул на него убийственным взглядом, тот сразу передумал. Отошел от двери, дал нам сесть в машину.       Я села в машину, следом уселся Джонни. Кто-то из репортеров выкрикнул: — ПОЗВОНИТЕ НАМ! МЫ ВОЗЬМЕМ У ВАС ИНТЕРВЬЮ! МЫ ВАМ ЗАПЛАТИМ!

****

      Репортеры пытались преградить нам путь, еще минут двадцать мы не могли выехать. Они долбились в окна, чуть ли не под колеса лезли. ИДИОТЫ! Водила ворчал на них. Бибикал. Пытался проехать. Джерри возмущался, давно у них не было такой взбучки.       Мы ехали молча. Я была подавлена. За каких-то пару минут, я выслушала в свой адрес столько оскорблений. Какая я сука коварная, оказывается! Что увела Джонни и разбила такую прекрасную семью. Мне хотелось заплакать. Просто заплакать. Я каждое слово воспринимаю близко к сердцу, а тут такое. Я была разбита. Я не могла быть такой плохой?! Им на все это похрен! Что за человек, и есть ли у него душа. ИМ ПОХРЕН!!!       Джонни смотрел на мое подавленное состояние. Он не знал, что сказать, просто смотрел и пытался подобрать слова, чтобы утешить, но видно не получалось. Джонни, прошу, отвернись и молчи, если скажешь что-нибудь, то я разревусь. Я находилась в шаге от слез. Я продолжала внимательно смотреть на свои руки, а в голове всплывали обидные фразы журналистов.       — Шлюха!       — Подстилка!       — Джонни вас заставил?       Джерри сидел на переднем сиденье, он поглядывал все на нас. Все-таки он решил поговорить с Джонни насчет этого инцидента.       — Джонни, ты понимаешь, ведь, это из-за того, что у тебя с Ванессой проблемы в личной жизни. Они это пронюхали, и сейчас ТЫ гуляешь с какой-то посторонней девушкой, — Джерри посмотрел на меня. У меня ноль внимания. Я не знала, как избавиться от этих фразочек в моей голове. Мне противно. Мне гадко. Надо очистить мозг.       — Она не посторонняя, а мой друг, — Джонни тоже посмотрел на меня. Сделал небольшую паузу, продолжил, — им нехрен лезть в мою жизнь!       — Джонни, я это понимаю. Это же желтая пресса. Им похрен! — Джонни был непреклонен, ему не хотелось скакать возле этих журналистов. Джерри и Джонни замолчали. Джерри отвернулся, но, подумав, он все-таки решил добавить:       — Я тебе дам совет, проведи с Ванессой совместный уикенд, покажи миру, что у вас в семье все хорошо, — Джонни на слова своего помощника только закатил глаза. Я чувствовала, как Джонни злился. Что-то явно нехорошее творится в его семье. Блин, еще и я тут. Эти журналисты точно что-то плохое опубликуют.       — Она меня даже видеть не хочет, какой уикенд? — Джерри взглянул на Джонни, и тот сразу поменял свое мнение, — Попробую сделать, это будет нелегко.       — Постарайся, а то под угрозой твой друг. Нужно тушить пожар, пока не разгорелся сильнее.       В машине опять повисла тишина. Джонни скрестил руки, он был недоволен. Смотрел в окно и молчал. Я была подавленна. Обосрали такой вечер. СВОЛОЧИ!       — Как зовут-то друга? — спросил Джерри, смотря на меня через зеркало заднего вида. Я не в настроении, я не намерена отвечать тебе или кому-то другому. ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!       — Джерри, отвали, — на помощь пришел Джонни, — она из России, журналисты точно не доберутся до нее, можешь не беспокоиться, — теперь понятно, зачем Джерри решил со мной поговорить.       Усталость. День был насыщенным, наполненный разными эмоциями. Почему? Почему из стольких счастливых воспоминаний на душе остался только неприятный осадок от встречи с журналистами? Верните мне те эмоции, когда мы с Джонни рисовали. Зачем я вообще согласилась?! Надо было остаться! Помирилась бы с Машей, а меня куда-то черт понес. Нет! Эта жизнь не моя. Джонни привык к этому, а это не мое. У нас разные миры, он не может жить в моем, а я – в его. Зачем Бог пересек наши дороги?       Чувствую, как на мое плечо что-то легло. Теплое. Смотрю. Джонни положил свою руку. Поддерживает. Наверно, понимает, как мне сейчас хреново. Ведь за всю дорогу я так и не проронила ни слова.       — Ты как? — тихонько спросил.       В ответ я только кивнула. Мне тяжело прожить те минуты своей жизни. Джонни это понимал. Я устала. Мне хотелось спать. Я положила голову ему на плечо. Мне так легче. Я чувствовала на макушке его дыхание. Мне хорошо. Веки тяжелеют. Как хочется спать. Куда мы едем? Неважно! С ним куда угодно, главное, чтобы там не было репортеров.       Сквозь сон слышу:       — Мы едем домой… К тебе домой.       — Откуда ты все обо мне знаешь? — пробормотала, не открывая глаз. Понял он или нет, но Джонни ответил.       — Неизвестный номер прислал мне интересную смс-ку, — едва слышно проговорил Джонни.       Я улыбнулась. Алина! Кто же мог еще. Она намекать не умеет, страшно представить, что она там написала. Но, спасибо Богу, что она есть!       И я провалилась в сон… ________________________________ Проверено Бетой - black riptide. - 22.07.2019
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.