ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Павел — Что это сейчас было?! Какого хрена? Видимо я её недооценил. POV Павел Даа. После этого случая Павел решил пойти в казино и расслабиться. Тем более у него​ сегодня должна быть серьезная игра. Ведь пошел слух, что есть человек который разорил все казино города, растоптал и обанкротил лучших игроков. Когда на кону стояли миллиарды, и игроки ставили последнее, тогда этот мистер икс кидал 2 карты, на которых были две розы, одна черная, а другая красная. А после срывал куш и незаметно исчезал, точно так же, как и незаметно появлялся. Никто не может предугадать когда и куда он явится в эту ночь. Точно так же никто не знает как он выглядит, ведь каждый раз его невозможно узнать. Поэтому Павел как никогда​ волновался и готовился. Ведь он не мог допустить ошибку, которая будет стоить ему всего. Тем временем Мистер икс готовился к этой встрече, ведь он прекрасно​ знает человека, с которым будет сидеть за одним столом. Забавно не так ли? Сидят на против два человека, один с которых понятия не имеет, кто этот человек, хотя на самом деле знает его, пусть не очень хорошо, но всё же. Казино Даа… Роскошно. В сё сделано в королевском стиле, золото, дорогая ткань и прочее, роскошная мебель, но при всем этом, уютно и сдержанно. Павел уже готов и сидит за столом с коллегами, ведь друзей в покере нет. Снаружи уверенный в себе парень, а внутри он жутко нервничает. Вот и он Мистер икс. Дорогой костюм и туфли, галстук, золотые часы, густые каштановые волосы, большие карие глаза и усы придают ему еще больше солидности и загадочности. Павел же ожидал увидеть какого-то​ мужчину крупного телосложения, солидных лет. Но он увидел мужчину лет 30, весьма хрупкого телосложения и даже усы ему не накидывали лет так за 50. Всё было гармонично. POV Павел - Мдаа.. ожидал другого, но тем не менее расслабляться не стоит. Конец POV Игра напряженная, пока что всё идёт за планом. Но за планом кого из двоих? Пока что за планом Павла. Идут на равных. И вот тот момент.. На кону стоит всё..ии.. План Павла рушится в миг..на стол падают 2 знакомые карты с розами, а следом за ними и выигрышная комбинация. Павел в шоке, ведь всё шло по плану. Но как? Задавал он вопрос. На который ответ не получал.. А Мистера​ икс уже и след простыл. Придя домой​, Павел хотел напиться, но его оставило SMS от которого он встал в ступор.. SMS: - Интересная игра была.. Думал будет сложнее.. Не стоит запивать горе виски.. Мы еще встретимся.. Но уже в другом амплуа.. И поверь тебе понравится.. Я знаю о тебе больше чем ты думаешь.. До встречи..🌹 Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.