ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. The Doll house.

Настройки текста
Music: Melanie Martinez- Cake Приехали мы в ее дом или точнее в хату ее мужика рано утром. Видимо, чтобы не терять ни минуты. Огромный, трехэтажный серый дом, в стиле хай- тек. Идеальный газон, ни одного куста или клумбы. Внутри только самое необходимое. Ни аксессуаров, ни книг, ни фотографий. Ничего, чтобы могло указать на личность. Кому- то бы стало не по себе. Но не мне. Идеально заправленная кровать. Идеальная чистота. Мой отец по сравнению с ним свинья. Интересно, кто содержит здесь чистоту? Сара или горничные? - Знаю... Здесь ужасно.... Не уютно. Как- то... холодно.- она признала, стоя позади меня в своем красивом белом облегающем платье. Я обернулся и только пожал плечами. Просто не разделял с ней этого мнения. - Ну, ты уж точно то, что красит это место. - Как забавно, что ты заговорил о красках... Пойдем, покажу кое, что.- Сара улыбнулась. Наши пальцы впервые сплелись. Какая маленькая ладошка... Поднявшись на чердак, я понимал, что комнаты идентичны друг другу и это чуть не сводило меня сума то ли от восторга, то ли все же от ужаса, что похож на этого тирана- старика. Только, когда оказался на чердаке, увидел перед собой самый настоящий бардак. Полу пустые тюбики с засохшей и свежей краской, которая испачкала пол, даже потолок. Разбросанные полотна с рисунками на полу. Впервые мне было поразительно все равно. Нет, конечно по коже пробежался холодок. Мне было некомфортно, но решил закрыть глаза на все это, понимая, что для Сары такое нормально. Она нормальная, поэтому не должна подстраиваться под меня. Тем более не знает о моей проблеме. Вскоре я перестал обращать внимание на бардак, хаос вокруг. Может потому, что это ее хаос? Потому, что она доверилась и впустила меня в него? - Порисуем?- Сара спросила, пока поднял один рисунок, кончиками ногтей. Ну, как, непонятные разноцветные мазки. Я отрицательно покачал головой. - Никогда не понимала современное искусство, пока сама не начала им заниматься. Оно помогает забыться, снять стресс. Просто расслабиться. Хочешь попробовать? Она вновь спросила, вновь отказался. - Ох, ну не ломайся. Давай, будет весело...- Сара подошла с синем тюбиком в руке и вручила его мне. - И что я должен с этим делать? - Рисовать... - Но я не вижу чистого полотна.- признал, осматриваясь. - Рисуй... на мне... я... твое..полотно...- говоря это, Сара расстегнула пуговицы на моей рубашке и сняла ее, потом перехватила тюбик и выдавила из него краску в мои ладони. Потом направила их себе на бедра. Свои руки она тоже испачкала. Я оторопел, меня охватила паника, что буду грязным и даже вспомнил, как мама избила меня в детстве за то, что обмазался краской и испачкал ею все комнату папы. Тогда впервые побывал в больнице и после этого начал призирать грязь и не аккуратность. Сара так игриво и вожделенно смотрела на меня, мое обнаженное тело, что понимал, она подпускает меня к себе. Я могу трогать ее. Но почему это должно происходить в зоне моего дискомфорта? Первой все же начала она. Пробегала ладошками по моей груди, прессу и спине. Приятно. Чертовски приятно. Она знает, как касаться меня... я даже забыл, что грязный. Просто внушил себе играть роль человека, который не педант, как Итан. Я погладил ее бедра, потом спинку. Сначала мои руки двигались неуверенно, чуть касались, но когда перешел на зад, стал щупать более нагло. Ну, а когда дело дошло до грудей, услышал одобрительные стоны, взял ее за подбородок и испачкал его черным. Сара смотрела на мои губы. Хотела моего поцелуя. Он произошел. Наш первый поцелуй. Забавно, что он случился только после минета. Такой нежный, страстный. Я впустил язык в ее рот и понял, что ей нравится, когда доминирую. Ее испачканные руки зарылись в мои волосы, она нашла мою ту самую точку, которая приносит наслаждение. Только не останавливайся. Жеще.... гладь жеще... Мх... как мне нравится, когда ее ногти скользят по коже моей головы. Отпряв друг от друга после долгого поцелуя, мы засмеялись, увидев как измазаны наши лица. Ну, я притворялся, что мне смешно. Внутри, я был в панике и ужасе. Молил только о том, чтобы скорее смыть это все с себя. Должен держаться. Ей нравится. Она счастливая. Держись Итан. Держись! Я залюбовался ее родинкой над губой. Как же она мне нравится. Так хотелось ее коснуться. Не сдержался. Сделал это. Поцеловал ее так нежно, чуть касаясь. Это не характерно мне- Нежность,... но кажется мне нравится быть нежным с ней. Потом Сара предложила принять вместе душ. Конечно голыми. Я нервничал, чтобы член встал не слишком рано или слишком поздно. Да и вот- вот увижу ее тело... Но главное- смою наконец с себя все это дерьмо. И... У нас будет секс... Твою... мать! Мы игрались под струей воды. Она ласково смывала с меня краску, поглаживая грудь и пресс. Я делал тоже самое, наслаждаясь красотой ее подтянутого аппетитного тела. Потом она шутливо, грязными от краски руками нарисовала " I <3 U". Это мило, хоть и нарисовано через мою фобию. А когда Сара прогнулась и начала тереться об мой член, чуть не решился войти в нее, но она прошептала: - Нет... не сейчас... Я прошептал в ответ: - Как пожелаешь... Она улыбнулась и обернувшись ко мне обратно, поцеловала вновь, поглаживая пальчиками член. После эротичного душа, Сара ушла на чердак, в одном полотенце, а вернулась уже с моей рубашкой, приговаривая: - Здесь прохладно. Надень. Заботливая... Сама Сара оделась в сорочку черного цвета, опять дразня кружевами. Я опять понадеялся на секс, когда женщина села на меня верхом, целуя так сладко, пока мы лежали на кровати, но кроме дрочки моего члена, ничего не получил. Зато какой. Так нежно... чувственно. Она целовала меня в перерывах, гладила головку и не забывала поласкать моих "нижних приятелей". А как я обрадовался, когда она обхватила его грудями и позволила кончить на них опять. Я радовался совсем, как ребенок, которому дали слезать сливки с торта. Но сам торт я все еще не получил. Когда излился, она вытерлась мокрыми салфетками и повернувшись спинкой ко мне, легла спать. Сара не требовала обнять себя, именно поэтому обнял, обхватив своими руками хрупкое тело красавицы.... Она не требует ласки, только дает ее, поэтому мне захотелось давать в ответ. Сара не требует ничего, просто она со мной. Женщина мечта. Моя женщина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.