ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Out of nowhere.

Настройки текста
Боль в паху не утихала и член не мог смериться, что не получил своего. Поэтому остановившись около дома, понимал, что должен немедленно самоудовлетвориться. Расстегнув ширинку, я облокотился об стул и немного припустив его вниз, закрыл глаза. На улице уже была ночь, все соседи спали. Правая рука наконец вытащила моего "друга" и я начал легонько водить по головке. Вспомнив о смазке на моей руке, настойчивее проскользнул вниз по стволу. Тихий выдох. Какая же она... необыкновенная. Невинная и такая шлюха одновременно... Могу поспорить этот рот смог бы сделать мне приятно. И тут моя фантазия разыгралась не на шутку. Я начал представлять другой финал нашей сегодняшней встречи. Как Сара подходит ко мне и углубленно целует. Так нежно и страстно, поглаживая мне волосы затылок. Мне просто кажется у нее нежные прикосновения. Ну, а потом, опустилась вниз и пару раз погладив мой стояк через штаны, сняла бы их и стянув вместе с ними трусы, начала отсасывать. Скорее всего неумело по началу, но я настолько возбужден, что любое прикосновение было бы для меня неописуемым. - Сначала потрогай...- я бы сказал Саре и ее нежная ручонка начала гладить головку, а потом съезжать от нее до самых яиц по стволу. И с каждым разом все быстрее и грубее. Потом я бы перехватил член и провел нагло головкой по личику. И Сара улыбнулась этому, хихикнув. Я знаю. Она же кошечка. Потом прислонил бы к красным губкам головку. Сначала она бы противилась, но я нагло впихнул член в ротик. Сара округлила бы его и обсасывая головку, любопытно поглядывала мне в глаза. Эти мысли заставили ускориться, представляя, как она осторожно съезжает губами вниз до яиц и так по нескольку раз. А иногда вытаскивала его из рта, чавкнув и начала бы лизать мои яйца. - Твою мать,- я беспомощно стонал в машине, возбуждаясь от фантазий. Я даже сам с собой заговорил, сливая реальность с фантазией как последний псих: - Возьми его в рот. Соси Сара... Пожалуйста... Услышав бы такую мольбу, ее скрытая часть доминанта, ликовала. И тогда подрачивая снизу и громко отсасывая сверху, при этом резво двигая шеей, Сара довила бы меня до состояния бреда. Я бы периодически кидал взгляд на эту картинку плюс восемнадцать, но тут же запрокидывал голову, не в состоянии контролировать себя. - Сара... Сара... Дай мне кончить на твое личико...- я шептал в полубреду, качая головой из стороны в сторону, представляя ее и то, как вытаскиваю член из ее рта и резво дроча перед Сарина лицом, пытаюсь излиться. А она в это время, как послушный маленький котенок сидела бы на коленочках и прикрыв глазки и открыв ротик ждала, когда сперма наконец будет на ней. Именно этот вид, эта невинность смешанная с желанием стать грязной, заставили кончить, впервые крича имя. Да, впервые. Я никогда этого не делал. Трудно обьяснить почему. - Сара! Сара!- Беспомощно скулил, изливаясь в салфетку и представляя как сперма попадает на ее губки аккуратный носик и милую щечку и при этом она улыбается и даже некоторые брызги ловит ротиком и проглатывает. - Сара!- последний выкрик, заставил меня прогнуться и рухнув на стул обратно, я долго не мог придти в себя. Все силы будто высосали или будто я трахался несколько часов. Мда, воздержание действительно сказывается. Но мне этого было мало. Я хотел в нее. Я хотел, чтобы Сара была в моей постели и мы пробовали с ней все. Немного отдышавшись, решил подремать в машине, но угадайте из- за кого и из- за чего пробуждался и вновь трогал себя? Мысли о ней, не давали спать. Даже, когда поднялся к себе в спальню трогал себя вновь, представляя нас в ванной и в моих белых простынях. Только под утро смог хоть немного подремать, но на работу пришел никакой. Не выспавшийся, неудовлетворенный и злой на то, что не могу получить своего. Впервые работа начала раздражать, пациентки не интересовать. А после того эротического шоу, Сара вновь пропала и мне оставалось только ждать, когда она придет опять. Почему- то писать или звонить я ей не стал, думал, что пусть сделает это сама. Но перебороть свое желание было очень сложно. И с каждым днем это давалось тяжалее. Прошла вторая неделя и я потерял какую либо надежду. А вдруг ее разочаровало, что не переспал с ней? Может она наоборот ждала, что накинусь на нее и трахну на столе? Что черт побери со мной такое? Веду себя, как тупой сопляк. После очередного рабочего дня, я решил собрать своих друзей и посидеть с ними в баре, чтобы хоть не много перестать думать о ней. - Стэн, бери Чада- поехали в наш бар. Посидим... Да мне плевать, собирайся!- я огрызнулся и повесив трубку, выдохнул. Так. Еще и сдержанность потерял. Молодец сын психолога и будушщий врач. Так держать. Вернувшись домой, я оделся намного попроще, как в студенческие времена. Нарыл свои джинсы и даже майку с Корн, кожанку и направился в бар, в которым очень часто нажрались с нашей когда-то большой мужской компанией. Правда, многие либо скатились по жизни, либо околцевались и женушки не позволяли общаться с друзьями холостяками, видимо считая, что мы плохо на их мужей влияем. Когда зашел в бар, ностальгия охватила меня. Помню, даже подрабатывал в нем барменом, когда параллельно учился. К сожалению бабы к нам заходили редко, не то что сейчас на визиты, но тогда бутылка и братки были куда важнее кисок. Кодекс бро. Я пришел первым, но решил заказать пива, пока жду. *** - И что? Вы переспали?- за кружкой очередного пива, Стэн, который подвез нашего друга, спрашивал о Саре. Я решил, что все подробности выкладывать не буду, так как интимность с этой женщиной слишком дорога мне. - Не совсем...- неохотно признал.- Мы поигрались друг с другом немного... но секса не было. - Да ладно?- удивился Чад, чуть не подавившись.- Она тебе не дала? - Да я сам не взял.- раздраженно признал. - Слабо верю.- посмеялся Чад.- Ты по ней так сохнешь, что она бы только свистнула и ты уже лежал бы голеньким и готовеньким. Друзья посмеялись. Я немного улыбнулся шутке. Тогда Стэн удержав паузу, признал. - Да ты влюбился в нее да? - До любви дойти должно. Рано такое называть любовью. - Но она однозначно тебя зацепила.- Стэн настоял. - Отрицать не буду.- я не боролся с ними. Бесполезно. Да и очевидно, что мне с ней хорошо, что уж греха таить. Так хорошо, что даже просиживая лениво штаны с друзьями, я думал о ней. Я немного убежал к ней в фантазиях, когда Чад начал хвастаться акциями, которые выкупил и как много с ними заработает. Я возвращался мысленно в кабинет и в этот раз вспоминал ее смущенную улыбку и скромные признания о своих беспокойства и проблемах. Где она сейчас? Почему не приходит? Ей настолько стыдно или я разочаровал ее? Может мне стоило тоже начать трогать себя, тогда ей не было бы так стыдно? Приуныв, облокотился о кулак и посмотрев в даль допил свое пиво. Ну как же так... неужели я так глупо потерял ее? На этой грустной ноте, попросил извинить меня, что пойду отлить. По дороге столкнулся с пьяненькой блондинкой, явно студенткой, которая повиснув у меня на шее предложила порезвиться, но я вежливо отказал. Добравшись до толчка и хорошенько поссав, я расслабленно откинул голову назад и потер затылок. Мне стоит выспаться. Как- то не в кайф сегодняшняя посиделки. Пойду лучше домой. Подойдя к мойке, я помыл руки и взглянул на себя в зеркало. Но какого было мое удивление, когда в отражении позади себя увидел улыбающийся Сару. Кажется я схожу сума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.