ID работы: 5868198

Дневник воспоминаний

Гет
NC-17
В процессе
568
Juliette Daae бета
ms. Zest бета
Mitori12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 938 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1613 Отзывы 139 В сборник Скачать

Событие № 8.8 Москва (Клуб)

Настройки текста

[1]

      Вечно куда-то сбегать от проблемы уже самой противно от этого. Отошла от шока, меня переполнили чувства отвращения к себе, прям, отравляли меня за этот побег. Как теперь вернуться? Никак! Ведь это будет тупо, Джонни уже вернулся, он написал сообщение, что возвращается.       Неслась по улице, пыталась уйти как можно дальше от отеля. Мой пыл угасал со злостью, я поняла, что проблема это я, от себя не убежишь. Быстрый шаг стал замедляться. Я стала думать, под каким предлогом вернуться обратно к Джонни. Мне хотелось к нему, но сбежать, а потом вернуться без причины – это так тупо. Мне нужен был повод. Да и для начала нужно было восстановить ход событий этой ночи.       Линдси, наконец, поравнялась со мной, я вспомнила о ней. Я уже и забыла, что она брела за мной от отеля. Так неудобно перед ней, что пришлось ей бежать вприпрыжку на каблуках и по прохладному воздуху. С другой стороны, это хорошо, Юсич для меня была полезной, она знала о тайной ночи больше, чем я, она мне поможет вспомнить.       Резко остановилась, смотрю на испуганную Линдси.       – Что случилось?       – Нам нужно упасть куда-нибудь и поговорить. – Объяснив свою резкую остановку, стала разглядывать местность, ища подходящее место.       – С радостью, у меня уже ноги разболелись в этих долбаных сапожках. – Увидев на углу ресторанчик, схватила за рукав пальто и потянула Линдси туда.       На удивление, в ресторанчике оказалось свободно пару столиков. К нам подошел официант и поинтересовался насчет бизнес-ланча, теперь стало понятно, почему в ресторане столько людей. Мы отказались от бизнес-ланча, официант подал нам меню. Запах еды, звук приборов и эти аппетитные картинки в меню, вызвали отвращение, мой мозг вспомнил о моем состоянии, и снова мне поплохело. Тошнота и тяжесть в желудке вернулась. А где таблетки от похмелья? Они там вроде от всего лечат. Только ринулась искать, вспомнила, что забыла их у Мэнсона. Гаденыш! Лучше бы их забрала!       Быстро вернула меню официанту и попросила только кружку чая. Линдси последовала моему примеру и решила воздержаться от обеда.       – Есть таблетка? Что-нибудь от желудка? – Поглаживаю по животику.       – Нет, я все отдала Брайану, он тоже из клуба в не лучшем состоянии пришел. Можем сходить до аптеки.       Злость на Мэнсона росла, он даже сейчас смог мне подлянку сделать.       – Не-не, все норм. – Скрипя зубами от не очень хорошего самочувствия. Придется надеяться, что все пройдет само. – Мне главное вспомнить.       – Что ты помнишь?       – Ничего! Я не помню, как я его целовала.       – Не бойся, это всего лишь алкоголь, будем восстанавливать ход событий по порядку, ты и вспомнишь. Давай с самого начала.       – Мы собирались в клуб…

****

      Воспоминания пошли, все, что происходило на трезвую голову, я помню до мелких деталей. А потом… бац и утро. Линдси просила рассказывать по порядку, все что помню.       В номере была атмосфера прекрасная, мы были в гостиной, разговаривали, смеялись, Джонни не упускал возможность пошутить. Нам даже получилось забыть утренний инцидент (Я: «о нем не расскажу»). Помню, что мне было хорошо и беззаботно. Мне хочется вернуться назад и переиграть дальнейшие события, я бы тогда вообще не пила. Да и не думаю, что я перед Джонни буду злоупотреблять алкоголем, было опасно, да и показать себя в плохом свете перед ним тоже. Все очень странно! (Линдси: «не отвлекайся»). В общем, дальше…       Мы решили пойти в клуб, хотя Джонни не настаивал и даже хотел остаться. Но подумал, что вся группа будет там, мы решили: ненадолго съездим.       Пошла подготовка к клубу. Джонни переодел футболку и заявил, что он готов. Мы посмеялись. А потом началось самое интересное. Мне осталось только накраситься.       – Давай я тебе помогу?       – Серьезно? Надеюсь, ты пошутил. Я накрашусь при любых обстоятельствах, и повреждённая рука мне не помешает.       (Линдси: «И ты согласилась? Дурочка что ли?» *улыбается).       Не знаю, почему, я понимала, что из этого ничего хорошего не будет, но я согласилась. Я была уверена, что Джонни облажается.       – Да что ты делаешь?! – Поднял на меня голос и смеется, и я смеюсь. – Я же криво накрашу.       – Да ты и без этого криво накрасишь. – Не могу остановить смех.       Джонни сам не мог сдержать смех, он стоял возле меня с тушью в руках.       – Это же тушь? – Прочитал на тюбике. – Да, тушь. Почему ты тогда уворачиваешься?       – Страшно! – Раз согласилась, то терпи. Выпрямилась, сижу на диване, жду. – Давай!       Но только кисточка приближается, я назад корпус отвожу и ржу. Джонни уже не стал останавливаться. Мой побег закончился, когда спиной навалилась на спинку дивана. Джонни, злобно посмеявшись, стал красить мои ресницы.       (Линдси: «Чокнутые!»).       – Ты же понимаешь, что тебе со мной на люди идти?       – Помню, но ситуацию спасает, что мы идем в клуб. – Рукой толкнула его в плечо, Джонни заулыбался. – А к утру вообще все девушки такие будут.       Джонни ковырялся в моей косметичке, разбираясь в большом количестве баночках, тюбиках. Хотя у меня в косметичке лежит самое необходимое, есть вторая косметичка, которая дома, вот там намного больше. Что для чего? Почему? Зачем столько? – сотни вопросов.       – Я разобрался, что это карандаш… – Достал черный карандаш для глаз, слегка задрожали щиколотки. Чувствую, буду Элисом Купером.       – Да ладно! – Стебусь над ним.       – Да, еще ничего не потеряно! И нашел помаду. А-а! – Снова полез в косметичку. – А это тоналка, но походу мы с ней уже опоздали. – Бросил обратно тоналку в косметичку.       – Ты просила, чтоб я тебе глаза не выколол, а я профессионал и прислушиваюсь к пожеланиям клиента. – Смеется. – Поэтому я решил, что обводку глаз делать не буду. Но сделаем стрелки, возможно место стрелок будут волны. – Смех.       Выбросил карандаш рядом на диван. В руках появилась жидкая подводка. Пиздец. Открутил. С кисточки потянулась черная тягучая жидкость. Нужно было ее дома забыть! Черт!       Джонни смотрит на эту бяку и обреченно говорит:       – Пиздос! – Подымает свои глаза на меня. – Ну, извини.       Его рука приближается.       – Давай лучше выколотые глаза. – От моего заявления, Джонни «лег» со смеха. Я уже смеяться не могла, уже живот болит. Но наш смех не остановить.       Последний штрих была красная помада. Джонни с улыбкой на лице объявил, что он завершил свое творение. Я сложила ручки, жду от него критики.       – Ну, и как? – Зеркала поблизости не было, надежда только на объективную оценку самого мастера. Он смотрит, молчит, сдерживает свой смех. Я чувствовала, что там пиздец.       Джонни отвлек телефонный звонок. Короткий разговор, Джонни только дал положительный ответ и отключил.       – Брайан звонил, они почти готовы, у тебя есть двадцать минут, чтоб это стереть и накраситься. – И улыбается.       – Ну-у!!! Джонни!!! Блин!!! – Я забегала, за двадцать минут я могла не успеть, нужно было в спешке смывать, заново краситься. Через двадцать минут нужно уже выходить.       Черт! Черт!       Схватила косметичку, побежала в свою спальню.

****

      – Так плохо было? – Линдси поинтересовалась насчет макияжа.       – Нет. – Пожала плечами. – Я ожидала хуже, стрелки получились ровными, но разного размера, Джонни все пытался уровнять, и в итоге получились слишком длинные стрелки. Тушью один глаз жирно намазал, я ощущала, что сейчас моргну, и ресницы отпадут.       Линдси засмеялась.       – Губы хорошо накрасил. Если бы не прикалывался, то, может, весь мейкап нормально получился.       – Ну вы и чокнутые. Я бы Брайану не доверилась. Никогда! Чтоб накрасил. Никогда!       – Было весело.       Вспомнила, что я сделала фотку творения, показала ее Линдси.       – Правда, ничего так. Правда, ты тут на азиатку похожа. Я даже не думала, что из тебя азиат получится. – Издевается, смеется, разглядывая фотографию. – Что еще помнишь?

****

      Дальше мы ехали все в одной машине. (Атмосфера позволяла подколоть и Юсич). А ты все косо на меня смотрела…

****

      – Стоп! – Прервала мой рассказ. – Я косо не смотрела.       – А как этот взгляд назвать? – Продемонстрировала ее взгляд в машине.       Атмосфера за нашим столике была дружелюбной, словно давние подруги, наконец, смогли встретиться и болтают и смеются. На фоне остальных столиков, за которыми сидели работники ближайших офисов, наш столик выделялся. Этот смех, улыбки, увлеченная беседа на английском языке заставлял посетителей бросать на нас любопытные взгляды.       Линдси отрицала, она говорила, что так себя не вела и не смотрела таким взглядом на меня в машине. Она говорила, что смотрела на меня с любопытством, а не с опасностью, как я утверждала.       – Ответь на очень волнующий для меня вопрос: почему после той ночи наши отношения изменились?       Линдси замолчала.       – Ну… мне неудобно об этом говорить, но сначала я считала тебя из сферы «развлечения». – На моем лице возникло непонимание. – Если другими словами, то эскортница.       От ее слов, мои глаза распахнулись, стали такими большими от шока и нарастающего возмущения. Чтоб меня перепутать с шлюхой. Это пипец.       – Только не обижайся! Это было первое и ошибочное предположение, а потом смотрю, что Джонни к тебе относится по-другому, общается, да и ты слишком скромная для эскортницы, поэтому я и смотрела на тебя, мне хотелось понять, кто ты для Джонни. А потом вы в клубе заявили нам, что вы друзья и всё, а через пару часов опять повергли нас в сомнения.       – Я не помню, что мы это говорили вам. Эскортницы распространены?       – Да, официально компании предоставляют такие услуги, есть девушки, которые самостоятельно предоставляют и эти виды услуг. Например, модели, танцовщицы, они берутся за эту работу как дополнительный заработок. В музыкальной среде в этом нет ничего такого. Кто-то трахает фанаток, а кто-то пользуется этими услугами. Даже встречала жен, которые не против, что их мужья пользуются данными услугами, они считают, что данная девушка не уведет мужчину, так как уже в среде имеет клеймо шлюхи, а фанаточка может увести. Я не согласна с таким суждением, но есть люди, кто так считают.       – То есть едешь в тур, подписываешь договор и выбираешь девушку?       – Да, примерно так, я точно не знаю.       – Эти девушки не могут публично сказать что-нибудь об этом человеке?       – Нет. Знаю, что у некоторых компаний жесткие контракты, например, в соц. сетях не можешь публиковать фотки с клиентом, рассказывать кому-либо, если информация попадет в массы, то идет большая компенсация денежная. Там сложно все.       Разговор о эскортницах как-то даже заинтересовал меня. Я даже не могла представить, что эта сфера так популярна и наверно там такие деньги крутятся, ведь за конфиденциальность знаменитости много заплатят. Линдси о таких девушках отзывалась в грубом тоне, ссылалась, что они наглые, высокомерные, хитрые, когда хозяина поблизости нет. Часто случаются конфликты между дамами знаменитостей и с этими девками (как назвала их Юсич). Не могут дамы считать эскортниц равными себе.       Из ресторана посетители стали расходиться, мы с Линдси решили последовать их примеру и пройтись прогуляться. Мы шли и разговорили, нас не волновала прохладная погода, где мы находимся, мы шли прямо по дороге, увлеченно разговаривая.       – Вы как раз были на танцполе, когда мы с Брайаном поссорились, накричали друг на друга. Я взяла сумку и пошла к выходу, почему-то ты решила, что ты должна быть в эту минуту со мной. Я не просила, ты сама решила так, и даже Джонни уговаривал остаться, не помогло…       Ее рассказ о ссоре приоткрыл дверь к забытым воспоминаниям, и как посыпались картинки в моей голове.

****

      Это было после.       Мы стояли. Его руки лежали на моей талии, прижимая к себе. Мои руки обвивали его шею. Я смотрела на него. Свет из стробоскопа падал на его лицо, поочередно меняя цвет. Вокруг нас был, кипишь. Громкая музыка била по ушам. Люди словно нас не замечали, уже были навеселе, прыгали, трясли руками, имитируя танец.       Я не была пьяная. Я ощущала алкоголь, но не в значительной дозе, но его было достаточно, чтоб перейти нормы дозволенного, решиться на этот поступок. Но чтоб утром ничего не помнить. Нет! Нет! Что-то было еще.       Я смотрела на его губы не отрываясь. Хотелось в них снова впиться. Я была готова на второй заход, но неожиданно, словно невиданная сила заставила оглянуться. И я увидела, как в нашей вип-зоне Юсич кричала на Брайана, активно жестикулируя.       – Опять ссорятся. – Послышался над ухом голос Джонни.       Я посмотрела на него взволнованно. У меня было чувство, что мы должны там быть, и не из-за чувства любопытства, а что так правильно. Мне казалось, что сейчас случится что-то плохое.       Я ринулась в сторону вип-зоны, Джонни видимо не ожидал от меня таких действий, с лёгкостью разорвала кольцо из рук. Но в последний момент успел схватить за руку.       – Да, брось, они постоянно ссорятся и мирятся. – Джонни тянул меня к себе. Ему не хотелось упускать момент. Он прекрасно понимал, что если сейчас уйду, то больше не выпадет такой шанс. Ни поцелуев, ни объятий.       В этот раз Джонни проиграл, не было ни мысли, чтоб остаться с ним. Посмотрев в его глаза наполненной надеждой, спокойно, делаю шаг в сторону вип-зоны. Джонни опустил мою руку, он принял мой выбор сразу же.       Чувствовалось его недовольство, когда он шел следом за мной.       Мы застали ссору уже в завершении. Пьяный Брайан послал Линдси далеко и демонстративно назло ей осушил стакан с алкоголем. Линдси бросила свой убийственный взгляд на него, больше сил бороться с ним не было, она молча взяла свою сумку и пролетела мимо нас с Джонни.       – Линдси! – Окликнула ее, но никакой реакции не последовало.       Ее безразличие не повлияло на моё решение – быть рядом. Быстро пораскинув, я ринулась в след, но опять же Джонни успел схватить мою руку.       – Ты что за ней?       – Да. – Спокойно ответила, словно так и надо. А ведь мы и не подруги в общем.       – Зачем? Пусть идет. Вы же не подруги даже. – Мэнсон поддакивал.       – Не знаю. – Пожала плечами. – Побудь пока с Брайаном, я поговорю с ней.       Джонни взглянул на своего пьющего друга. Пораскинув, он меня отпустил.       – Я ненадолго. – Мои последние слова.       Я шла, чтоб поговорить с Линдси, поддержать, уговорить остаться. А в итоге, разговор не получился и мы с ней молча едем в машине в отель. Как это получилось, не представляю или не помню. Мы даже не перекинулись словами. Так же мы дошли до их номера. Открыли. Зашли. И только потом, когда она кинула сумку и подошла к бару, Линдси заговорила.       – Что пить будешь? Виски? Водка?       От ее предложения, у меня глаза распахнулись и на мгновение мозг протрезвел. Она предлагала убийственный для меня алкоголь.       – Ой, не-не! Я не буду, мне и так бармен уговорил на алкогольный подарочный коктейль, сладкая гадость, еще так в голову стреляет.       – Извини, возражения не принимаются. Ты русская, значит водки. – Сделала выбор по идиотским стереотипам. Поставила бутылки на стол. Бутылку вина я узнала, видимо Джонни ее подогнал Брайану.       – Меня же не найти будет. – Смотрю на эту бутылку. Водку вообще не пью. А смешивать алкоголь мне нельзя, это будет сильный удар.       – Извини, но вино только на бокал. Мне нельзя, но я выпью. Блять, эту скотину!       Линдси одним махом осушила сразу же полбокала. Видно сильно припекло. Она бросила на меня недовольный взгляд. Я так боюсь этот ее взгляд, и, не раздумывая махнула рюмку.

****

      Вернувшись из воспоминаний, я радостная заявила на всю улицу о том, что она меня споила, она виновата в моей проблеме с памятью. Во мне не было злости на нее, мы за короткий срок нашли общий язык, я ее немного узнала и понимаю, что она такого результата не предвидела, просто ей было трудно, ей нужна была компания. Во всем была виновата водка! Никогда больше пить не буду. Никогда! Завязываю с алкоголем. Мне больше всего обидно, что вспомнила практически все, кроме поцелуя. Даже если и вспомню, то чувства в тот момент не восстановить, мне остается только догадываться, что я чувствовала в первый наш поцелуй.       – Ну, почему ты это вспомнила, а поцелуй нет? Теперь я опять ощущаю свою вину. – Шутя, сказала Юсич.       Пожала плечами.       – Но это правильно, я должна помнить этого человека в лицо. – Засмеялась.       – Даю слово, я тебя спаивать не буду. – Мы стали проходить мимо большого торгового центра, получается, мы сделали большой круг и теперь возвращаемся к отелю. – Это торговый? Пойдем мстить Брайану! – Загадочно сказала и резко пошла к входу торговый, я следом побежала за ней.       – Мстить? – Переспросила, я не поняла, что она имела в виду под этим словом.       Мы уже зашли в торговый центр, большой, светлый, много различных магазинов одежды, вывески, людей и гостей столицы было много. Я уже представила, какие здесь будут цены. Неудобно ощущать, что ты этого себе позволить не можешь, но если посмотреть с другой стороны, это огромный стимул дает работать, зарабатывать, стремиться к большему.       Линдси бросила на меня свой взгляд, в них бегали чертики, она явно что-то затевала.       – Плюсы, когда ты живешь с демоном, он оплачивает свои согрешения. – Линдси помахала золотой карточкой Мэнсона передо мной. Смысл был понятен. Игра началась, Линдси потянула меня наиближайший магазин.       Зайдя в магазин, Линдси стала набирать на примерку вещи, хватала все подряд, независимо ее фасон или нет, носит ли такие яркие цвета или нет, брала все, что попадалось на глаза. Я поняла, что мы здесь надолго. Я вела себя скованно, только приглядывалась к вещам, брала, смотрела и обратно вешала на вешалку. На ценники мне даже смотреть не хотелось, я знала, что они меня шокируют.       Пока ходили, приглядывали вещи, Юсич вернулась к той ночи, продолжила свой рассказ.       – Приходит Джонни, ведет под руки мою скотину, он прям в хлам напился, а утром возмущался, что им палёный алкоголь подсунули, а то, что он всю ночь бухал литрами, смешивал алкоголь – ничего такого. Отвлеклась. Заходят, Джонни видит, что ты в хлам напилась, на диване сидишь и уже засыпаешь. Переводит на меня взгляд, вот в этот момент я почувствовала себя виноватой, у меня нет совести, но тогда она появилась. Ты бы видела его глаза! Разводит руки и говорит: «За что ты мою споила?». Он был огорчён, в его голосе прям слышался: «Почему? Я же не спаивал твоего!». Но прикол в том, что когда Джонни руки развел в стороны, Брайан отцепился и под градусом алкоголем покачнулся и полетел на пол. Жалко, что эту скотину поймал Джонни, лучше бы не ловил.       Мы побрели в примерочную. Юсич набрала много шмоток, а я с пустыми руками. Мне было не до этого, я старалась не отставать от Линдси, когда она вела свой длинный рассказ, она так быстро по магазину передвигалась, порой мне казалось, что она даже на вещь не смотрит, берет первое, что под руку попадет.       – А ты что, ничего не взяла? – Увидела меня с пустыми руками. – Я же говорила, что Брайан платит, ладно заходи, в следующем тебе накупим.       Мне стало неудобно, чтоб я за чужой счет. Нет…       – Да, нет… – Линдси схватила за руках пальто, резко потянула с собой в примерочную. – Мне чет ничего не понравилось.       Мой голос был неуверенным, с лёгкость распознавалась ложь, там были интересные вещи, особенно платья. Но нет… Уселась на пуфик в примерочной.       – Вот поэтому я и сомневалась, что ты эскортница.       – Спасибо, мне легче.       Заулыбались в ответ.       В кабинке было много места, мы смогли разойтись по углам, друг другу не мешая. Юсич без стеснения повернувшись ко мне спиной, стала примерять одежду.       Градус неловкости во мне возрос. Чтоб как-то расслабить обстановку, я решила продолжить наш разговор.       – А Джонни насколько был пьян?       – По сравнению с вами, он был трезвым. – Подколола. – А так сложно сказать, я не знаю, сколько он выдержит алкоголя, но он пил, пару стакана выпил. По разговору, он реально соображал хорошо. А что такое?       – Хотела узнать, контролировал ли он себя, когда мы перешли черту.       – Перешли черту! Как сказала-то! Просто говори, сосались. А то перешли черту, не слишком пафосно для поцелуя по пьяни?       – Это был наш первый поцелуй и такой неудачный.       – О-ой! Первый, не первый, какая разница? Главное, чтоб не последний был!       Линдси подстать Мэнсону, она такая стойкая, всегда на своей позиции, иногда прям старается задавить собеседника, внушить ему свои правила, взгляды. Даже в нашем разговоре проскальзывало давление, но я по натуре мягкий человек, внушаемый, я где-то промолчу лучше или молча уйду от такого человека. А Брайан свободолюбивый, такой же стойкий, упрямый, видно, поэтому и возникают ссоры. Никто не хочет уступать на своем. А если вспомнить, как он в баре демонстративно ей назло выпил. Любит он и выкаблучиваться на публику. Но все же не понимаю, что они нашли в друг друге, если каждый нервы треплет.       Линдси уже стала примерять третье платье. На ее вопросы: «Как тебе? Подходит ли?», я качала головой или кивала. Те платья были не очень, по цвету не подходили: слишком яркие. Сколько видела на фотках она всегда в темных цветах, и красная помада. Или ей нравится, или она свой стиль под Мэнсона подстраивает?       Четко бросилось во внимание особенно на третьем платье повторилось. Примеряя платье возле зеркала, она все рукой проводила по пузику, и обязательно станет боком и приценяется. Была мысль, что она боится, что выглядит полной. Но блин, она довольно стройная. Хотя разные есть девушки: есть худые, которые вечно думают, что толстые. Чет ее поведение меня ввело в сомнения.       – Джонни собирается уходить от Ванессы? – Этот острый вопрос прошел мимо меня. Линдси посчитала мое молчание за ответ. – Понимаю, можешь не отвечать на этот вопрос. Ты сразу говори, если я спрашиваю недозволенное, сама не люблю, когда лезут не в свое дело. Как тебе?       Линдси повернулась ко мне лицо, она спрашивала, как на ней смотрится темно-серое платье. А у меня мозг другим забит. Он анализировал: « – Почему после такого ухода ты вернулась к нему? – Сложно… так сложились обстоятельства». – Вспомнились ее слова из нашего разговора в номере. « – У вас есть сок? – Извините, но у нас только алкогольные напитки и несколько безалкогольных коктейлей. – А я хочу сок! – Извините, но подойдите к бармену, возможно, он вам поможет. – Ужасный сервис!!!». – Теперь пришел диалог в клубе с официантом, мы тогда с ней пошли к бару выклянчивать сок, только отошли, как к Мэнсону уже незнакомые девушки подсаживаются, Юсич убежала разбираться, позабыв о соке, пока я ждала ее сок, меня бармен развел на бесплатный алкогольный коктейль, который меня хорошо вдарил. Не пьёт алкоголь практически. Заботится о фигуре.       Пазл сложился, из мелких деталей, сложилась отчётливая картинка.       – Ты что, беременна? – Шокировано, озвучила свою гипотезу.       – Что? Где? Уже видно? – Линдси завертелась как волчок возле зеркала, осматривая свой живот с разных сторон. А потом ее осенило. – Ты просто предположила? Черт! – На ней не было лица, она так расстроилась. Мне стало не по себе, опять лезу не в свою тарелку. Мне не хотелось снова враждовать с ней.       – Извини, я не хотела… – Я даже не знала, за что извиниться, я просто предположила, а она сама спалилась. Хотя чувство вины полным грузом легло на меня.       Линдси быстро переоделась в свои вещи, примерка закончилась, больше она не проронила ни слова. Вылетела из примерочной, я не поспевала за ней. Но вспомнив, что ей понравилось то серое платье, она развернулась, забрала то платье из примерочной и пошла на кассу.       Пока она расплачивалась у кассы, я не упустила возможность и снова извинилась. Она взяла свой пакет, в котором лежало платье, повернулась ко мне, смотрит и молчит. Опять этот тяжелый взгляд.       – Ты пиздец слабохарактерная! – Заявила она мне. – Из тебя веревки вить можно! – Пошла к выходу.       Теперь она спокойно шла в следующий магазин, я шла рядышком и помалкивала.       – Ты принесла мне извинений больше, чем Брайан, хотя ты ни в чем не виновата, а он прям рассадник греха. Знаешь! – Резко остановилась. – Он даже когда я его застукала с фанатками, он даже не пытался извиниться, оправдать себя, он даже не прикрылся. Он просто поставил меня перед фактом: «я ща кончу и поговорим».       – Так почему ты с ним?       – Я уже отвечала на этот вопрос – так сложились обстоятельства! Эта чертова жизнь! Насколько сильной я не была, любовь к этой скотине делает меня слабой. Как он ко мне не обращался, но я люблю эту скотину! Я никогда не думала, что прощу измену, но простила. Беги от любви как можно скорей! Пошли, у него еще много денег!       Линдси пошла в следующий магазин одежды.       – Ты залетела от него? – Я имела в виду случайный залет, Линдси меня поняла.       – Да, по пьяни. Я хоть и приняла таблетки, но совершилось чудо! После измены я ушла и пыталась не посещать мероприятие, где мог появиться он, но случилась осечка, и мы встретились. Поговорили, сумели немного поцапаться, напились, в итоге проснулись в одной постели. Я ему еще сказала: «это последний раз, когда ты меня видишь!». А он мне заявил: «сама еще придешь!». Мы еще и из-за этого поцапались. А в итоге так и случилось. Меня радует, что он сам был ошарашен.       – Пиздец! – (RUS).       – Хорошее слово, надо запомнить.       – А…       – Все-все! – Перебила меня. – Эта тема закрыта. Я и так на удивление много рассказала, обычно со мной такого не происходит, гормоны, наверно.       – Ну, или кого-то припекло. – Улыбнулась.       – Что улыбаешься? Теперь ты говори о своем Дон Жуане, чтоб у нас обоюдное было, а то чувствую свою уязвимость.       – Не-е! – Мотаю головой.       – Говори! Я с Ванессой не знакома, поэтому не бойся.       – А, что я сказать могу? Мы друзья. – Истеричный смех, немного уже подзаепала эта отговорка, прикрытие. Бесит!       – Смотрю, тебя тоже припекло. – Улыбается.       И начался мой рассказ, во мне давно все кипело, а после вечных пустых обещаний в дружбе, прям хочется кому-нибудь излить душу. А вечно скрытая, молчаливая Юсич располагала моим доверием, я могла ей поведать свою историю. Она сильная женщина, я иногда завидую таким девушкам, которые могут переступить через свои слабости, если решил, то держи слово. Хотя… у ней была одна слабость – любовь к Мэнсону; но в моей голове этот дефект не портил образ сильной женщины, а наоборот даже подкупал меня, я ведь тоже зависима от Джонни, от наших отношений. Она знает, что это такое и когда я ей расскажу, то она меня поймет, не осудит и, надеюсь, даст дельный совет.       Я начала рассказ с самого начала, с нашего знакомства. Рассказывать истории я умела, рассказывать красочно, интересно, эмоционально, и даже холодную Юсич заинтересовал мой рассказ, а когда пошел рассказ о том злополучном дне, безразличие ее оттаяло сразу, пошли расспросы, комментарии, переживания.       – Серьезно? Приехал? Молодец! – Наверно, за сегодня, она пересмотрит взгляды на Джонни. – Он поехал бить морду?       – Прямо не сказал, но следы на костяшках были.       – Уважаю его теперь еще сильнее. А ты как вообще так в истории вляпываешься?       Обошли мы магазинов пять, Линдси набрала себе три платья, две футболки, штаны и сумку. И для каждой вещи выдали по большому пакету. Теперь Линдси вдохновилась идеей одеть меня. Ну, не могла я за чужой счет одеться. Она предлагала мне одежду, а я отнекивалась, находя различные причины (цвет не тот, фасон и тд). Но быстро разгадав мой коварный замысел, Линдси уже молча складывала мне в руки одежду для примерки.       – Я ждала друга, а приехал любовник. Я не знаю, что происходит.       – Поговори с ним, ему пора делать выбор. Но главное не спи с ним! А то пиздец будет.       – Не-е! Нет! Такого не будет, я за такое общение ненавижу себя, мне в мыслях неудобно перед Ванессой.       – Какая ты правильная, я таких не встречала. Я даже не знаю, ругать Джонни или нет, таких девушек у нас не встретишь, случайная встреча, и пропал мужик. Если бы не такое знакомство, я думаю, у вас бы не срослось.       – Почему? Я понимаю, так бы только смогла пересечься с ним на фан-встрече.       – Да в этом и дело, что он бы тебя сразу расценивал, как очередную фанатку. Да, есть исключения, когда женятся на фанатках, но если посчитать, сколько знаменитостей и кто женится на фанатках, не на простых девушках(не связанных с шоу-бизнесом), а именно на фанатках, то их очень мало. Больше выбирают из своей среды, равных себе. Не хочу обидеть, но так и есть.       Отчасти она права, мне чисто повезло, если можно так сказать, как бы за это знакомство я изрядно пострадала: сотрясение, Борзый, рука. Я никогда не вляпывалась в такие ситуации. А он как рядом, так черная полоса. Возможно, в мире есть баланс равновесия, и судьба мне говорит, раз познакомилась с Джонни, то на тебе, получай. До сих пор не могу расплатиться за такое счастье. Страшно представить, что было со мной, если я не сбежала, как мне удалось все это пережить и не сойти с ума. А, возможно, Джонни был спасением для меня. И если бы не познакомились, то все равно вляпалась в это дерьмо, но могли бы быть другие последствия. Ведь он заботился, нес финансовые убытки. Он также жертвует. А на кону у него стоит выбор, жертвовать ли ради меня своей семьей, своим привычным укладом жизни. Сложно понять, как устроено в этом мире. Если вспомнить слова бабки… блин, медведи. Я их брала же? Надо найти и как-нибудь подарить.       Юсич сама выбрала, что для меня купить. Выбрала самое красивое и дорогое. Приобрели два платья, самое дорогое на мне смотрелось идеально. Одно темно-синее классическое, в нем можно в институт сходить, а второе светлое, легкое летнее платье, прям для солнечных дней, когда идешь на прогулку и пение птиц. Второй наряд был для похода на концерт, взяли косуху, джинсы рваные, большие боты и футболку. И Линдси прикупила одежку на концерт. Потом она потащила меня в другой магазин, покупать куртки нам, ведь пальто не подходили под наши наряды. Линдси вошла в раж, я не могла ее остановить, как не уговаривала.       Пока она копалась в куртках, я решила посмотреть сколько времени. Достав телефон, я увидела пять пропущенных и три сообщения от Джонни. Я забыла, что телефон на беззвучке, хотя я бы если и знала и то не взяла.       После разговора с Линдси я в себя поверила, может еще ее присутствие сыграла на моей уверенности, я ему набрала.

[Телефонный звонок]

      – Привет, ты куда исчезла? Ты где?       – Привет, мы в магазине.       – В магазине?! – Удивленно переспросил. Явно рассчитывал услышать, что я дома или к родителям еду.       – Да, а что такое?       – Я думал, ты уже сбежала. – Тихий смешок, подколол.       – Были мысли, но побег не удался. – Улыбаюсь.       – Я рад.       – Пока мы в торговом, тебе что-нибудь купить?       – Да… не.. – Задумался. – Хотя надо бы, свитер, шапку, шарф. Я вчера чет так замерз, а водитель сказал, что завтра еще холодней. Вы в каком магазине? Мне приехать?       – Приехать? Ты хочешь приехать? – Перевожу взгляд на Линдси. Она слышала, что я переспросила и добавила: – Нет! Мы мудаков не берем. – Я заулыбалась.       – Линдси говорит, что мы без мудаков.       – Ну, так я приеду? Я же не мудак, я мужчина. – Линдси как раз проходила рядом и услышала, что он сказал.       – Ага, блин! Пусть сначала с Ванессой разберется, не мудак он! Так ему и передай.       – И мужиков нельзя. – Улыбаюсь, не стала говорить слова Юсич.       – Я всё слышал… что по критериям не подхожу. – Легкий смешок. – Ладно, у вас есть час, чтоб вернуться, а то мы отбываем. Ну и поговорим обо всем, как только вернешься.       Тут Линдси подошла и потребовала на минуточку трубку. Я ей нерешительно дала.       – Слушай, мудак. – Смешок. – Тут твоей девушке неудобно, что за нее моя скотина платит, будь мужчиной... молодец. – Градус неловкости резко возрос, хотелось провалиться под землю.       Линдси уже отдала мой телефон, сбросив звонок. Не знаю, зачем она так сделала. Может, случайно или не хотела дальше убивать меня чувством неловкости. Нужно купить для Джонни свитер, шапку и зачем-то еще один шарф.

****

      Следующий магазин был мужской одежды. Линдси отправила фотографии ценников Джонни, через пару минут пришли уже деньги от Джонни. Линдси уверяла меня, что это нормально, что Джонни за меня заплатил, все же мы в довольно близких отношениях находимся. Но ее слова мою совесть не утешали и эти пакеты в руках только и напоминали, сколько я потратила бабок Джонни.       Откупиться от своей совести было можно только покупкой для Джонни хорошего теплого свитера, шапки и шарфа. Если ему еще и понравится и он в дальнейшем это будет носить, я буду только рада. Но наши взгляды на стиль одежды был разный, и большая вероятность, что я куплю то, что Джонн наденет из-за уважения ко мне.       Зашли в мужской магазин, для женщины это проще, чем в магазин, где продается и мужская и женская одежда. В мужском магазине сразу подойдет консультант и поинтересуется, что вы ищите.       К нам сразу подошла приятная девушка-консультант. Меня больше удивило, что она подошла и заговорила с нами на английском, хотя мы с Линдси, когда заходили в магазин, не вели беседу. Как она определилась с языком -- сложно понять. Опытность или удача --непонятно. В некоторых магазинах, консультанты не говорили на английском, смущались иногда, видя нас, разговаривающих на английском, то сразу пытались отойти подальше, уйти из нашего поля зрения. Часто приходилось мне переводить, чтоб консультант принес на размер побольше или другой фасон. Кассирам было легче, им хватало пару фраз на английском.       – Девушка, мы ищем мужской теплый свитер.       – Какой размер?       – Ой! – Опомнилась, что не разузнала у него важную информацию. – А я даже и не знаю. – Перевожу растерянный взгляд на Линдси, та уже ходила и присматривалась к вещам.       – Ты на меня не смотри, я не знаю, какой размер у твоего.       Консультант заулыбалась, видно, распространенная проблема, сейчас начнется игра – опиши своего мужчину.       – А как он выглядит? Какое телосложение?       Ее вопросы были для меня сложны, я уже забыла, что такое покупать вещи своему мужчине. Как выглядит Депп? Как обычный мужик. Блин, мужик мужиком.       На помощь пришла Линдси, но лучше бы она промолчала.       – В общем как Джонни Депп. – Прям, чертов Штирлиц.       Я чет так забоялась и быстро добавила.       – Почти как Депп. – Заулыбалась идиотской улыбкой, немного нервничая.       – И чтоб стиль как у Деппа. – Не унималась Юсич. Блять, мне так хотелось ее тюкнуть. То ли издевается надо мной, то ли прикалывается.       Ладно, девушка-консультант так улыбнулась, закивала, вроде восприняла это все не всерьез. Повела нас к свитерам. Их было много, но больше молодежные. Джонни мне ничем не помог, ни с размером, ни с цветом. А покупать говно не хотелось.       – Какой у него возраст? – Поинтересовалась консультант.       – Я говорю вам, как Депп, прям для него подбирайте и не ошибетесь. – Если она еще скажет что-нибудь про Деппа, я задушу здесь же. Но Линдси ушла разглядывать футболки, видно, есть инстинкт самосохранения.       – Она прикалывается. – Махнула на Линдси рукой.       – Я поняла, часто женщины своих мужчин восхваляют.       – В общем, телосложение примерно как у Деппа, музыкант, за тридцать.       Девушка улыбаясь, быстро достала штук шесть разных свитеров. Были разные: и светлые, и темные, с рисунком, без рисунка. Линдси, увидев свитер с оленями, настаивала на нем. Мой взгляд упал сразу же на темно-серый свитер с горлом на пуговках. Во-первых, классика ,то, что мне нравится, без всяких рисунков. Во-вторых, горло на пуговках, захочет -- расстегнёт. В-третьих, красиво смотрится. В-четвертых, этот свитер толстый, теплый. Теперь было самое сложно угадать с размером.       – Какой у тебя размер? – Пришлось снова ему звонить.       Джонни неуверенно ответил, но консультант нас обрадовала, что эту одежду шьют у нас, поэтому могут размеры не совпадать с европейскими стандартами. Разница небольшая: плюс/минус пару сантиметров, но для свитера это значительно.       Вывесили три размера рядышком, и стали смотреть на них и воображать, какой лучше сядет.       – Бери этот. – Линдси указала на первый свитер.       – Не-е, мне кажется, он для него маленький будет или в притык. – Подошла к первому свитеру, приценилась в плечах. – У него плечи широкие.       – Серьёзно? Не замечала.       – А ты почаще взгляд отводи от своего, заметишь. – Подколола ее.       – Ну тебя...!       Третий свитер был большим, мне казалось, что он будет висеть на Джонни. Теперь стоял выбор: какой брать. Второй свитер, как мне кажется, прям его размер, но в третий свитер он точно влезет. Какой выбрать, я не знала. Или я прогадаю с размером, или брать универсальный, в который он точно влезет, но смотреться будет не очень.       – Бери два! – Не выдержала Линдси.       – Не-не, мы берём второй. Если что, можно же размер поменять?       – Да, конечно, главное чеки сохраняйте и бирки. – Ответила консультант, она стала упаковывать свитер.       Следующим шел шарф и шапка. Выбирать одежду для Джонни предоставляло для меня огромное удовольствие. Он будет носить одежду, которую выбрала я. Хотя бы завтра точно наденет, а если еще и в дальнейшем, то вообще прекрасно будет. От счастья умру, если так и будет. С шарфом и шапкой было полегче, здесь размеры были стандартными. Линдси продолжала подстебывать и предлагала ему приобрести шапку с бумбоном.       – Ты его вообще в шапке представляешь? – Спросила у Линдси, сдерживая смех. – Особенно в этой. – Показала шапку, спортивную с бумбоном. Я уже представила его в этой. Это смотрелось смешно.       – Нет. – Смеется. – Но завтра или сегодня увидим.       Время поджимало, пошли на кассу оплачивать покупки. Пока Линдси отправляла фотки чеков Джонни, я вызвала такси до отеля. Через пару минут нас уже ждали у выхода.       Радостные, довольные вышли из торгового, все-таки шопинг хорошо повлиял на нас.

[2]

      Тихонько приоткрыла дверь в свой номер. В гостиной было тихо. Я была взволнована этой встречей. Предположив, что Джонни в своей спальне, тихонько поставила пакеты у входа возле стенки и быстренько прошмыгнула в свою спальню. Поставив свой рюкзак в кресло, сделала видимость, что не было у меня намерений убегать. Сняла пальто.       Вернулась в гостиную. Все так же было тихо. Постучалась в его спальню, в ответ была лишь тишина. Открыла дверь, Джонни не было в своей спальни, но хоть вещи лежали на своих местах.       «Месть?». – Пришла мысль.       Внутри возникло чувство огорчения, разочарования, не так я представляла эту встречу. Или чистое совпадение, или Джонни пытался показать, что он застал, когда он приехал. Он же явно тоже ехал, хотел увидеть, а застал пустой номер. Наверно, он был потрясен и разочарован в моем трусливом поступке. Как же я недовольна собой за этот побег.       Взяв свои пакеты, один пакет с обновками для Джонни оставила на диване, а свои унесла в свою спальню. Джонни не стремился возвратиться. Посмотрела на время, может мы опоздали, но на часах было рано, еще тридцать пять минут есть. Пустой номер, без Джонни, стал на меня давить, намекая на этот злополучный побег.       «Ну, я же вернулась! Почему моя совесть опять недовольна?».       Вернувшись в гостиную, я прислонилась на спинку дивана. Стою лицом к двери, жду прихода своего.       Время тянулось медленно, не знаю, сколько точно прошло минут, но наконец, раздался поворачивающей дверной ручки. Радостно подняла глаза - на пороге появился Джонни.       – Привет! – Бодрым голосом поздоровался, закрыл дверь. – Смотрю, шопинг на Линдси хорошо повлиял, радостная была.       Понятно, был у Мэнсона. Точно знает о моей проблеме.       Джонни пошел ко мне, и я резко вспомнила.

****

      Это, наверно, был последний отрывок.       Мы сидели, пили, разговаривали, шутили. С нами были все и помощник Мэнсона и вся его группа. Кто-то из музыкантов спросил про нас. И Джонни гордо заявил.       – Мы друзья. – И засмеялся, так же следом засмеялись и все остальные. Я хоть и улыбнулась, поддержала Джоннины слова, но неприятный осадок остался.       Кто-то из группы подцепили цыпочек и ушли на танцпол, кто-то уединились, отсев на свободные диванчики, не помню, что они делали, целовались или разговаривали, мне было все равно, алкоголь хорошо тукнул мне в мозг, мне интересовал только Джонни и веселье.       Джонни вел себя тихо, танцевать не рвался, к выпивке тоже, но был центром компании, пошутить, поговорить со всеми он запросто.       Я не люблю танцы, но алкоголь так меня расшевелил, что мне прям хотелось идти на танцпол. Не выдержала. Взяла Джонни за руку и повела из вип-зоны.       – Пошли танцевать. – Джонни стал сопротивляться, пытаясь затормозить мой ход.       – Я не люблю танцевать, я не умею! – Смущаясь, заявил.       – Я тоже! – Радостно крикнула.       Доведя его до танцпола, я опустила его руку, Джонни стал у барной стойки. А я стала танцевать, если можно это было назвать танцем, больше было похоже на соблазнение на расстоянии. Я смотрела на него, танцевала эротически не в музыку, руками водила по талии, бедрам, когда руки шли наверх, случайно задирали футболку, немного оголяя животик, поворачивалась боком, демонстрировала свои формы. Это дало быстрый результат, Джонни заказал себе алкоголь, он не мог оторваться от меня глаз, это меня льстило, возвышало меня, я прям поверила в свою сексуальность, в свою красоту. Мой танец заинтересовал не только Джонни, но и рядом танцевавшего парня, он посчитал, что этот танец для него. Стал подстраиваться под мой танец, я не заметила, как между нами стало сокращаться расстояние. Для меня был только Джонни.       Почувствовав конкуренцию, быстро осушив стакан и закусив лимоном, Джонни направился ко мне. Левая рука ложится на мою талию, правой рукой в грудь, отталкивая парня от меня.       – Она со мной! – Предъявил права на меня. Такой решительный, властный, мне это так понравилось, что я с ним, я его.       Парень поднял руки, и стал отходить:       – Понял-понял! – (RUS).       И вторая рука легка на мою талию. Мои руки уже обвили его шею. Он был таким сильным, мужественным, решительным, таких мужчин я не встречала. Мальчики были, но не мужчины. Джонни продолжил свой ход и утащил меня в центр танцпола, где отрывался народ уже под хорошим градусом.

****

      Резко вынырнула из воспоминания, под пристальным взглядом Джонни, он стоял передо мной. Подымаю свой растерянный взгляд на него. Что вообще происходит?       – Ты меня слышишь? – Отрицательно качаю голову. – Я так и понял. Я говорил насчет поцелуя…       – Я не помню… – С сожалением сообщила ему об этом.       – Я знаю, Мэнсон рассказал, мы можем…       Опять перебила его.       – Зачем ты это сделал? Ты же мог контролировать себя. – Я хотела услышать это от него. Может, он не совсем мой, и эти обещания в чертовой дружбе достали, но как приятно слышать, что я - слабость, зависимость самого Деппа.       Пауза.       Джонни не понимает, к чему все эти вопросы. Он страдает. Я страдаю. Надеюсь, он поймет, к чему я это все веду. Я слабая, я не смогу ему сказать: «Делай выбор, я или она!». Я буду бояться потерять его, но Линдси правильно сказала, что уже пора делать выбор. Ему пора определиться!       – Потому что я этого хотел. Я же много раз признавался в запретных чувствах к тебе.       – Ты помнишь поцелуй, как это было? – Вижу как он морщит лоб, Джонни не понимает, к чему эти вопросы.       Тяжело вздохнув, говорит:       – Сложно описать, меня переполняли разные чувства в тот момент, даже чувства предательства из-за… – Опусти имя своей гражданской жены. – Но его можно сравнить с первым поцелуем. Но…       Тошно за эти мысли, но почему я не могу это совершить? Если он выберет ее, то у меня останутся воспоминания и поцелуй.       – Я хочу его запомнить.       Делаю пару коротких шагов к нему. Небольшой мандраж присутствовал, сто процентной уверенности не было, что сейчас он не оттолкнёт меня. Но я была готова к любому раскладу, или мне так казалось.       Он стоял и не предпринимал ничего.       Опустила взгляд вниз, наши ботинки стояли друг против друга, так близко, что даже сантиметра не было между ними. Я не спешила, разглядывать нашу обувь тоже было интересно. Но на самом деле я боялась решиться, хоть в голове уже все четко был разложен план действий. Я трусиха, я ждала, надеялась, что может Джонни сам осознает, к чему я это веду и отстранится.       Но ожидание не привело никаких действий от него.       Неуверенно медленно подняла свои глаза, смотрю на него. Понимаю, что пора. Словно первый раз. Так медленно, трусливо, неумело, тянусь к его губам. Пристаю на носочки.       Рукой провожу по его щеке, зрительный контакт так и не разрывался. Эти карие глаза заставили поверить в любовь. Своим характером, поступками заставил поверить, что есть еще мужчины в этом мире.       Мои губы в паре сантиметре от его губ.       «Давай!» – Крикнул мое подсознание.       Вытянула немного губы вперед. И целую его. Легкий. Непринужденный. Миг блаженства. Прикрываю глаза и отдаюсь ощущениям. Чувствую свое счастье. Мой первый поцелуй с Джонни, который я точно запомню. Я запомню этот легкий немного неумелый поцелуй в одну губу – верхнюю. Такой нежный, не перерастающий в страсть. Немного отстраняюсь, разрывая наши губы, время передышки и оценки обстановки. Но все уже было понятно. И секунды не прошло, как Джонни сам тянулся за новым поцелуем, его рука в момент передышки легла на мою талию, обвил ее, прижимая к себе. Он боялся, я чувствовала его страх, что это сейчас закончится, Джонни хотел продлить наш поцелуй. А я и не сопротивлялась.       Аккуратно правой рукой взял меня за подбородок, недолгий зрительный контакт. Возражений не было. Довольно хмыкнул на происходящее. Большим пальцем надавил на подбородок, мои губы разомкнулись, и припал к моим губам. И снова легкий поцелуй, но в этот раз я целую в его нижнюю губу. Закрываю глаза и отдаюсь ощущениям. Его руки уже покоились на моей талии, а мои обвили его шею. Наш нежный поцелуй все чаще стал терпеть бедствие небольшими паузами, а потом снова впивались в губы, продлевая наслаждение.       Сначала эти паузы меня забавляли, приносили в поцелуй разнообразие, ведь после небольшого разрыва, Джонни сам тянулся за новой порцией и уже более страстно. Мне напомнило влюблённых, которые стоят на перроне и не могут нацеловаться, а ведь уже поезд отбывает.       Но эти паузы стали все чаще, а длительность поцелуя меньше. Эти постоянные разрывы перестали мне нравится. Я не могла прочувствовать поцелуй, все эту нежность, невесомость. Эти изменения не нравились, я решила, что это знак, что пора завершать наш поцелуй.       На очередной паузе, я отстранилась, тем самым вызвало недоумение в глазах Джонни. Он увлекся. Смотрит молча. Мое сердце бешено забилось. Правой рукой, еле касаясь пальцами, проводит по моей щеке. Я снова подымаю на него свой взгляд. Джонни воспринял это как знак согласия и потянулся за поцелуем. В моей груди сердце сильно билось. Я чувствовала изменения в поцелуе, в поведении Джонни. И этот поцелуй точно не будет таким невинным, легким, он будет нести более серьезные намерения. Глаза его выдавали.       Он потянулся, а я отшагнула. Не рассчитав шаг, попой села на спинку дивана. Джонни не раздумывая шагнул следом за мной, теперь бежать было некуда. Да и чувство возбуждения пробудилось во мне. Кусаю нижнюю губу, пытаясь сдержать свой пыл.       Джонни снова делает попытку. Но запас сил на сопротивление у меня еще остался. Кладу свою руку ему на грудь и немного поддавливаю, подаю намек, что ему пора отступать.       Его взгляд наполняется болью.       – Не отвергай меня. – Полушёпотом умоляет меня. – Я люблю тебя, я всё сделаю для тебя. Я… я…       Отвожу взгляд, не могу на него смотреть. Качаю головой.       – Нет! Нет! – В панике подымает голос. Берет меня за руки, подносит левую руку, начинает одаривать поцелуями. – Почему ты со мной играешь? Что ты хочешь? Я все сделаю.       Смотрю в его безумные глаза. В отношениях я считала себя жертвой, а сейчас мне кажется, что многострадальцем оказался Джонни. Он столько раз боролся со своими чувствами. Была бы умней, я бы ушла, не стала терзать его, завершила эти чертовые отношения. Не могу смотреть, как он страдает. Ненавижу себя! Но если я смогу найти сил и отказать ему, то я его убью. Да и мои чувства искренне, сначала я сомневалась, любовь ли это, а сейчас я чувствую это, мне хорошо с ним, хочу быть только с ним рядом, быть в горе и в радости, любить все положительные черты и его недостатки, терпеть этот едкий запах сигарет.       – У нас с Ванессой давно чувства ушли, мы вместе, потому что привыкли к этому. Я уйду от нее… – К его губам поднесла левый указательный палец, заставляя его помолчать. Сейчас в нем бушует уйма эмоций, чувств, он сейчас наговорит многое, а потом возможно будет сожалеть. Да и про Ванессу ничего не хочу слушать. Точно мне от одной мысли о ней, прям изнутри душит.       Джонни замолкает. Смотрит на меня, надеется.       – Ты, наверно, давно хотел услышать это. – Пауза. Отвожу взгляд. Стыдно. Было тяжело признаться, особенно себе, что полюбила женатого. – Что я дура… И что я… люблю тебя. – Набравшись смелости, подымаю на него свой взгляд. – Твои чувства взаимны.       На его лице появилась довольная улыбка. Джонни был рад это услышать. А меня немного совесть съедала, я отвела взгляд. Джонни все понял и на его лице уже не было того ликования. Он чувствовал, что меня грызет.       Опять пальцем приподнял мой подбородок, тем самым наши взгляды встретились.       Открыв рот, Джонни не сразу нашел нужные слова. Тяжело вздохнув прям на меня. В его дыхании чувствовался при горьковатый запах табака. Хотя на губах я его присутствия не заметила, хотя он может, был, а я просто не обратила внимания, все отдала на ощущение, а не на привкусе губ.       – Эта жизнь! Никто не застрахован. Только не делай себя виноватой, вину за разрыв я возьму на себя.       Его слова напугали меня. Джонни утверждал, что любовь не вечна. Мои глаза расширились от страха, что и он уйдет от меня, когда пройдет мое время.       Джонни прочитал этот ужас.       – Но мы будем бороться за наши отношения, выстраивать их, не сбегать, и тогда у нас все будет хорошо. – Заулыбался.       Джонни успокоил меня.       Обняла его крепко-крепко.       – Я люблю тебя. – Прошептала ему.       И в нашу дверь постучались, обрывая прекрасный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.