ID работы: 5868347

Русские певицы в Южной Корее

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в магазин или новое знакомство

Настройки текста
То они увидели письмо. — Письмо, но от кого? — спросила Мари. — Может от родителей. — предположила Алекса. Они его открыли, а Смайл начала читать в слуш. — «Привет Qeens of religions. Вам пишут BTS мы сейчас были у вас на концерте. Хотим сказать, что это было прекрасно. Мы приглашаем вас завтра к нам в гости к 14:00. Потому что у нас как и у вас завтра выходной. Если вы согластны то по пытайтесь как-нибудь сообщить.» Ну что думайте идти? — спросила Смайл. — Ну почему бы не сходить, но самое главное как нам об этом сообщить? — волновалась Мари. — Я могу помочь. — сказала Алекса. — Как? — спросили Мари и Смайл. — Я могу в компьютере найти их настоящие странички. Пошлите. Они пошли в комнату Алексы. Она села закомпьютер и начала искать по разным сайтам и быстро нажимать на клавиши и примерно через 5 минут она открыла чью-то страницу. — Готово. — сказала Алекса. Мари даже в обморок упала, а Смайл успела схватить. Потом она пришла в чувство. — А чью страничку ты открыла? — спросила Смайл. — Их макнэ. — Это точно его страница? — спросила Мари. — Да я искала где только можно и нашла. Он сейчас в сети можем письмо написать. — Давай. — сказала Смайл. А: « Чонгук тебе пишет макнэ группы Qeens of religions » Ч: «Но как вы нашли меня» А: «Легко и просто. Мы хотели сказать насчёт письма» Ч: «А ну как вы согласны?» А: «Да мы принимаем ваше приглашение ждите нас завтра в полном составе. До скорой встречи» И Алекса вышла с этой странички. *У BTS * Чонгук вышел из сообщений и пошёл к остальным. — Репмон-хён они приняли приглашение. — сказал Чонгук. — А как ты узнал? — спросил Чимин. — Макнэ их группы мне сейчас написала. — Ясно. Джин идёт за тортом. — сказал Рэп Монстр. — Почему я? — Просто иди уже без лишних слов. — сказал Шуга. *У девушек* Все занимались кто чем. Алекса за компьютером, Мари смотрела фильм, а Смайл в своей комнате думала над песней. Вдруг Смайл пришла идея позвонить родителям по скайпу. Она на строила камеру и пошло видео. — Привет. — Яна это ты что ли? — удивилась мама. — Да это я. — Как у тебя там дела? — Всё хорошо особенно в карьере. — Ты покрасила волосы. — Ну мама совсем чуть. — Ну ладно ты уже не маленькая. Как твои подруги? — Хорошо. Мари всё такая же заботливая, а Алекса ходит с грустным лицом. — Понятно. Встретила уже себе парня? — Ну мама ты, что я ещё не готова к такому. — Ну да ты всегда стеснялась мальчиков. — Уже нет. — А помнишь BTS которых ты так обожала? — Да. — Ты их видела? — Нет. — Ладно доченька пора мне спать завтра надо на работу. — Ладно пока. — Пока. Она вышла из скайпа и заплакала «Мамочка как я по тебе скучаю и по папе, но зачем ты это сделала». Она успокоилась и начала дальше думать над песней. *4 часа спустя* Все начали ложиться спать и лишь Смайл не спала, а танцевала. *3:47* Только сейчас Смайл легла спать и завтра ей попадёт от Мари. *Утро* И так первой у нас проснулась Мари она сходила в ванную и приготовила завтрак. Теперь проснулась Алекса она сходила в ванную и пошла завтракать. Ну и последняя Смайл она тоже сходила в ванную и пошла завтракать. — Смайл ты опять всю ночь танцевала. — с злостью сказала Мари. — Да зато я выучила танцы последней группы. — сказала Смайл. — Какой? — спросила Алекса. — У Block B. — ответила Смайл. — Ешьте завтрак потом Смайл поедет за продуктами. — сказала Мари. — Ладно. — сказала Смайл. Она быстро поела и пошла в комнату и одела рваные джинсы, белую футболку с фиалками и ещё туда надела красную рубашку, синие кеды. Смайл вышла из комнаты и у двери её ждала Мари. — И так я доверяю тебе свою кредитку вот список купи всё это. — сказала Мари. — Ладно. — сказала Смайл и ушла. Она села в машину и поехала. Конечно она поехала в торговый центр. Смайл припарковала машину и зашла в продуктовый. *32 минуты спустя* Смайл выходит из центра с минимум пятью пакетами на одну руку. Открыв багажник машины и положив пакеты она хотела сесть и поехать, но её остановили. — Девушка в красной рубашке у белой машины стойте! — крикнул какой-то парень в маске и подошёл к Смайл.- Извините вы могли бы нас четверых подвезти? — попросил он. — Конечно садитесь. Она села в машину тот кто с ней говорил сел в перед, а другие трое назад. Смайл завела мотор и поехала. Парни сняли маски и это оказались участники группы Block B. — Спасибо тебе за то, что везёшь. — сказал Ю Квон. — Да нечего. — сказала Смайл. — Я Ю Квон. — Очень приятно я Смайл, но можно ДжеХва. — А это Зико, Кён и Би бомб. — представил Ю Квон. — Куда вас подвести? — спросила Смайл. — К нашему общежитию. — ответил Зико. — Ладно. Несколько минут они ехали в тишине. — Ты ведь и есть Смайл из группы Qeens of religions? — спросил Зико. — Да я та кто несёт счастье своей группе. — сказала Смайл. — Наверно у вас хороший лидер. — сказал Пак Кён. — Да хороший. — А кто она? — спросил Би-бомб. — Ну лидер это я. — А что ты делаешь для своей группы? — спросил Зико. — Первое время пока мы ещё были в России я писала песни и придумывала танец. А теперь я ещё пишу песни, но агенство их переделывают, а танцы ставит наш хореограф. Приехали. Они все вышли из машины, но Ю Квон ещё остался у машины. — Смайл ты бы могла придти завтра на наш концерт. — и он дал ей три билета. — Ну надеюсь, что смогу. — Если ты придёшь то подаришь мне больше уверенности. — Но, а если ты меня не увидишь? — Дай какой-нибудь знак и я пойму. Пока. — Пока. Он ушёл и Смайл поехала в общежитие там её уже наверное заждались. Еле как донеся пакеты до двери она зашла в квартиру. — Я вернулась. — сказала Смайл. К ней пришла Мари. — Ты очень долго была. — сказала Мари. — Нас пригласили на концерт. — Ну и у кого в этот раз? — У Block B. — Когда? — Завтра. — Ну что ты всё время подвозишь кого попала. — Ну немогу же я сказать. «Простите, но я не хочу вас подвозить» так что ли. — Незнаю. Как ты хочешь. Они отнесли пакеты на кухню и разложили по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.