ID работы: 5868347

Русские певицы в Южной Корее

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт Qeens of religions

Настройки текста
Вот они наши главные героини. Они лучшие подруги хоть и в возрасте разница. Свою первую песню они выпустили в 2010. Тогда ходили в школу, но все они ушли после 9 класса. Так перейдём в реальность сейчас 6 утра им пора ехать в агенство. - Смайл просыпайся. - будила её Мари. - Что? - сонным голосом спросила Смайл. - Нам пора ехать. - Куда? - В агенство. Даже Алекса проснулась. - Ладно ладно встаю. - Иди на кухню там ждёт завтрак. - и Мари ушла. Смайл пошла в ванную там она умылась и почистила зубы. С бодростью она уже пошла на кухню. Там уже собрались Мари и Алекса. Смайл села и начала завтагенства мг- Сегодня у нас концерт так, что мы должны от репетировать все движения на ура. - сказала Смайл. - Ты права и да под глазами кремом намаж, а то у тебя появились мешки. - предупредила Алекса. - Это так заметно? - спросила Смайл. - Да. - подтвердили Мари и Алекса. - Может прекратишь репетировать по ночам. - сказала Мари. - Ты так портишь свой режим. - Я не могу репетировать, днём я стесняюсь. - сказала Смайл. - Сегодня ляжешь пораньше. - предупредила Мари. - Ладно. Они позавтракали и разошлись по комнатам. Они переодевались и оделись в рваные джинсы, белые рубашки и чёрные кеды. Первой собралась Алекса потом Смайл и последняя Мари. Они вышли из общежития и сели в машину Смайл за рулём. - Ну поехали. - сказала Смайл и завела мотор. Они поехали. Смайл с самого детства имеет необычный талант ездить на всяких транспортах. Вот они приехали к агенству Big Hit. Первым делом они пошли к директору, что бы спросить насчёт одного дела. Они постучались и зашли. - Здравствуйте. - сказали они. - Ой девочки, что вы хотели спросить? - спросил директор. - У нас проблема насчёт костюмов на сегоднешнем концерте. - сказала Смайл. - Я это уже решил вам костюмы дадут на концерте. - сказал директор. - Спасибо. - сказали они и ушли. Сейчас они пошли в тренеровачный зал. - Ну что по репетирует. - с радостью сказала Смайл. - Конечно мы сегодня не должны опозориться, а ты Алекса улыбайся на сцене. Смайл всегда весёлая и улыбчивая. - сказала Мари. - Она же вирус счастья в группе. Я так не могу, но для фанатов по стараюсь. - сказала Алекса. Они начали репетировать все свои танцы. *6 часов спустя* Они очень устали. И сейчас валялись на полу. Немного отдохнув они снова начали репетировать. *4 часа спустя* Вот теперь они собрались уезжать потому что у них через два часа концерт. Они сели в машину и поехали к открытой сцене. Фанаты там ещё не собрались. За парковав машину они пошли в гримёрку. Там им дали те самые костюмы. - Вы издевайтесь и это наши костюмы. Это одежда как у Чонгука из клипа "Fire". - возражала Алекса. - У меня одежда как у Ви из клипа " We Are Bulletproof Pt. 2". - тоже возражала Мари. - А у меня как у Джей-Хоупа из клипа "N.O.". Он просто сделал нас их копиями. Переживём. - сказала Смайл. Они одели эту одежду хотя она им и не нравится потом им сделали макияж. Сейчас им прицепили микрофоны они всё повторяли движения и слова. Скажу вам один секрет на концерт группы Qeens of religions пришли BTS им стало интересно, что за такая русская группа стала популярной в Южной Корее. Перейдём обратно к девушкам. Настал их момент выхода. Они выходят, а фанаты кричат. - Всем привет! - сделав сальто вышла Смайл. - Мы так рады вас видеть. Этот концерт посвящён первым летним денькам. Давайте зажигать! А те кто первый раз пришёл на наш концерт мы представимся. - Я милота и молодость этой группы. Очаровашка и макнэ Алекса. - и она сделала милое личико от которого пошли по залу восхищения. - Я главный танцор этой группы который плохо запоминает движения, но очень хороша в пении. Заботливая Мари. - и она села на шпагат. - Ну и конечно же я. Радость этой группы вирус счастья. Лидер, рэппер которая не кому не даст грустить. Ведь я Смайл. - и она улыбнулась закрыв один глаз. - А вместе мы. - Qeens of religions. На вашем будет Королевы законов. - сказала Мари. - Вы это слышите? - спросила Смайл. - Нет. - ответили Мари и Алекса. - А я слышу. Это ведь вздохи полные грусти. Пожалуйста не делайте мне так плакать хочется. - и Смайл закрыла лицо руками и неожиданно убрала. - Но я знаю, что просто уберёт вашу грусть это песня "Funny song" поехали. Песня поёт всего несколько секунд, а у сцены уже видно поднятые руки и слышно как подпевают. Песня закончила и все за молчали. - Теперь я счастлива ведь я вижу ваши улыбки. А теперь скажите вы зря сюда пришли? - спросилах Смайл. - Нет! - кричат фанаты. - Это хорошо, а то я уже хотела просто увольняться. Теперь песня "Apple religion" начали. *2 часа спустя* - Ну как вам понравился наш концерт? - спросила Смайл. - Да! - кричат фанаты. - Я рада за это. Даже наш грустный макнэ улыбается. - Что с вашей одеждой? - спросил один фанат. - Я слышу этот вопрос. Проблема в том, что мы хотели нормальные костюмы, а дали вот эту одежду. - сказала Мари. - Хочу вам сказать, что наш концерт подошёл к концу. Но вы неунывайте мы ещё встретимся. - прыгая на двух ногах сказала Смайл. - Всем пока! Мы любим вас. И вот они ушли в гримёрку переодеваться. - Смайл ты сегодня слишком весёлая. - сказала Алекса. - Во-первых наш концерт был на высоте во-вовторых завтра у нас выходной. Они переоделись и уехали в общежитие, когда они зашли в гостинную. То они увидели письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.