ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Павел Расположение её я добился, теперь можно и поиграть. POV Павел Наконец то я дома. Только захожу на кухню и вижу папу с мамой. — Мама, папа привет. А что вы тут делаете? — Привет доченька, как погуляли с Павлом? — Неплохо. Вы не ответили. Кстати пап, ты должен мне что-то​ сказать, а то Павел говорил загадками. — Ну вообщем​ ты уже знаешь, что Павел будет работать с нами и он будет начальником твоего отдела. — Ноо. — Но это только на месяц, он хоть и взбалмошный, но хороший специалист. Только родители приготовились слушать нотации дочери, как услышали: — Хорошо, пап. Я пойду. — Стой. — Что-то еще? — Мы тебя любим. Они подошли и обнялись. На глазах у всех слёзы, но это слёзы счастья. — Я тоже вас люблю.- прошептала она. Следующий день. 8:30 Для Дарьи это обычное утро, а для Павла это пытка, ведь обычно утро для него наступает примерно после обеда. Неудивительно, ведь до этого всю ночь​ развлекается и приходит под утро, каждый раз с другой куклой. Сегодня собрание в офисе поэтому все должны быть вовремя. Все ждут двоих: Александра Викторовича и Павла. И вот двери открываются​ и заходят они. Все открили рты когда​ увидели его, только Дарья сидела спокойно даже не подняв на него глаза. Она была расстроена, но не показывала этого. Он же всё понял и лишь ухмыльнулся. — Здравствуйте, сразу перейду к делу. Знакомьтесь это Павел Аркадьевич новый работник, а именно начальник отдела финансов. — А как же Дарья Александровна? — спросил кто-то. — А Дарья Александровна по-прежнему буде работать просто под руководством Павла Аркадьевича, а у вас теперь 2 начальника. На этом у нас всё. Всем по местам. Даша задержись пожалуйста. — Да папа.- наконец подняв глаза сказала Дарья. — Покажи Павлу его место. — Ничего что я не знаю о его месте?! — Да. Забыл сказать у вас будет общий кабинет, пока не найдут места для нового кабинета. Дарья стояла с открытым ртом. Сказать, что она в шоке, это ничего не сказать. Павел же был доволен результатом, ведь его новый объект будет находиться ближе чем он предполагал. Но Дарья взяла себя в руки и провела своего коллегу в уже их кабинет. — Даа.я доволен результатом.- сказал Павел, даже не заметил, что произнес это в слух. — Чем же вы довольны? — стараясь более спокойно и строго спросить Дарья. — Емм, да так ни о чем.- с азартом в глазах сказал Павел. — Ну вот, это теперь наш кабинет. — с выдохом сказала она. — Ты жалеешь об этом? — Не понимаю о чем вы.?! — Не притворяйся, я же знаю, что для тебя это удар под дых. — Да что вы обо мне знаете и вообще соблюдайте субординацию. — Послушай девочка, я читаю тебя как открытую книгу, и по лицу, взгляду могу понять что ты чувствуешь и даже предугадать твои действия, поэтому не советую со мной строить недотрогу и играть со мной тоже не советую. Дарья же немного удивилась такому изменению, но она не проста как кажется. Она в плотную подошла к нему, тыльной стороной ладони провела по его щеке наклоняясь к уху и прошептала: — Не будь так уверен, ведь может я играю лучше чем ты. И прикусив мочку уха удалилась. А Павел стоял в полном недоумении, такого он ни как не ожидал. Но мирится с этим он не собирался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.