ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Офис 9:30 -Привет пап, что-то случилось? — взволнованно спросила шатенка, ведь не спроста он её вызвал. — Здравствуй Даша. — Александр Викторович был чем-то взволнован, и Дарья это заметила. — Сегодня.кхм — неуверенно начал папа — должен приехать очень влиятельный человек, мой друг со своим сыном ии. — И что пап? — девушке такой расклад уже не нравился.  — И его сын будет работать здесь. — выдохнул Александр Викторович. Дарья до конца не поняла, почему так волнуется папа, и спокойно ответила: — Пусть работает, в чем проблема? И вот тут Александр Викторович еще больше занервничал, ведь он прекрасно знает свою дочь, что она до ужаса не любит, когда лезут в её работу, её отдел. — Даш — собираясь с мыслями отвечает Александр Викторович — он будет работать в твоем отделе — уже с облегчением сказал отец. POV Дарья — Что? Мне показалось или он опять лезет в мой отдел? Он же знает, что этого я не потерплю, так зачем делает это снова? Этому не бывать! Конец POV — Но пап, ты же знаешь что… — Знаю, это вынужденная мера, смирись, я не хочу снова сор, мне тяжело с тобой ругаться, ведь я люблю тебя.- он опустил свой взгляд и устало сел на стул. А Дарья стояла в ступоре, ведь этих слов она не слышала уже очень много лет. POV Дарья — Что? Что он сказал? Он меня любит? Неужели? Да нет, я наверное сплю?! Как же я долго не слышала этих слов. Неужели им было так сложно это сказать?! Ведь я их тоже очень люблю. Конец POV И тут я вернулась в реальность: — Пап, — нежно прошептала девушка, — Я тоже тебя люблю, и маму люблю, я вас люблю. С огромным облегчением сказав эти слова, она крепко обняла своего родного человека, который столько времени скрывал свои чувства, точно так же как и она. Им было хорошо в месте. * * * Все-таки Дарья согласилась на изменение в её отделе, утешая себя тем, что может новый работник это не так плохо и долгожданное примирения в семье. Если бы она знала чем это обернется для неё, наверное никогда бы не согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.