ID работы: 5868366

Ветер несет полевые цветы

Слэш
R
Завершён
1713
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1713 Нравится 19 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

За все это время Изуку отвык. Отвык смотреть на Каччана, когда думал, что тот не видел. Отвык оборачиваться на него, а потом всякий раз вжимать голову в плечи и едва прикрывать глаза. Каччан всегда был таким: наглым, острым на язык и прожженным до костей мудаком. Иначе эти издевательства, тычки в грудь, спину, куда угодно, Изуку истолковать не мог. Каччан — придурок. И все тут. Это знают все и никто к нему уже не лезет. Даже Киришима. А Изуку был мягким, слабым, с веснушками на лице и плечах. Каччан называл его бесполезным и ни на что негодным. И Изуку соглашался. Тогда Каччан был прав. Но потом Изуку чуть не погиб. А потом еще один раз. И еще. И в мозгу что-то перемкнуло. Улыбки стали реже появляться на его лице, глупые шутки проскакивали не так часто, как раньше, руки перестали дрожать при виде Катсуки, направляющегося к нему (хотя теперь он подходил к Изуку не так часто, предпочитая вообще с ним не пересекаться). Впервые за долгое время их взгляды зацепились друг за друга: Изуку отвернул голову; Катсуки продолжил безмолвно пялиться на его профиль. Когда они направляются в кабинет на классный час, Бакуго медленно идет позади Мидории, которого с обеих сторон зажали Урарака и Иида (последний опять говорил о какой-то бесящей Катсуки хрени, потому что Изуку чуть ли в рот тому не заглядывал. Придурок-Деку). Аизава, сонный, с замотанной в бинты головой и рукой в гипсе, кажется, едва держался на ногах, однако классный час провести все-таки пришел. Ничего необычного. Скоро игры при академии. Все взбудоражены, все начали перешептываться, а кто-то и выкрикивал бодрые фразы вслух; Аизава быстро охладил их пыл, только стоило посмотреть в упор на нарушителя тишины. Его черные глаза едва были видны сквозь все это медицинское тряпье. Он был похож на неаккуратно забальзамированную мумию. Изуку вертелся тоже. Его дружки радостно щебетали о том, как хотят победить, какой это шанс проявить себя. Катсуки устал слушать. Пялится в окно и улыбается, потому что это шанс показать Деку, кто здесь главный. Кто здесь самый сильный герой, чертов ты сама-невинность-Мидория-Изуку.

***

Игры при академии UA — один из способов заявить о себе. Игры при академии UA — один из способов разочароваться в своем потенциале. Игры при академии UA — неподходящее время, чтобы целоваться с Катсуки. В Изуку поменялось многое. Он не хочет смеяться, когда побеждает. Здесь нет места для чертовой улыбки, чертов Всемогущий. Людям не нужно это. В момент пришло разочарование. Все хотят победить. Все пытаются победить. Изуку плевать. «Изуку, блять, красивый», — думает Каччан и прожигает взглядом. — Ты заебал на меня пялиться, — говорит Изуку, когда Каччан прижимает его к стене, где их никто не видит. Он даже замирает на секунду и с тупым выражением лица пялится в зеленые (невероятно красивые) глаза. Впервые Деку матерится. Впервые Деку выглядит таким… таким. — А ты, блять, не смотри в ответ, — выдыхает Каччан ему почти в губы: его голова близко, да и сам он почти что вжался в Изуку. Мидория слышит, как бьется сердце Катсуки. И как он дышит. — Я ни разу на тебя не посмотрел, — Изуку не сопротивляется, ведет себя так естественно-неестественно (так на себя не похоже). Это бесит. Это заводит. Это задело. — Да что ты, чертов задрот? — Катсуки ерзает и сжимает его запястья. Не сильно. Вообще неясно зачем, ведь не ради захвата. Почти что нежно касается рук. Нежно, как может, по-своему. Деку улыбается уголками губ, склоняет голову словно собирается потянуться за поцелуем и притуляется близко-близко, кожа к коже. Со стороны выглядит будто он обнимает Катсуки, только руки у него зажаты и поэтому он не может обвить их вокруг его шеи. Шепчет: «Я так и знал, что ты дрочишь на меня, чертов ты пидор». И смеется. Заливисто, на ухо Каччану. И ему плевать, что Изуку назвал его «пидором» только что. Какая разница, как он называет, когда позволяет касаться себя; когда шепчет только ему — Катсуки — на ухо таким шепотом. — Изуку, — тихо отвечает Катсуки. — Что ты со мной делаешь, маленький сученыш, какого черта у меня стоит на тебя? Какого черта, Изуку. Не Деку. Не Мидория. Изуку. Пока никто не слышит — Изуку. А если и слышит — плевать. Изуку невероятно красивый. И он знает это. Он подавляет Каччана своим смазливым лицом всякий блядский раз. Достаточно лишь взгляда, вздоха, пройти мимо достаточно, чтобы у Катсуки все начало гореть. Не в прямом смысле, конечно же. — Каччан. — Что, Изуку-у-у? — Катсуки растягивает его имя и наслаждается моментом. Поворачивает голову и целует Мидорию в шею, вдыхает запах. Духи у Изуку бабские. Непонятно, зачем он пользуется женским парфюмом («Да пидор он до мозга костей», — фыркает про себя Каччан). Но заводит это безумно. Такой сильный Деку. Такой красивый. Наступает на шею и своим видом кричит: «Я могу тебя превзойти, слабак». Изуку, улыбка которого просто «Я тебя наебал, Катсуки. Я чего-то да стою, сукин ты сын». И Катсуки понимает, что достоин. Катсуки, признает. Катсуки хочет дать это — всё, чего Изуку достоин (лучшего). Он хочет отдать ему себя, и чтобы Мидория обязательно забрал. Изуку теперь другой. Изуку ругается матом только при Катсуки. Какой же он невероятный — втоптал чувства Катсуки в землю, задавил его просто; дразнит его. Дразнит и почти никогда не отвечает. Ни одного шага навстречу. — Каччан, мне нужно идти, — Изуку слабо выворачивается из хватки и освобождается из почти захвата, легко отодвигает от себя Катсуки и моргает глазами, словно пытаясь проснуться. — Не смотри. Пожалуйста. — Но я хочу. Прозвучало с отчетливым: «Я не прекращу». Изуку вздыхает. Он уходит к Урараке и Ииде. Оставляет Каччана одного наедине со своей сраной любовью. Изуку просто слишком добрый, чтобы сказать «Нет» сразу. Изуку не рубит с плеча и не кидается грудью на амбразуру: всегда был сложен на подъем. Но Катсуки впитает каждое касание. Будет трогать везде, пока это можно.

***

Внутри все скручивало от гнева, а в голове только билась мысль: «Этот двулицый ублюдок… Хоть один волос с головы Изуку упадет. Убью. На куски порву». Сидение перед ним почти начало плавиться и сидящий на нем кто-то из одноклассников сделал ему замечание, на что он только ответил: «Пасть закрой», но руки-таки убрал на колени. Деку поражал стратегией битвы против Тодороки. Деку кричал, Деку рвал воздух своим голосом и разбивал лед на ошметки, ломая пальцы. И так красиво выглядел в бою. Катсуки хочет поцеловать каждый травмированный палец, засунуть себе в рот и сосать его. Потому что чертов Изуку — извращенец. Его это заводит. Больше всего Катсуки любит выбивать из людей дурь и доводить Изуку до состояния, чтобы он мог только стонать. Мидория травмирует руку, изводит двулицего Тодороки, что того едва хватает на то, чтобы заморозить бетонную площадку. Шото дрожит, Изуку кричит бред о его, Тодороки, квирке. Играется. Как с Каччаном играется. Руки сжимаются в кулаки сами по себе — привычка, чтобы не разнести все вокруг взрывами, когда эмоции выходят из-под контроля. Изуку почти побеждает. Почти. Из-за дыма ничего не видно. Мидория за площадкой. Падает он идеально в плане эстетики. Каччану понравилось. Он вздыхает с облегчением. Не придется драться. Не придется наносить ему ранения. Не придется вынуждать его чувствовать боль. Катсуки трясет от одной мысли, что он сам станет причиной боли Изуку. Каччан стал размазней — сам так и думает. Чертов гей до мозга костей. И слабак, который полгода сохнет по Изуку. Мидорию уносят на носилках в бессознательном состоянии в медицинский кабинет. Он бы побежал туда, только Урарака и Иида уже были там: перед этими двумя он не хочет светиться словно ему не все равно на Деку. Пробраться к Изуку удается только потом, вот только койка уже была пуста. Каччан перехватил Деку в одном из коридоров: — Изуку, стой! — цапает за плечо, потому что руки связаны бинтами и висят перед грудью в повязках. — Катсуки. — Изуку, все нормально? Мидория фыркает, нервно дергает плечом. Закатывает глаза. — Я проиграл, Ка-тсу-ки, — сквозь стиснутые зубы. — Это… плохо? — Да, Катсуки. Это… плохо. — Я рад, что не буду сражаться против тебя, — нелепое признание. Изуку молчит, его глаза ничего не выражают. Непонятно, что у него в голове. — Победи. — Что? — Ты должен выиграть, Катсуки! Каччан сверкает глазами: — Я же сказал, что буду первым. — Катсуки. — Что? — Я жду когда ты, придурок, меня поцелуешь, — Деку не отводит решительного взгляда. — Как скажешь, — Каччан ведет рукой от плеча к затылку, подходит и целует. Нежно и почти целомудренно. Потому что с Изуку по-другому не хочется. А потом Катсуки выигрывает. И они с Изуку целуются снова и снова.

***

Они договорились встретиться ночью в парке. Пара минут от дома, совсем не по-геройски перелезть через закрытую ограду, пройти немного вглубь — и вот они устроились на лужайке. Травинки щекотали лодыжки. — Катсуки, мне кажется, что с каждым днем меня ненавидят все больше. — Разумеется, тебя ненавидят, дурак. С каждым днем ты сильнее, тебя заметил Всемогущий и ты весь из себя такой молодец, — от последнего слова Катсуки поморщился. — И тебе завидуют. «А еще у тебя пиздец красивые глаза, губы, волосы, нос, брови…» — Это придает мне сил. Каччан вздыхает шумно: не каждый день узнаешь, что Деку только и лучше, когда ему желают сгинуть, хотя он ничего плохого не сделал. — А ты, Каччан? — А что я? — тупо переспрашивает он. — Ты тоже ненавидишь? — здесь, в прохладной темноте они сидят плечом к плечу, Изуку склонил голову и его волосы щекотали кожу Катсуки — тот был не против. Каччан прикрывает глаза, когда ветер обдает холодом и шепчет: — А я без ума от тебя, знаешь, Изуку? У меня ладони зудят, когда касаюсь… тебя, — сглатывает шумно слюну. — Я уже дышать не могу, когда ты рядом, знаешь? Мне… хреново, когда ты, я понимаю, я сам виноват, я дебил, но… Больно все равно, когда ты сначала подпускаешь, разрешаешь дышать с тобой, а потом… Потом отнимаешь все, — Изуку касается холодными пальцами его губ и Катсуки затихает, голос больше не дрожит. — Катсуки, — зовет Мидория, Бакуго смотрит внимательно-внимательно и сердце заходится, ударяясь о грудную клетку. Изуку целует его сам. Над ними светят звезды — они на них не смотрят. Под их ногами летние цветы — они не чувствуют их запаха. Изуку валит Каччана на траву окончательно и лежит на нем, целует: в подбородок, в щеку, чмокает в губы. Переводит взгляд и таращится своими невероятными космическими глазами. Чертов инопланетянин в веснушках, от которого сносит крышу, а из-под ног проваливается земля. Катсуки позволит Изуку вести, если он хочет. Катсуки много чего позволит Изуку. Катсуки сжимает его ягодицы: несильно, но ощутимо. Изуку стонет. И Каччан стонет от его стона — как же хорошо-хорошо-хорошо. Как же идеально. Изуку успокаивается и обмякает прямо на Каччане. Лежит, уткнувшись носом в шею. — Охуенно, — говорит небу Катсуки, и ищет своей рукой руку Изуку, и сжимает ее. Мидория сжимает ее в ответ. Никто из них не может сказать, сколько они так лежат. Губы саднят от поцелуев, Каччан касается их свободной рукой, как это сделал Изуку перед тем, как повалить его на спину, и улыбается. — Хочу убежать с тобой вместе, — сознается Бакуго и теперь больше не краснеет. — Зачем? — Изуку привстает, чтобы заглянуть в глаза. — Просто… хочу. — Я даже из академии не выпустился, — Мидория грустно произносит. — Я… Не знаю, смогу ли. — Пф, — фыркает Каччан. — Я просто шучу, глупый Деку, — Катсуки сказал это беззлобно, без желания задеть. Изуку смеется для него. Каччан смеется для Изуку. Так сладко. У Катсуки органы сводит в приторной истоме. Мидория прекратил смеяться и серьезно попросил: — Прости, что наговорил тебе все это тогда. «Тогда» — это когда они впервые серьезно поссорились и Катсуки тогда впервые поцеловал Изуку в порыве злости, и бессилия, и беспомощности. Наговорил дерьма, что Изуку жестокий и истязает его, Катсуки, так, что тот волком воет от одиночества. — Мне правда жаль, мне не стоило на тебе срываться, — продолжил Мидория. — И бить меня по лицу тоже? — Нет, это ты определенно заслужил. Бакуго смеется опять. Конечно, Изуку ударил не сильно. Для галочки, однако пылу от этого в тот момент поубавилось и орать уже не хотелось. Катсуки ничего не сказал бы, вломи он ему и со всей дури, потому что, правда, заслужил. — Изуку, ты тоже прости. Каччан давно не бил Изуку по-настоящему. В последний раз это было на одном из испытаний и Катсуки не спал ночь, ворочаясь в кровати и пытаясь вышвырнуть чувство вины прочь из головы. В ту ночь он поклялся никогда больше не срываться на Изуку, в каком бы состоянии он ни был. Изуку не заслуживает этого. — Ты такой теплый. — Правда? — Катсуки гладит ладонь Мидории большим пальцем и щурится — глупая привычка. — Правда. Изуку рвет полевые цветы, возводит сжатую в кулак ладонь вверх, повернувшись боком и разжимает ее. Ветер несет полевые цветы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.