ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дни пролетали быстро, за окном уже во всю гулял летний ветер. Люди уже никуда не спешили, и просто наслаждались этими моментами. Даже наши герои раскрылись по новому. У обоих прекрасное настроение. Но одна ли причина у них для радости, или же разные? Действительно, ведь Дарье по душе такая погода, она любит умиротворение и спокойствие. Но не всё так просто. У них с Павлом вроде как наладились отношения. Они улыбаются друг другу, хорошо общаются, но каждый скрывает свою тайну… Как уже было сказано у Павла всё тоже хорошо. Он счастлив. Ведь уже скоро состоится его встреча с человеком который ему дорог. Но у него возникало такое чувство, что он знает этого человека уже очень много лет и чувство, что он всегда рядом, с ним. Дарья… Даша…Это тот человек с которым ему хорошо. Он почти сразу перестал дерзить, хамить. У него это куда-то исчезло. Она его поддержит, обнимет, но это не по дружески, а по особенному, по родному что ли.

POV Павел

Как же она изменилась. Из такой холодной превратилась в тёплую, уютную. Из такой дерзкой в милую и добрую. Из такой неприступной в ранимую. Из такой чужой в родную.

Конец POV

И тут мысли парня прервало столкновение. Он не заметив девушки и просто сбил с ног беднягу. Она тоже хороша, погрузилась в мысли и ничего не видит. Она упала и больно ударилась головой, да так, что разбила её. Он увидев кровь кинулся ей помогать. — Простите пожалуйста, я не хотел, задумался и воот…- виновато произнес он. Услышав его голос, сердце чуть не вылетело из груди. Подняв свой взгляд, она увидела его виноватые и удивленные глаза. — Ничего, это я сама виновата, так же задумалась. Вот так встреча не так ли? — с усмешкой сказала она. — Даа…- ели выдавил из себя, продолжил — у тебя кровь, нужно в больницу срочно вдруг что-то серьезное?! — обеспокоено произнес он. — Да нет всё нормально, всего лишь царапина. Но рана была внушительных размеров. И он настоял на своем. Действительно хорошо, что они пошли в больницу ведь могли быть последствия по хуже. Они провели весь день вместе. Гуляли, смеялись, развлекались. И тут снова SMS: Скоро, жди🌹 Она спросила кто это? На что он ответил: — Не против и сам узнать. И он рассказал о незнакомце. Что и как было. Как он его обыграл тогда. Как он ждет с ним встречи. На что она ответила: — Я думаю тебя ждут много сюрпризов и хороших эмоций, стоит всего-лишь немного подождать. И тут она его поцеловала так нежно и трепетно, что у него всё перевернулось внутри и это взаимно. — Не бойся делать шаг к неизвестному, ведь там может быть тебя ждет счастье! — последнее, что она сказала как они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.