ID работы: 5868198

Дневник воспоминаний

Гет
NC-17
В процессе
568
Juliette Daae бета
ms. Zest бета
Mitori12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 938 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1613 Отзывы 139 В сборник Скачать

Событие № 8.7 Москва (Клуб)

Настройки текста

[1]

      Утро после самой веселой ночи выдается самым ужасным, утром приходит расплата. Только открыла глаза, и за вчерашнее веселье пришла расплата в виде головной боли, тошноты, тянущего дискомфорта в пищеводе и сушняка. Такого состояния после бодуна у меня еще не было, видимо, хорошо поэкспериментировала с алкоголем. Хватаюсь руками за голову – болит невыносимо.       «Мне нельзя смешивать алкоголь!» – резко мысль отогнала на второй план мое состояние.       Мысль вызвал страх. Страх того, что я могла натворить что-то довольно страшное и запретное. Осматриваю потолок своей спальни, пытаясь вспомнить ночь. Вроде ничего такого не помню. Хотя! Блин, головная боль давит на виски, стоит, как невидимая стена, преграждая от воспоминаний в ту ночь. Ничего не помню.       «Черт, никогда еще так не напивалась, что даже не помню, что было в клубе, хотя это все из-за головной боли. Нужна таблетка от головы. Устраню боль – вспомню все».       «Надеюсь, Джонни не видел меня в таком состоянии».       «Ага, конечно же, видел! Зачем так пить нужно было, рядом же Джонни был! Позор, что подумает? Да и опасно было!».       «Ладно, прекрати, и так тошно, еще себя рассуждением убивать. Что было, то было. Я проснулась в своей спальне, одна – значит все хорошо; Джонни не злоупотреблял в ту ночь алкоголем».       Дикое желание пить оборвало мои рассуждения. Взгляд стал метаться по комнате в поисках воды. Время поиска был недолгим, мой лучший друг позаботился обо мне, и возле кровати на тумбочке стоял небольшой поднос с двумя литровыми бутылочками воды. Жажда была сильной, у меня во рту словно пустыня, я схватила одну бутылку, открыв стала жадно глотать воду. После, немного погодя, придя в себя, я разглядела, что еще на подносе лежала записка, сложенная пополам и таблетки в коробке.       Мне было так приятно ощущать заботу, это внимание к тебе. Особенно когда тебе человек нравится, и у вас взаимные чувства. Порой часто сталкиваешься с тем, что человек, который тебе нравится/дорог, безразличен к твоей персоне, не интересуется тобой, не проявляет заботу. А Джонни другой, он чуткий, внимательный, заботливый.       Моё солнышко!       Развернула листок: «Доброе утро! [Смайлик: Улыбка]. Как твое самочувствие? Надеюсь, все отлично, и тебе не понадобятся таблетки от похмелья, которые я оставил для тебя. [Три скобочки = Улыбка]. Я отъеду ненадолго, надо решить некоторые проблемы по концерту. Отлучаюсь, так как Брайан тоже находится в алкогольном нокауте. [Смайлик: Смеется]. P.S. Не скучай! Да, и мою футболку, которая на тебе, можешь «случайно» потерять. [Смайлик: Подмигивает]».       Дочитав, я сразу опустила голову и, наконец, разглядела на себе белую мужскую футболку. Странно, что я не обратила внимание – «на мне же футболка на два размера больше, емае!». Это все из-за моего состояния. Да, насчёт него. Взяла небольшую коробочку с таблетками. Я заулыбалась, значит, кто-то тщательно готовился к туру.       В коробке была только одна пластинка таблеток и всего десять штук. Надеюсь, это показатель, что они действенные, а то не вижу смысла столько мало класть таблеток. Открыла инструкцию, сперва мне бросился в глаза французский язык, значит, кто-то был недавно во Франции. Французский язык не знаю, перевернула инструкцию, с этой стороны был английский язык, но и это мне не помогло, не знаю я медицинский термины. Смогла только разобрать: головная боль, тошнота и принять одну таблетку перед едой.       Окей. Проглотила таблетку, запив водой.       Минут пятнадцать-двадцать повалялась в кроватке. Сон как-то пропал, только лежала и смотрела в окно на Кремль. За окном было пасмурно, но без снега. Время шло, скоро обещал вернуться Джонни, нужно было приводить себя в порядок. Не знаю почему, но я с нетерпением жду его возвращения. Просто хочу его увидеть.       Сходив умыться, почистила зубы, покрутилась возле зеркала, разглядывая футболку. Футболка и правда была интересной и на мне смотрелась красиво. Точно нужно «случайно» потерять. Джонни как в воду глядел. На футболке был принт на рокерскую тематику. Миленько, буду в ней дома ходить и вспоминать Джонни.       Не заметила, когда именно исчезли признаки похмелья. Видимо, увлеклась подготовкой (причесалась, хвостик сделала, переоделась). А потом вспомнила, а уже и боли нет.       Перебралась в гостиную. Делать было нечего, я стала считать минуты и помирать со скуки.       Походила по гостиной. Посмотрела телевизор. Поглядывала на часы, время тянулось долго. Мне так хотелось увидеть Джонни. Прям очень. Мне казалось, что я его так давно не видела, словно вечность. Даже позволила заглянуть в его спальню. Я только открыла дверь, большего себе не позволила. Не могу зайти в чужую комнату без разрешения хозяина, так же и с вещами. Окинув взглядом спальню Джонни, если бы не сумки и то которые стояли возле шкафчика, словно так и надо, то казалось, что в этом номере никто не проживает.       Закрыв дверь, решила набрать Джонни.       «А если он занят? Отравлю лучше смс-ку».       Я: Джонни, ты скоро? Помираю от скуки. [Смайлик: Грустный].       Ответ пришел минут через четыре.       Джонни: Смотрю, кто-то уже проснулся. [Смайлик: Улыбается]. Точно не знаю, наверно минут на сорок.       Джонни: Зайди к Мэнсону, они там с Линдси «веселятся». Она его отчитывает за вчерашнюю пьянку, он хорошо оторвался вчера. [Смайлик: Смеется]. Иди, спаси старика! [Смайлик: Подмигивает]. [Смайлик: Смеется].       Так-так, я и не помню, как Мэнсон напился. Чет моя проблема с памятью стала меня напрягать. Я думала, пройдет, головной боли уже нет. Что же было в клубе?       Я: Ты, что ль там один? Почему тебя отправили? Что за проблема?       Джонни: Нет, ща барабанщик подъехал, два помощника из группы Мэнсона и чувак из оргов. Вообще лучше сделать прогон, а так как вчера вся группа хорошо отметила приезд, то ожил к этому времени только барабанщик. Насчет проблемы, я могу объяснить, но профессиональным языком, не знаю, поймешь ли ты, а если кратко, то косяк со звуком полный. Поэтому попросили подъехать группу и помощников и всех-всех. – [ГС].       Я: Я поняла. Буду ждать. [Смайлик: Грустный].       Джонни: [Стикер: Нарисованный Котик Обнимает Сердечко].       Просто, Джонни, что? Надеюсь, ты просто ошибся стикером. Хотя это мило. Котик прислал мне котика.

****

      Попереключав минут пять каналы, поняла, что смысла мне здесь быть не было, решила пойти выручать Брайана. В номере было слишком скучно. Взяла таблетки от похмелья, вдруг пригодятся, потопала в их номер.       Меня напрягала Юсич, если бы не Джонни и не скукота, я бы не переступила порог их номера. Она на меня так смотрит, просто бля-я. Слово она меня подозревает во всех смертных грехах. И ведет отчуждённо, смотрит только.       Она даже не разговаривала, когда мы ехали в клуб. О-о! Вспоминать стала! Мэнсон настоял, что они поеду с нами, в нашей машине. Мужчины разговаривали между собой, Линдси только поддакивала, когда Брайан уже к ней обращался, даже я участвовала в беседе, поначалу. А потом после ее холодного взгляда в мою сторону, мое участие в беседе тоже стала угасать, пока совсем не потух. Черт, почему она сидела тогда передо мной. Я до сих пор не понимаю, что я ей сделала.

[2]

      Постучала в дверь, стала ожидать, пока мне ее откроют. В эту минуту не было ни мыслей, ни чувств, ощущение безысходности. Должно случится, значит пусть так и будет. Раз Юсич часть нашей компании, придется находить с ней общий язык или просто терпеть ее.       Ожидать у дверей было уже неудобно. Замерла, пытаясь хоть что-нибудь услышать. Вроде удалось услышать бормотание. Если у них номер примерно как у нас размерами, входная дверь находится далеко от гостиной, плюс дверь толстая, и при этом слышится бормотание, явно разговаривают на повышенных тонах.       «Бедный Мэнсон, идем тебя спасать!».       Постучалась сильней. В номере все стихло, значит меня услышали. Я морально подготовилась, даже в голове подготовила фразу, с которой начну разговор.       Дверь открылась и на пороге появилась Линдси.       – Оу, привет! – Радостно проговорила, даже улыбнулась мне.       Я немного растерялась от неожиданного гостеприимства. Может сарказм? А на самом деле она думает: «какого хера я сюда пришла?!». Не знаю. Смотрю на Линдси, ее лицо расслабленное, не каменное, как обычно, и не смотрит холодным высокомерным взглядом. Чувствовалось, как переменились наши отношения. Но почему?       Растерялась, подготовленная фраза затерялась где-то в голове под сотнями мыслями. Понимаю, что образовалась длительная пауза, решила в своей манере ответить.       – Пришла по наставлению Джонни, спасать Брайана. – Натянула невинную улыбку. А в мыслях надеялась, что она меня не убьет, как я помню, за своего Мэню она всех поубивает.       На ее лице появилась улыбка. Она явно оценила мой шутливый тон. Удивительно! Стояла и смотрела на нее и не представляла, что произошло между нами. Что было в клубе? Теперь мои проблемы с памятью меня стали волновать очень сильно. Я рассчитывала, что вспомню, но время шло, а память не возвращалась.       Мое внимание приковала ее поза, девушка не стояла, перегородив порог, а слегка боком, явно уже были намерения впустить меня.       – Ну, заходи тогда, что стоишь на пороге. – Линдси пропустила меня в номер.       Их номер отличался. У них была зона прихожей (гардеробная, коридорчик), только потом шла гостиная и дверь в комнату, у них был выход на террасу. Но все так же миленько и уютно.       Мэнсона застала в гостиной на диване. Вид был ужасным, явно еще не отошел от ночки.       – Брайан, тебя спасать пришли! – Крикнула Линдси с прихожей.       – Да не ори ты! – Прокричал Брайан в ответ ей, хватаясь руками за голову. – Бестия!       – И я тебя люблю. – Линдси зашла в гостиную, увидев меня растерянную, стоявшую посередине гостиной. – Не бойся, он уже не заразный. Садись в кресло.       – Ой, очень смешно. – Огрызнулся Брайан. – Джонни еще не вернулся?       Отрицательно покачала головой. Я последовала совету, присела в ближайшее кресло.       – Все так плохо? – Поинтересовалась о состоянии Брайана.       – Ты о делах или о моем состоянии? И то и то дерьмо. В моем штабе столько людей работают, а разобраться с проблемой бессильны, приходится музыкантов своих посылать. Вычудили! Чтоб я приехал с утра разбираться с их проблемами!       – Они же не знают, что кто-то перед выступлением бухает. – Чувствовалась в ее словах обида на Мэнсона. – Если бы не Джонни, кусали бы локти.       – Схренали!!! – Подскочил на ноги. Мэнсон был разозлен, не понимаю, его разозлило, что его друга работой напрягли или то, что сначала его просили пойти разобраться. – Их проблема, не наша!!! Компенсировали нам!!!       – Ну-ну! Побегут они тебе возмещать, расставляй карман шире.       – Не беси меня! – Пригрозил Мэнсон.       Я сидела тихонько в кресле и наблюдала за их словесной перепалкой. Такого я еще не видела. Да, вот это отношения! Они не стеснялись постороннего человека, продолжали ссориться. Линдси исподтишка била своими словечками, тем сильнее раздражая Мэнсона. Через какое-то время мне их манера разговора стала нравится, я заулыбалась и это не осталось не замечено от раздраженного Брайана.       – Ты что улыбаешься? – Наехал на меня неожиданно. – Сама тоже напилась и сосалась с Джонни на танцполе! Круто-о! Друзья они, говорили нам, а сами… – Просто расстрелял меня словами.       – Не смей ее обижать! – Перебила его Юсич. – Ей сегодня не выступать! – Вступилась Линдси за меня. Она подошла к нему, и погрозила перед ним указательным пальцем.       «ЧТО?!».       «СОСАЛАСЬ?!».       Меня резко бросило в холод.       Я просто офигела от его слов. Я понимаю, что он пытался меня задеть, обидеть. Это сейчас неважно. Я че блять сосалась с Джонни?! Блять! Ой, блять!       – Что простите? Сосалась?! – Их словесная перепалка стала уходить в другую сторону, и я их остановила.       Парочка уставились на меня словно на дурочку.       – Ну, да. – Одновременно ответили.       «Твою мать!».       Я просто шокирована.       «Нет! Это не могло произойти!».       «Они прикалываются!».       «Сука!».       Даже не знаю, что ответит, просто смотрю на них растерянная, с такими большими шокированными глазами. Конечно, они все поняли. Мэнсон, сука, первый отреагировал.       – А-а! У нас кто-то ничего не помнит. – Пришло осознание. Брайан ликовал, на лице расплылась злорадная улыбка. Он подошел ближе, уселся на диван поближе ко мне.       – Нет. – Мотаю головой, стадия отрицания. – Я не могла.       Мэнсон на мои слова заулыбался сильнее. Все было мне понятно, но я не хотела принимать эту правду. Почему сука я ничего не помню?! Может, они врут?! Боже! Перевела взгляд на Линдси, ожидая, что она скажет, что Брайан шутит. Но она стоит как вкопанная. Она явно сама растерялась от происходящего. Она думала, что я помню все.       «Блять!».       Руками закрыла лицо.       Вот это стыд! Мне даже было больше стыдно, что я ничего не помню, а не за поцелуй. Я просто узнаю от левых людей о своем поступке. А если нас засняли? В глазах стали скапливаться слезы. Теперь понимаю, почему Джонни прислал столько смайликом и стикер и в письме столько улыбок.       «Что мне делать?».       Послышался смех Брайана.       – Ой, Джонни дурак! – Проговорил с сожалением. Мы с Линдси уставились на него. – Он же мог… Ой дебил, блять! Она же бы не вспомнила. И проблемы бы не было.       Я не понимала, о чем он говорит.       – Заткнись! – Грубо отреагировала Линдси на его слова.       – Как думаешь, Джонни обрадуется, что ты не помнишь? – Поинтересовался Мэнсон у меня. Он меня так взбесил. Он словно не видит мое состояние, продолжает издеваться. Мэнсона достал свой телефон.       – Только попробуй ему написать! – Брайан не успел среагировать, Линдси выхватила его телефон.       – Отдай, блин!       – Пошел в жопу! – Линдси присела напротив меня. – Ты, правда, ничего не помнишь?       Я резко погрузилась в какой-то транс, я не понимала, что происходит вокруг. Я слышала их разговоры, но мне было срать. Когда я поняла, что не могу вспомнить ту ночь, было чувство, что я что-то натворила. И черт я была права. Но только не это...       – Ты чего? – Обижено произнес Мэнсон.       – Ты что не видишь, в каком она состоянии? А тебе ток поугорать!       – Ну, не я же сосался с другом. – Засмеялся.       Линдси бросила злобный взгляд на своего мужчину, и он заткнулся. Больше терпеть выходку Мэнсона не могла, мне хотелось сбежать из этого номера. Мэнсон только и делал, что издевался над тем, что случилось, что я ничего не помню. Мне казалось, что Брайан испытывает радость, ощущая, что сейчас кому-то хуже, чем ему.       Не выдержав, я поднялась и молча направилась к двери. Юсич велела меня подождать ее. Не ожидав от нее такого, я посмотрела на нее, не послышалось ли мне, но она правда собирала уже вещи.       – Ты куда? – Поинтересовался Мэнсона, наблюдая, как она взяла пальто, сумку.       – Разбираться с проблемой и подальше от дебила! – Раздраженно проговорила. – Я не понимаю, что ты себя так ведешь, ты не видишь, что это ее потрясло. И телефон я твой изымаю. Чтоб к концерту вылечился! – Кинула телефон Брайана в свою сумку.       – Ты меня кидаешь? А как же любовь до гроба и быть в горе и в радости? – Придуряется.       – Брайан?! – Пауза, смотрит на него. – Какая тебе любовь до гроба? Ты раз уже предал, второй раз… Раз так сложились обстоятельства, на большее не надейся.       – Я же болен!       – Я наберу Джейсону (личный помощник Мэнсона), пусть очередной раз тебя воскрешает.

****

      Мы заскочили в наш номер, я быстро собрала вещи в рюкзак, оделась. Я была готова уйти и не вернуться больше. А что мне еще остается делать? Я так облажалась. Я его поцеловала все-таки. И не помню этого. Вот дура!       Я была потеряна. Куда идти, что делать, я не понимала. Линдси неожиданно стала для меня поддержкой. Мне было приятно, что она решила пойти со мной. Не знаю, что произошло в наших отношениях, но они резко потеплели, возможно, это произошло в эту ночь, которую я не помню.       Мы вышли из отеля. Там стояли толпы фанатов, Юсич замешкалась, ее они напугали. А мне было все равно, я же никто. Спокойно пошла сквозь толпу фанатов. Я уже думала, что Юсич там и останется. Но послышались знакомый стук женских сапог, Линдси каким-то образом удалось пройти фанатов и при этом не потащив их за собой.       Куда мы шли – я не знала. Я просто потерянная брела вдоль улицы, а Линдси молча составляла мне компанию. Если бы она знала, как мне нужна в эту минуту поддержка. Я даже не подумала бы, что получу поддержку от нее. А Брайан оказался каким-то говном.       Но проблема оставалась нерешенной.       «Сосалась с Джонни».       «Пиздец!».       «Что делать?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.