ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Suck it up.

Настройки текста
- С...Сара? Как ты здесь?...- я опешивши хотел спросить, осматривая ее с ног до головы. Это же не сон? Очень надеюсь. Сегодня красотка была одета чуть более просто. На заднице красивые рваные джинсовые шорты, обычная черная майка, которая удачно показывает большую грудь и каблучки. И тут я подтвердил, что эти ноги то, что мне не дает покоя. Аппетитные, красивые. С удовольствием целовал бы их и поднимал во время секса. Так... нужно сконцентрироваться и не казаться ей конченым животным. Женщины всегда мечтают в мужчине найти надежного друга, с котором потом можно неистово трахаться. Улыбаясь, Сара подошла ко мне и погладив мою грудь, признала: - Я сегодня пришла на прием, а тебя не оказалось... Тогда секретарь сказала, что ты скорее всего здесь. А она... хорошо тебя знает. - Это, что? Нотка ревности?- не удержался и улыбнулся. Она оказалась еще ближе. А стояк хотел вновь дать о себе знать. Дружище, не сейчас. Только не сейчас. - А мне стоит вас ревновать, доктор?- Сара промурлыкала, не спуская глаз от меня. Черт. Почему меня смущает ее невинность так сильно? Может потому что она отдает чрезмерной пошлостью? - Я скучала... К сожалению язык не повернулся признать этого. Не привык ныть по женщинам. Это как- то не по- мужски. Это их работа ластиться и жалеться. Кажется, Сара немного расстроилась моему молчанию, но все же приложила лобик к моей груди. Какая же милая.... Держись чувак. Будь мужиком! И тут она, обойдя меня, села на мойку, свесив ножки. Я улыбнувшись осмотрел ее и нагло встал между ними. Вот эта поза мне уж точно нравится, надо будет опробовать. - Как твои дела?- спросил Сару. - Неплохо... извини за тот случай... это было... не похоже на меня... Мне ужасно стыдно... - Ты не должна извиняться. Страсть нормальное явление при воздержании. - Вы так часто называете это воздержанием, доктор... - А как это называть? Она смолчала и уткнула взгляд в пол. Тогда я поднял ее подбородок и заставил смотреть на себя. - Признаюсь. Ты первая, кто украл сон у меня и кто пробудил во мне фантазии. Я думал, что уже забыл как это все делается... Она засмеялась, потом невзначай немного зажала меня между ножек. - Кстати... мой муж...уезжает завтра в командировку... на несколько дней... я подумала...может мы можем провести... нашу сессию у меня? Кажется, я только что получил приглашение на секс. Теперь надо принять его не слишком радостно и не слишком холодно. - Тебе будем комфортно там? - Да...вы правы...плохая идея... Черт! Черт! - Хотя на то это и терапия. Попробуем столкнуть тебя со страхом... - Вы так много говорите...а сами... так хотите меня...- Сара неожиданно сказала и прижалась к моему паху. Я оторопел. Она хочет сделать этого здесь? Тут Сара наклонилась ко мне и пальчиком приказала сделать тоже самое. - Я заеду за вами завтра. Хорошо? - Хорошо...- ответил, чувствуя, как она прижимается все сильнее. Могла бы хоть чуть- чуть подвигаться мне на встречу, раз уж начала... но молчал. Опять таки, боясь спугнуть порыв. Посмотрев на меня в последний раз, она чмокнула в щечку и оттолкнув, спрыгнула с мойки. Чертовка... как же она умеет играться, даже не играясь? Врать не буду, расстроился, что меня опять не удовлетворили. Сколько можно издеваться? Когда получу лакомый кусочек от этого тортика? Сара резко обернулась и прислушалась одни ли мы в мужской уборной. Пихнув меня в грудь, заставила войти в одну из кабинок. Твою мать... как здесь грязно... Не думай об этом. Не думай об этом. Сара игриво улыбалась, мне кажется она была пьяненькая, по- другому не могу объяснить то, что она села на корточки и начала расстегивать мою ширинку. Твою мать! - Сара...- тихо и робко, как неудачник пробормотал, смотря вокруг и чувствуя, что пачкаюсь об стены туалета. Но Сара отвлекла. Она вынула мой член и тихо сказала "Воу". В смысле Воу? Большой? Маленький? Что это значит?! - Прости, если не получиться... делаю такое впервые... Врет или правду говорит? Сейчас проверим.... Ах...твою мать... мх... Она начала играться языком с головкой. Потом легонько подрачивать и облизывать ствол. У меня не получалось раскусить по многим причинам. Во первых- у меня давно не было секса. Я так был возбужден, что любое касание было высшим классом и во- вторых, не мог понять играет ли она, когда спрашивает, что дальше, как лучше. Либо Сара самая хитрая лиса, которую когда- либо встречал, либо мне повезло быть первым в таких вещах у взрослой женщины. Хочется верить во второе. Мой член уже был у нее рту. Она скользила губками, округлив ротик, посматривая на меня, как верная собачка. Я не сдержался и немного начал пихать член ей в теплый рот. Пусть не забывает, что доминировать надо мной будет не всегда. Слезы поступили ей на глаза, так как пару раз попадал кончиком по горлышку. Мне приносило удовольствие видеть ее дискомфорт. Но, когда Сара чуть отпихнула меня, перестал, отпустив ее волосы и дал немного поиграться с моими яйцами. - Можно... я кончу тебе на грудь?- опять неуверенность в тоне. Да еще и рожа покраснела. Блядский идиот! Но она улыбнулась и кивнула. Невинная дева припустила майку, но осталась в лифчике. Да когда я уже увижу тебя в полной красе Сара, подумал, но настаивать на стриптизе не стал. Я должен радоваться уже тому, что она мне отсосала. Сара трогала мой член, подрачивая перед грудью. Мне дико нравилось, что она иногда хихикала и выглядела очень довольной. Это так возбуждало, что вскоре излился на эту прекрасную ложбинку. А когда Сара макнула пальчик в сперму и облизнула, чуть сознание не потерял. Постанывая, я приперся к стенке, не в состоянии придти в себя, хоть и было неприятно. Сара успела подняться на ножки и сказать мне: - До завтра, док. Я только смог кивнуть ей в след. А когда ушла, засмеяться от счастья. Мне отсосала Богиня. Правда, как только очнулся, с огромным количеством мыла, начал отмывать руки после туалета. Пацанам хвастаться не стал о встречи, просто сел за стол, весь до жопы довольный. Они с подозрением на меня смотрели, особенно, когда заплатил за их напитки. И даже когда пришел домой, спать не мог. Думал о том, что мы стали ближе с Сарой. И это радовало и пугало меня одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.