ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. No pain no gain.

Настройки текста
- Вообще мне нельзя где- то ходить вне работы...- нервный шепот от блондинки с голубыми глазами, в байке цвета хаки. - Я задержу тебя не на долго. Так он был очень расстроен вчера?- сидя за кофем, спрашивала девушка с рыжей копной волос свою собеседницу. Они сидели рано утром в кофейне, переговаривая о событиях вчера. Народу было немного, а если и были болтали о бытовых вещах. Как например хотят повесить новые гардины в спальне или рассказывая о размерах своих бойфрендов. Рыжая довольно улыбнулась, услышав подтвердительный кивок от блондинки. - Очень хорошо. Он тебе еще не предлагал съехаться? Убежать с ним или что- то в этом роде? - Нет... но он говорил, что сходит по мне сума. - Типичный Итан.- она устало закатила глаза.- Только в постели становиться романтиком. А в повседневной жизни просто грубый сексист. Его отец был куда лучше в этом...- лукавая улыбочка опять сверкнула на лице рыжей. Та, что в кепке немного удивилась и осмелилась спросить: - Ты что и с отцом его спала?! - Поверь, поведение Итана тебя может к кому угодно привести в постель. Он самое холодное, расчетливое животное, которое только знала в своей жизни. - Не замечала этого... - Только не говори мне, что ты влюбилась в него!- грозно подняла тон Лин. - Да нет. Нам не дано. Просто, не сталкивалась с этим вот и все.... И вновь улыбка, слыша, что меня не любят. Наверное, самая довольная за всю жизнь. - Мы должны все делать строго по плану.- Лин продолжила.- Он звонил тебе? - Да. Пару раз. - И ты не поднимала. Кивок. - Молодец. Продолжай. Завтра, поздно ночью напиши ему. Что- то эротичное. Займитесь секстингом. Я заметила, что ему это нравится, судя по вашим перепискам. А потом, Итан явно пригласит тебя к себе. Соглашайся. Ну, а, когда он скажет, что любит тебя, ты знаешь, что нужно делать. Девушка в кепке опять только кивнула и начала рыться в кармане, чтобы оплатить какао, которое даже не пила. Рыжая удивленно спросила, смотря, как она собирается уйти. - Даже не попьешь? - Нет. Мы не нуждаемся в таких вещах... Когда она хотела оставить деньги, рыжая остановила ее. - Я заплачу. Будь на связи. И держи ухо на востро. Помни- Итан наша цель. И цель это втоптать его в грязь, как он меня когда- то. Завтра ночью. Сегодня- не пиши. Пусть помучается. Очередной молчаливый кивок. Рыжая недовольно смотрела в след, задаваясь внутренне многими вопросами. Но задавать их не стала, чтобы не усугубить ситуацию и не сорвать планы. Вместо этого она начала допивать кофе, смотря в след своему главному оружию, одетое в потрепанную байку, кроссовки и кепку. Я не был там, но уверенно именно так и было. *** Дойдя до своей квартиры, устало стянула кепку и пройдясь руками по волосам, без каких- либо красок, париков или трюков, превратила свои длинные платиново- блондинистые волосы в черные. Голубые глаза- в зеленые. Завибрировал телефон. Она вытащила его уже не из кармана байки, а из клатча, одетая в красивое черное платье, с моей любимой алой помадой. Сара улыбнулась. Смс. От меня. "Ты мне снилась ночью. Очень неприличные вещи я творил с тобой. :3" Она широко улыбнулась и села на диван, готовясь заняться секстингом со мной, плевав, что уговор был написать завтра, поздно ночью, когда изведусь от тоски. Она соскучилась по мне и никто этого не может отнять от нее. " Мне очень понравилось то, что мы творили в постели... до сих пор мурашки, когда вспоминаю твои сильные руки и твой... возбужденный член)" Она признала, чему улыбнулся. Ей понравилось. Я так рад, что смог удовлетворить ее. Хотя... на самом деле я соврал о неприличном сне.... точнее он был, но конец у него был ужасающим. Кошмары не покидали до сих пор. Во время того, как Сара в моем сне начала кончать, увидел вместо вагины огромную пасть, ту же самую, что откусила мне член, в предыдущем кошмаре. Из Сары вылезли так же эти красные нити и оковали меня в кокон. Влагалище с клыками начало заглатывать меня. Под впечатлением я еще с самого утра созвонился с отцом и поделился с ним обо всем. Когда дело дошло до снов, он посмеялся надо мной: - Это типичный страх мужика. Вообще, чему вам там в универе учат? Неужели непонятно, что ты боишься отношений, вот и сниться всякое. Кстати, у каждого мужика заложен страх вагины, будто она может заглотить член. Это психология. А вообще, странно. С чего тебе это все сниться? У тебя появился кто- то Итан? Итан? - Спасибо, Алекс...- вздохнул, услышав смех какой- то телки в трубке. Опять двадцать пять. И все же я не унимался и решил пробить в интернете, что такие вещи могут значить в соннике. Про влагалище пожирающие мужика, выскакивали какие- то теории псевдо Фрейдов, а вот про "красные нити" пробить не смог. Тупо потому, что завибрировал телефон, из- за смс Сары и я пролил чай на лаптоп. - Твою мать!- недовольно проматерился, но злиться долго не смог, потому, что открыв смс прочел: - Открой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.