ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Dream Girl. The sequel.

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь?- я удивился. Но вместо ответа, получил язык во рту. Сара вцепилась в мои волосы, массируя затылок. Потом пихнула в грудь, завалив на кровать. Не помню, чтобы Сара была такой агрессивной. Что- то меня это даже напугало, вспоминая тупые сны. Но когда она стянула платье, демонстрируя бомбезный кружевной лифак, чулки и трусики, я охреневши лежал, ожидая классного секса. И не зря. Стянув мои штаны и трусы и отодвинув свои трусики в бок, она села на мой член. Мать. Твою. Угадайте, кто опять влажный?! Играясь с волосами, Сара начала медленные движения, оседлая. Как же красиво прогибалась ее спина в эти моменты. Я вцепился в ее груди, немного задавая ритм. Горячо, там как никогда горячо. И все равно боялся, что меня сожрут и это мешало возбудиться, пока вовсе отвернул лицо и признал, что не могу. Она опешивши смотрела на меня, а я уже успел выбраться из под нее и сесть, положив руки на лоб. - Прости...- прошептал. Она села рядом и приобняв мои плечи, тихо спросила: - Тебя что- то тревожит? Я хотел сказать, что мне снится, что в ее красивой киске кроится каких двести зубов, которые каждую ночь грызут меня в кошмарах, но почему- то вместо этого из меня полились такие слова, которые никогда не говорил: - Мне кажется я тебя... Сара замолчала, видимо ждала, что выскажу все. Она уткнулась в пол глазками и сложив ручки, внимательно слушала, к слову продолжая сидеть в этом красивом белье. Но мне кажется она выглядела расстроенной. - Я только сейчас понял, что никого никогда... Никого. Мне не было дано... Но тут ты... По началу... я то и дело думал о том, как бы было славно потрахаться с тобой. А теперь.... о том... что хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Всегда. Просыпаться с тобой рядом, рассматривая кружева на твоем белье. Родинку над губой. Засыпать под твое спокойное дыхание... Завтракать, смотреть тупые передачи... Я люблю тебя Сара. Люблю. Я... не требую взаимности... Я слишком... никакой по сравнению с тобой красавицей... но я должен был тебе это сказать. Хотя... взаимность была бы прикольна. Ведь я тебя... - Любишь?... - Да... - Скажи это. Скажи.- жадно говорит.- Скажи "Я. Любл. Тебя." Киваю ее уверенному требованию. - Я люблю тебя. Она подняла взгляд и обхватив мой затылок нежно поцеловала. Затем надавив на него, жестом приказала лечь. Мы легли на бок и не отрываясь от губ друг друга, ласкались как коты. Стянув с меня майку, Сара гладила мой торс, постанывая. - Теперь ты мой. Music: Melanie Martinez- Bittersweet tragedy Я навис над ней, пока она освобождалась от нижнего белья. Голые, какие- то беззащитные друг перед другом, мы занялись любовью. Каждый вздох, каждый выдох были как последние. Мне впервые не хотелось говорить грязно, думать грязно. Все, что я хотел- это стать одним целым в эту ночь. Моя. Только моя. - Итан...- она произнесла мое имя и я улыбнулся от счастья. Мои пальцы погладили ее волосики, пока осторожно входил в нее, прижимаясь к мягким большим грудям. Красавица. Любимая. Самая лучшая. - Я люблю тебя... Сара... Люблю!- простонал, кончая. Она всегда была красива, но в эту ночь, она была богиней, на которую был готов молиться всю жизнь. Но утром, мои мечты были разбиты в дребезги. Как и сердце. Я проснулся один, без любимой рядом. Вместо копны ее красивых волос лежал ее мобильный телефон. Он зазвонил и я чувствуя неладное -поднял его. Это была не Сара. - Ну? Как тебе живется Итан после всего?Хорошо тебе теперь?- злорадно спрашивала Лин. - Я не верю...- все, что я мог ответить. - А ты поверь. Да, я звоню тебе... Звоню... хоть и между нами возник другой человек...- она засмеялась, будто сквозь слезы. Нет. Мне кажется. Она открыто ржет надо мной. Эта змея не умеет плакать. - Я не верю.- повторился. - Поверь мой дорогой. Кажется... я сошла сума. Я никогда не позволяла играться со мной, а тебе... - Поэтому теперь жестоко хочешь играть со мной? - Может быть. Я молчал, уже не слушал ее издевки. Только вспоминал улыбку, стоны и смех Сары. Ее пальцы, ножки, губы. Я не верю. - Зачем?- я перебил ее лепет. Лин засмеялась. - Ты никогда не найдешь ее. Свою любовь. - Почему? -Потому, что она не существует. Гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.