ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Breakfast club.

Настройки текста
В эту самую ночь начало твориться нечто странное. Мои привычные горячие сны сменяли сны другого рода и не оставляли с этого дня больше. Во сне увидел, как Сара вновь сосет мне в баре. Как всегда игриво улыбаясь, нежась. Но когда уже начал кончать, услышал не человеческий рык и когда опустил глаза, увидел вместо любимого ротика, огромную зубастую пасть, как у акулы и желтые зрачки, вроде кошачьих. Передо мной был монстр с телом Сары. Я заорал, но он накинулась на меня. Точнее на моего "друга" и откусила его. Я заорал, что есть сил, обливаясь слезами. Кровь хлыстала во все сторону, а она продолжала жрать меня, как хищник свою жертву. И вокруг, снова те самые красные нити, которые давно мне не снились. Они были повсюду, сливались с кровью и моим страхом. - ААААХ!!!!- Я заорал, подскочив. Осмотревшись вокруг, констатировал, что сейчас не глубокая ночь, а ранее утро. Монстра не обнаружил, а так же медленно залез руками под одеяло, облегченно выдохнул, нащупав свой член и яйца. Все на месте. Что за фигня? Я бы еще понял, если мне такое приснилось о Лин, она то член без зазрения совести откусила бы, чтобы отомстить. Она такая. А вот Сара... Где моя рубашка? Я удивился, пощупав себя. На мне были только трусы. Как она сумела ее снять? Я же такой тяжелый, а она такая слабенькая... Это запах бекона? Я учуял и тут же подскочив, направился на кухню. И действительно, Сара была в моей рубашке. Такая красивая. Я мог бы привыкнуть к такому... ну, если только в далеком будущем. А пока... Но вообще, как ей все же удалось? Она что? Иллюзионистка? Чхать. Ей очень идет. Еще бы круче смотрелось она на ней после секса. На вспотелом, горячем теле. Вспотелом от меня, потому что утомил ее не на шутку. - Завтрак почти готов...- улыбнувшись сказала любовница и ударила одно яйцо об сковородку. Я съежился вспомнив сон. Но как только она повернулась ко мне обратно изобразил довольную улыбку. Чуть успокоившись, осмотрел ее и вновь приходил в экстаз. Если мне не удастся ее трахнуть сейчас, не прошу себе этого никогда. Подойдя к ней сзади, начал гладить ее попку в стрингах и целовать затылок. Я стал более уверенным, кажется она не против моих прикосновений. Сара точно улыбнулась и погладила мне голову ногтями. Кайф. Сделай так еще, подумал, ластясь как кот и прикрыв глаза. Будто слыша мысли, она это выполнила. - Я голодный...- понизив голос, вожделенно прошептал. - Сейчас поедим. - Нет... по тебе голодный...- признал и развернул ее к себе. Сара не сопротивлялась. Я подхватил ее и посадил на обеденный стол, напротив плиты, плевав на то, что мой завтрак подгорал и брызги масла разлетались по сторонам. Я хотел есть. Ее. Опустившись на колени, начал целовать эти гладкие аппетитные ножки. Каждый их сантиметрик. Ей нравилось, Сара наблюдала с улыбкой и любопытством. Раздвинув их, начал целовать и обсасывать их внутреннюю сторону. Она всегда такая чистенькая. Признаюсь честно- всю жизнь терпеть не мог кунилингус. Особенно когда Лин буквально требовала его. Но после мастурбации Сары в кабинете Алекса, я просто слюной обошелся, фантазируя о том, как удовлетворяю ее орально. Такой красивой киски я еще не видел. Может потому что ее так сложно заполучить? Когда мои губы впились, услышал одобрительный стон. Вкусная, подумал, чувствуя, что она вновь сочная. Скажу, что удивился. Как она всегда имеет смазку, причем естественную? Ни разу, сколько бы раз ее не касался, лоно, всегда влажное. Хочется верить это я настолько возбуждаю ее. Я не спешил лизать. Дразняще целовал каждую сторону губок и миллиметры. Ей была приятна эта ласка. В одобрение, Сара погладила меня ноготками по волосам, как послушного кота. Мне понравилось играть с ее клитором, потому что красотка тут же начала запрокидывать голову и дергать меня за волосы. - Ах Итан... что же ты делаешь со мной....- она простонала, что заставило немного улыбнуться в процессе. Но особый кайф словила, когда начал сувать в нее язык, имитируя вход члена. Тогда Сара начала сексуальнее и более бесстыжие стонать, при каждом входе. Оргазм произошел прямо у меня во рту и мне это чертовски понравилось. Когда Сара пришла в себя, мы поцеловались с небывалой лаской, как давние любовники. Потом шутливо прошептал ей в губки: - Спасибо. Было вкусно. Она засмеялась. - Кажется яичница сгорела...- указал пальцем назад и обернулся, но к моему удивлению газ был выключен и еда не подгорела. Я посмотрел вновь на Сару, но та только смеясь добавила, спрыгнув со стола: - Я выключила ее. Ты просто увлекся и не заметил. Но я мог поклясться что... А плевать, я довел ее до оргазма! Самую красивую женщину, которую встречал в своей жизни! Сев за стол сожрал все, что она приготовила. Я действительно мог бы привыкнуть к этому.... После, мы валялись, смотря дебильные передачи о неудачных семьях, где родители жаловались на детей, а дети на родителей. Я понимал всегда, что это все постановка, шоу, но одна из историй очень зацепила. О неконтролируемом сыне, который не слушался родителей. С самого детства, он делал все, чтобы насолить матери- портил в доме имущество, ходил под себя долгое время, вел себя так, будто отстает в развитии, но когда его водили к врачу, оказывалось, что с ним все в порядке. Music: Melanie Martinez- Cry baby Я ухмыльнулся всему этому, покачав головой. Сара, жуя хлопья, поинтересовалась: - Что тебя так забавляет? - Увидел себя... - В этом мальчике? Я кивнул. - Когда был ребенком,- я начал.- мне никто не уделял особого внимания. Мама понятно, алкоголичка, пропила все свои мозги. Она была, как овощ, которая иногда даже забывала, что у нее есть сын и выгоняла за дверь, говоря, что я чужак и что должен уйти, потому что чужим в ее доме делать нечего. Мне приходилось мерзнуть в свои шесть на пороге дома, дожидаясь папу. А папа...- я ухмыльнулся.- Всегда был занят своей карьерой и шлюхами... Это все накапливалось, накапливалось... Я начал делать все, чтобы он обратил на меня внимание. Даже однажды... удавил своего ручного кролика. Подстроил, чтобы это выглядело так, будто его загрызла собака. Я запихнул его голову в газонокосилку, пока она была включена. Много плакал, говорил, что потерял друга. И тогда Алекс, впервые обнял меня, пытался успокоить... Я был очень счастлив. Правда, кажется тогда... я заработал некий "бздык" на чистоту... Если что, он уже прошел!- нервно улыбнулся, солгав.- В общем я надеялся, после тех объятий, что теперь все будет хорошо но...все изменилось, когда родился братик. Правда... долго он не прожил. Он умер в ванной. Утонул. Мамаша, как всегда перепила и тупо забыла его там. А когда отец вернулся... он уже был мертв. Ему даже не было и года... Хотя... очень странно то, что хоть он ижил с нами, я никогда его не видел в живую. Отец всегда прятал его от меня... Я рассказал все, как на выдохе и в какой- то момент сильно пожалел об этом. Я резко замолк. Мое лицо залилось краской. С чего я так разоткровенничался, она и не просила об этом... теперь будет думать, что я псих... Но вместо осуждения, что я живодер и мне нужно в дурку, получил объятья. Сара обняла меня за голову, прижав к груди. Если бы мама умела меня обнимать, то наверное ощущения были такими... Такими классными. Где ты была всю мою жизнь, хотел спросить Сару, но сдержался. Я не должен проявлять слабость перед ней, иначе у нас завяжутся отношения, от которых так бегу всю жизнь... Мы продолжили смотреть передачу, не проронив ни слова больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.