ID работы: 586864

"London. City In The Rain."

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Часть 1. «Secret’s» У каждого из нас есть секреты. В этом нет ничего плохого. Тайна должна быть у каждого, но если её нет, поздравляю, вы удивительный человек! Бывают маленькие тайны, это когда ты, например, берешь деньги у отца и не говоришь маме, которая «подкидывает» тебе ещё «деньжат». Все хорошо, ведь папа никогда ничего не говорит маме. Возможность, что твою тайну узнают, равняется нулю. Жалко, что ты никогда не будешь иметь тайну о Нарнии. Не знаю, как вам, а мне очень жаль. Бывают большие тайны, это когда ты скрываешь от родителей, татуировку или то, что ходишь в художественный класс и хочешь заниматься этим по жизни. Скрываешь это потому, что они не понимают тебя. Они думают о твоем престижном образовании? Не совсем, они думают о том, что ты можешь опозорить их род, выбрав не ту профессию. Итак, представьте себе обычный художественный класс, где вместо парт - мольберты, а вместо ручек - кисти и краски. Этот класс больше ничем не отличается от других классов в этом корпусе частной школы. Серые стены, кое-где висят картины Лондона, большие окна освещали всё помещение, но помимо окон здесь была и большая люстра. В остальных классах уже сне было таких. Атмосфера класса настраивал на творческий лад, а тихая классическая музыка, из магнитофона учительницы миссис Элизабет Доусон, придавала настроение. Кстати, об учительнице, это была молодая женщина лет тридцати пяти, со светлыми волосами, уложенными в высокий хвост. Она всегда носила белые блузки с юбкой-карандаш и высокие каблуки. Она была в меру строга. Ученики относились к Элизабет уважением и почетом. Всегда спрашивали совета и знали, что она всегда поможет. -Миссис Доусон, можно? – в двери класса показалась парочка друзей. -Можно поинтересоваться, где вы мистер Моусли и мисс Хамфри были? – сняв очки, спросила женщина. -Мы... ээ... – Анна взглянула на своего друга, прося помощи. -Не трудитесь, понимаю, молодость и все такое, но будьте добры, впредь, не опаздывать! Садитесь на свои места. -Спасибо, - в один голос проговрили друзья. На самом деле друзьями их назвать было трудно. Конечно, они с самого детства знакомы и стали друг другу, как брат и сестра, но совсем недавно решили попробовать начать отношения. Между ними вдруг промелькнула «искра». Ну как вдруг, давайте я вам расскажу... немного... -Да, я ревную, черт возьми! – крикнул парень и, хлопнув дверью, вышел из дома девушки. Его подруга вот уже полчаса рассказывала о своем суперсвидании, а его это взбесило. Из-за этого и разгорелась ссора. -Стой, Уилл! – Анна накинула на себя куртку и выбежала следом. 6 янв 2013 в 21:29|Это спам|Ответить Kathrine Degrand -Что? – он резко развернулся и посмотрел на девушку. -Тебе ведь понравился Адам, почему ты так реагируешь? -Ты не поняла, я ревную тебя ни как подругу или сестру, а как девушку... свою девушку... -Но мы ведь не встречаемся, - возразила Хамфри. -Могли бы попробовать, - вдруг смягчившись, проговорил Уилл. Это предложение ввело её в ступор. Уж, чего-чего, а этого она не ожидала. Нет, вот вы бы как среагировали? Парень, который с пяти лет знает вас и, которого вы считаете самым родным человеком, предлагает вам встречаться. Ты ведь даже не задумывалась о нем, как о парне, но вдруг начинаешь думать о его глазах, о бесконечных шутках, теплых руках и милой улыбке. Сразу появляются страхи, а вдруг ничего не выйдет? -А если у нас ничего не получится? -Если даже у нас ничего не получится, я всегда останусь твоим другом, слышишь всегда! – он подошел к ней и заглянул в глаза. Обняв, он вновь прошептал «Всегда». Это слово эхом отдавалось в её голове. Но хватит воспоминаний, вернемся обратно. Итак, урок рисования, подошел к концу и все ученики, а их было около пятнадцати, стали собирать свои вещи. -Хей, братец, ты домой? – воскликнула сестра Зака – Джорджи. -Да, и ты тоже, мы и так опаздываем! -Ты – зануда! – сверкнув своими голубыми глазами, девочка вышла из класса. -Я тоже тебя люблю! – вдогонку ей крикнул Зак. Чем он и вызвал смешок девушки с соседней парты – Ванессы. Парень взглянул на неё и тоже улыбнулся. Девушка стремительно выбежала из класса, не желая больше оставаться с ним наедине. Ванесса не боялась его, но просто боялась влюбиться. Ведь у парня было такая сногсшибательная внешность. У неё оставался только один аргумент, это то, что он зазнавшийся богатенький красавчик и она не хотела рушить этот стереотип. Просто, крутить романы ей сейчас некогда. Нужно ведь думать о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.