ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Introducing the hottie hot hot.

Настройки текста
Проснувшись, я чувствовал себя опустошенным. Какой неприятный сон. Кажется, мне все же стоит опять начать принимать успокоительные, которые выписал отец. Это все гребанная Лин. Из- за нее у меня начинаться проблемы с нервами. Она превратит меня скоро из нормального в полного психа! Мой каждодневный ритуал начался. Я пол часа начал перестилать кровать, вымывать полы. Все всегда не достаточно чисто для меня. Но сегодня кажется абсолютно все неправильно стоит и лежит. Я обрадовался, найдя бутылочку лекарств в моей тесной ванной, понимая, что у меня обострение моего расстройства, но распсиховался, когда понял, что у них закончился срок годности. Надо успокоиться. Просто успокоиться. Мне не нужны таблетки. Я здоров. Я здоров. Здоров. Выдох. Заварил себе мятный чай и увидел пару смсок от друзей, которые предлагали выпить. Это должно отвлечь тупые мысли, о том что во мне нитки и прочее. Все же пол грязный. Чертовски грязный. Я помыл его еще раз. Нет. Надо согласиться на встречу с чуваками, а то сума сойду в этих грязных стенах. Когда собирался согласиться на пьянку, так как лекций в этот день у меня не было, позвонил папашка. Голос звучал хрипло. Похмелье- вечная проблема Миллеров. - Мне нужно, чтобы ты заменил меня на пару недель. А может месяцев. В связи с рекламой моей книги, мне надо уехать. Я чуть не подавился. - Ты спятил, Алекс?! - Я видел вчера, как ты пародировал меня вчера в шкафу. Тебе идет мой образ... Совсем как я... Это мне напомнило, когда ты еще маленький воровал у меня одежду. Сколько я рубашек и штанов потерял. Куда главное они все пропали?- он явно ухмыльнулся. Смущенное молчание в трубку от меня. Почему он вечно заставляет меня краснеть, будто я маленькая девочка?! - У тебя получиться. Тем более тебе нужна практика. - Ты следил за мной? И что ты мне втираешь?- я старался звучать так, будто не я сейчас умираю от стыда, вспоминая что происходило с его одеждой.- Это связанно с той блондинкой? И вообще... - Получишь мою полугодовую зарплату. - Так когда мне начать говоришь?

***

"Поработав" в первый день с последней из клиенток, я, устало сел за свой рабочий стол и долго вглядывался в окно. Уже начало темнеть, но это исправляли освещённые плакаты и световые игры на небоскребах. По началу вся эта болтовня пациентов очень давила на меня, но вскоре, под конец дня, перестал видеть и слышать всё вокруг себя, стараясь не засорять свой ум ненужной информацией. Знаю, сейчас покажется странным, как такой, как я выдерживает чужие проблемы? Очень просто- чужие, это не свои. К тому же, живя в такой семье, с таким отцом, я научился играть роли и отделать эти личности от собственной. Я выключаю Итана и становлюсь- то хорошим прилежным учеником в школе, то блядуном, который на самом деле хорошо, если имел секс когда- то. То, успешным психологом, гордостью и подающим большие надежды папина сыночком. Слышали бы вы, как его пациенты нахваливали меня, что я такой молодец. Его гордость. Идиоты. Все, что я делал во время сеансов, рисовал на них карикатуры в блокноте. - Я ухожу, Итан.- Выглянув из- за двери, сообщила Кейси, держа в руке маленькую сумочку. - Да, я... Тоже скоро пойду...- Сняв очки, помассировал пальцами у переносицы. - А ты неплохо выглядишь здесь, Итан. Почти не замечаю подмены...- Она ухмыльнулась, подходя ближе ко мне, напоминая пантеру. Ее черное платье могло быть чуть длиннее, но я был доволен тому, что вижу. Папаше повезло с ней. Присев на его стол, Кейси перекинула ногу на ногу. Улыбнувшись, я положил руку на её бедро, нежно поглаживая. Настоящий Итан, так бы не поступил, а тот, которого я сейчас играю- без проблем. - Итан...- Она шлепнула меня по ладони, отламывая кусочек от мною откусанного шоколадного тортика. Она был ещё той сладкоежкой. - Не забывай, что я вдвое старше тебя и... без пяти минут замужняя женщина.- Кейси подняла ладонь и продемонстрировала впечатляющий камушек. Откинувшись на кожаный стул, ответил с издевательской ноткой: - Никогда не поверю этому. Старый пердун. Это же не твоя тема. Неужели я скоро увижу тебя на кушетке кабинета отца, когда ты будешь жаловаться на то, как тебе не хватает вкуса свободы? С этими словами, придвинулся ближе, и повторил попытку, но меня вновь ударили, как непослушного школьника. - Ну, же Кейси. Я между прочим молоденький... Я могу тебе "делать хорошо" всю ночь! Она, придвинулась ко мне ближе, будто желая поцеловать. Я аж расцвел, ибо желал всеми способами развести свою временную секретаршу с её новоиспеченным женишком. У меня так секса давно не было, что уже был готов запрыгнуть на любую. Вообще удивляюсь отцу, за все эти годы они не разу не переспали. Хотя скорее всего это из-за того, что они уже почти как брат и сестра, начинали вместе и наверное закончат вместе. Кейси приостановила действия и шепнула: - Мой сопливый босс, найди себе глупую девчонку, которая клюнет на твои уловки. И поучись у отца, как надо общаться с дамами, милый мой. Её мобильный зазвонил. Вытащив его из сумочки, она счастливо улыбнулась. - Это Гилмор, мне пора. - Гилмор, что это за имя вообще?- Я фыркнул. Но она не слушала ревнивца, только улетела на крыльях любви.

***

Доехав до квартиры отца, чтобы покормить гребенную Пеппе, я лениво вышел из машины, недовольно бормоча. Мне не нравилось, что не починили ту проблему, которая тревожила меня. Шум под капотом. Заблокировав машину, поправил свой черный пиджак и выдохнув, пошёл к подъезду. Но меня остановил внезапный пронзительный крик. Резко обернувшись, посмотрел вокруг. Никого. Почесав затылок, пробормотал: - Видимо, я переутомился... Но, как только решил идти к подъезду, увидел, как молодая женщина выбегает из парка, в разодранном жёлтом платье, босиком. Так же заметил рассеченную губу. По инерции мне хотелось "дать деру", но остановил испуг и мольба в глазах потерпевшей. Когда, она добежала до меня, захлебываясь слезами, неразборчиво просила: - Пожалуйста, помогите мне! Он поймает и убьет меня! Пожалуйста! - Кто это сделал с вами?!- Ошарашенный спросил, смотря взволнованно по сторонам, но виновник не был обнаружен. Тогда мои глаза опустились, на девушку, которая была на пол головы ниже. Она вся дрожала, косметика растеклась по лицу, платье оголяло её бедро. - Мой муж... Пожалуйста, у нас мало времени! Я прошу вас! Помогите! Я колебался, побаиваясь дикого зверя, под названием "муж", но понимал, что, если оставить молодую особу здесь, он разорвет её в клочья. - Как вас зовут?- спросил. Сдвинув брови, перепуганная девушка пыталась сконцентрироваться и вспомнить своё имя. Давалось это трудно. - М- мара... То есть Сара. Меня зовут Сара... Но какое это имеет значение?!- Она прикрикнула, покачав нервно головой. Понимая, что действительно зря потерял время, встряхнул головой, злясь на самого себя. - Вы правы! Пошли!- взял девушку за руку, и побежал в подъезд, хоть мне и ужасно было неприятно, что она грязная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.