ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Не бойся делать шаг к неизвестному, ведь там может быть тебя ждет счастье! — последнее, что она сказала как они разошлись. Но тут картинка начала расплываться и это всего лишь оказался сон. Несчастный сон, который принес только боль ему. В сердце как будто вонзили нож. Он всё так же обижен на неё. Всё так же влюблен в неё. Он всё так же сидит в своей квартире в надежде только на ту встречу. Такую загадочную и такую желанную. Но мысли о сне не дают парню покоя. Он настолько был реалистичным, таким живым и таким естественным. — Но не мог это быть сон, не мог! — крикнул он в пустоту квартиры. — Я не верю, я не хочу верить!

POV Паша

Но с другой стороны почему я несчастный​. Когда она меня тогда обняла, я был готов взлететь, у меня была буря эмоций. Это так было по родному. Этого мне всегда не хватало. Как бы она мне не делала больно, но я люблю её и ничего не могу поделать. Куда делся тот Паша? Бабник, игрок которому нету равных?! Ах да с тех пор когда в сердце ворвалась она. И когда за стол сел он. Тот, который в его мыслях теперь постоянно.

Конец POV

И снова работа. Всё тот же офис. Всё те же люди. Офис уже ему тоже родной. Стены которого пропитаны скандалами и страстями которые в нем кипят. Он непринужденно заходит в него, по знакомым коридорам добирается к тем дверям и с тяжёлым выдохом заходит. Она уже на месте. Сидит и разбираться в бумагах. Сегодня она выглядит более нежной. Бежевый костюм, обтягивающий её достоинства, а под пиджаком простая белая рубашка. Но он даже не поднял на неё глаз. Сил нет. Она не могла подумать, что на столько способна обидеть человека. Уже 2 неделю он не говорит. Уже 2 неделю она сама не своя. Попытки исправить не приносили результат. Но сегодня она настроена решительно.

POV Даша

Я должна всё исправить. Либо сейчас, либо никогда. Меня и так чувство вины поедает изнутри.

Конец POV

Она встает и подходит к нему. — Паша… Паш — но он не реагирует. Она берет его за руку и у обоих проходит ток, но они тщательно это скрывают. — Паш.ну поговори со мною, пожалуйста. Я понимаю, что совершила ужасное и мне нет оправдания…но. пожалуйста прости меня…если нет сделай со мной что хочешь. Но прости… Он поднял свои глаза, молча встал и подняв её говорит: — А знаешь что? — Ч-что? — немного заикаясь спросила она. — А давай я сделаю с тобой тоже, что и ты со мной, но внесу свои корректировки?! Аа? Как тебе идея? — Она ошарашена, она боялась этого больше всего, но слово сдержать должна. Она подняла свои глаза и посмотрела в его.то что она увидела ввело её в ступор… Там столько боли, отчаяния. Они такие уставшие. На её глаза выступили ели заметные слезы. Но он их увидел. Паша внимательно следил за каждым её движением. Он ждал что же на сей раз она ему ответить, чем удивит?! Так и случилось. Он был в шоке от услышанного. Даша сглотнув ответила: — Хорошо, я это заслужила. Так мы хотя бы будем квиты. И опустив голову, слезы, что скопились, ручьем текли по её личку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.