ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна — удивительное время года. Вокруг всё начинает жить новой жизнью. Всё цветет, поёт и оживает. Наша героиня, Дарья, очень любит это время года. Именно тогда её душа расцветает. Но это только внутри. Снаружи она строгая, деловая женщина, которая знает чего хочет. Дарья среднего роста, стройная с красивой фигурой девушка, с красивой упругой попой и грудью. Каждый мужчина желает добиться хотя бы малейшего внимания, но всё тщетно. Она остается той хладнокровно-стойкой Дарьей, образ который знают все. Она всегда твердить себе одно: — Стойкость! — Стойкость Даша! — Стойкость и ничего-либо! Но это всего-лишь оболочка, маска за которой скрывается настоящая Даша. До боли ранимая, маленькая девочка, которой так не хватает простой искренней любви. Даже если это и любимое время года героини, но работа не будет ждать! Так как Дарья строгий начальник, ей не положено опаздывать да и она этого ужасно не любит. Утро Лучик солнца подкрадывается​ к лицу Дарьи, отчего она недовольно морщится, тут же и звук будильника. 8:00 до работы ещё 2 часа, но Дарья не из тех кто любит поспать, она всегда всё делает спланировано и преждевременно. Такая натура. Она хочет всегда всё успеть и как ни странно у неё это получается. Спустившись на первый этаж, она пошла в ванную, приняв все водные процедуры, принялась за приготовление завтрака, ничего особенного, кофе и круассан​ с шоколадом. Ну, а дальше выбор наряда. Чёрная юбка карандаш и полупрозрачная блузка, сверху бежевый кардиган и туфли на шпильке. Идеальный​ образ. На часах 9:00, для работы рано ещё, но папа сказал приехать по раньше, так как есть какая-то новость..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.