ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Introducing Alex fuckin Miller.

Настройки текста
Music: Melanie Martinez- Carousel Если бы мне кто- то когда- то сказал, что на свете есть более удачливый человек, чем Алекс Миллер, то жители Нью- Йорка, я рассмеялся бы этому человеку в лицо. Алекс факин Миллер. К своим сорока с небольшим, этот мужчина имел всё о чём можно только пожелать. Машины, квартира в "большом яблоке", развивающийся практика и контракт в несколько тысяч долларов, в связи с выпуском его новой книги. И честно, не могу сказать, что отец прямо сверх психолог или сверх писатель, скорее Фортуна очень любит этого сукина сына. Ну либо он заключил пакт с Дьяволом. За такой короткий срок, быть никем и вдруг стать всем,практически невозможно. Он узколобый сексист и все бабы для него- мясо, трофей. Но почему- то именно это отношение помогло ему стать успешным. Кроме материальных благ, Алекс обладал не дурной внешностью, да чего греха таить он выглядел всегда на тридцать. Время для него остановилось. Многие женщины были готовы броситься во все тяжкие, сам свидетель таких моментов. Да, травма- это мое второе имя с детства. Хоть и он, как я говорил ранее заботился обо мне, этот грешок все равно за ним. Он мог привести бабу посреди ночи и отыметь ее. Не одно мероприятие не проходило без его персоны. Как же, ведь все богачи знали- если есть проблемы на личном фронте, успешный психолог решит всё в два щелчка. Богачи с удовольствием сплавляли своих женушек на терапии к старшему Миллеру, пока развлекались со своими секретаршами или просто любовницами. Женщины тоже времени не теряли, "практикуя" его теории и советы касающихся секса. Может и толстосумы догадывались об этом, но в мире, в котором существовал и работал Алекс, не было место любви или моей любимой теме- одержимости, которую изучаю и о, которой пишу свой горе бакалавр. В мире богатых главное связи. Бизнес связи. Больше половины пациенток являются дочерями и наследницами каких- нибудь крупных компаний, которыми обычно правят их мужья или отцы. Дамы, в свою очередь, от безделья, находили для себя несуществующие проблемы, от которых ответвлялись причины потратить деньги на таких, как Алекс Миллер. Но всё это так скучно и не интересно для него, как он заливал вечером, вернувшись после вечеринки. Он уже был подвыпившим, но открыв бутылку виски, заставил пить и меня, пока гребенная собака тявкала, прося еще корма. Мы сидели на кухне за стаканом, пока папашка, развязав галстук начал философствовать, нагоняя на меня сон. - Все эти бытовые проблемки зажатых людишек, которые в эпицентр ставят себя. Скучно. Пресно. И так годами. Успех стал невыносимой рутиной, которая угнетает человека, с растущим потенциалом действительно хорошего врача, но всё это... Все это приходиться прятать за красивой любезной улыбкой, в очередной раз выслушивая богачку в шляпке, которая держит на руках жалкое маленькое существо, которое люди вздумали называть собакой. - У тебя самого такая собака.- я прервал его, протирая стол тряпкой. Отец с укором посмотрел на меня, из- за слов и подхватив тяфколку, сказал: - Пеппе не в счет. Пеппе личность, как и его хозяин. Да и вообще... знали бы они всей правды жизни... то им их проблемы казались бы не такими уж ужасными... В мире есть... более удасные вещи... Поправляя очки, он качает головой, стараясь выглядеть невозмутимым. Но его хорошенько начало покачивать, даже собака спрыгнула с него, так как ее начало укачивать. Именно поэтому я предложил ему лечь спать, отобрав стакан. Именно поэтому я предложил ему лечь спать, отобрав стакан, но он не соглашался, пока я его не отвел к полке, где опять стояла эта красная жидкость, которую он пьет. Я съежился. Она выглядит такой не вкусной. Интересно что это? Наверняка лекарство для потенции. Все же ему не восемнадцать. Но я могу ошибаться. Помню раз в детстве попытался попробовать, но хорошенько получил от него. Теперь у меня какой- то страх перед этой красной зловещей жидкостью. Но он с таким кайфом выпил этот стакан заопом. Аж по уголкам рта потекло, но он вовремя спохватился и облезал их, чтобы не испачкаться. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы придти в себя и облакотившись об меня, сказать: -Давай. Веди меня. Я уложил Алекса, укутав, как ребенка. К слову, в свою сторону от него такого не видел. Осколки воспоминаний иногда рисовали мне далеко не хороего папашу. Ласка и забота, это не про него. Книги на ночь? Не про него. Игры в футбол? Не для него. Я занят. У меня диссертация. У меня пациенты. Я занят Итан! Занят! Наверное и я поэтому вырос такой не ласковый. Music: Kehlani- Gangsta Но прежде чем покинуть его спящего, я рассматривал его идеальное лицо. Всегда нравилась его родинка над губой. Она делала его каким- то необычным. Жаль я не унаследовал ее от него. Как и все идеальные черты лица... Я понимаю его поклонниц. В нем что- то есть. Что- то... да все в нем есть. Все. Он идеален во всем. Его волосы, губы, глаза. Пальцы. Идеален. А я, будто могу только любоваться со стороны. Большее мне не дозволено. Даже сейчас, мне хочется пробежаться пальцами по его черным длинноватым волосам, по скулам и шеи, коснуться губ, но не могу. Не разрешаю себе этого, потому что мы мужики. - Ты уже мужик, зачем тебе эти телячьи нежности? На, иди поиграй. Не мешай.- все, что я слышал в детстве, когда пытался обнять Алекса. Я его так сильно ненавижу за это. Признаю. Он всю жизнь был, как игрушка поставленная на верх шкафа, до которой не могу дотянуться, потому что слишком маленький. Рядом с ним я букашка, а он орел в небе. Проходя мимо шкафа отца, не сдержавшись вошел в него и решил примерить пару прикидов. Он дикий фанат "Армани". Я начал внимать запах его белой рубашки, прикрыв глаза. Армани духи. Он помешан. Все было от этой фирмы. Даже его очки, которые аккуратно лежали в ряд, галстуки и обувь. Обожаю его организованность, когда это касается вещей. Пока отец продолжал прибывать в царстве Морфеуса, я гладил пальцами каждый кусочек сложенной одежде. Пальцы пару раз проскользнули по ширинке штанов. Правда, я резко убрал руку, когда услышал неожиданный звук какого- то падения. Меня бросило в пот, но когда обернулся, увидел гребанную Пеппэ. Скорее всего спрыгнула со стола или еще чего- то. Тупая сука, я чуть в обморок не упал. Я примерил один из костюмов, который приятно обнимал меня и очки. Нацепив высокомерную улыбку, подняв подбородок, я начал изображать папашки убогий британский акцент, которым он всегда цеплял телок. - Добрый день. Я Алекс Миллер. Расскажите, что вас беспокоит, а я... попытаюсь Вам... помочь... Тут сделал вид, что оценивающие осматриваю свою клиентку. Представил среднего роста красавицу в элегантном черном модном платье и алыми губами. Она улыбается мне и кажется между нами пролетает искра. Я посмеялся над самим собой, убрав очки и покачав головой. Никогда таким не буду. Не хочу. А вот правда такую шикарную женщину хотел бы... Только, ха-ха нужен ли ей такой, как Я? Сомневаюсь. Ну да ладно. Забрав ключи от своей машины, я уехал домой. В свою маленькую квартирку, где могу быть самим собой. Полным идиотом, который слушает на всю катушку и поет, в час ночи, рок. Правда не долго, соседи покричавшие благим матом, быстро закрыли мне рот и тогда я улегся спать, видя странный сон. Вокруг тьма. Я, абсолютно голый. Мне холодно и страшно. Я совсем один. Длинные алые нитки, вырастали прямо из моих запястий. Они ужасно нервировали. Хотелось их оторвать, но не получалось. Тогда попытался найти, где нити заканчиваются, идя вперед, но у них казалось нет конца. Это сводило меня сума. Куда они ведут? Почему они во мне? Я было хотел остановиться в отчаянии, пока не услышал женский голос, который говорил: - Иди ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.