ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

Сырость. Холод. Почти неживое тело. Всё в ссадинах, ранах, порезах. Пустой, неживой взгляд. Слёз уже нет. Их просто нет. А от куда? Ведь она не ест и почти не пьёт. Измученная как изнутри так и снаружи. Да-да это Даша. Спустя 3 месяца она всё ещё жива. Но потихоньку уже угасает. А для чего ей жить? Для кого? Никто не ищет её, все забыли про неё. Только..так считает Дарья. Она не знает, что тот который готов свернуть горы - сломался; тот который радовался жизни - "умер"; тот который любил - отчаялся. НО НЕ СДАЛСЯ! Она не знает, а жаль...

***

Настал тот день, когда Павел впервые за столько времени вышел в свет. Суматоха города не давала ему сосредоточиться, ведь жить столько времени с душевно больными - неимоверное испытание. Парк - лучшее место, для того, чтобы собраться с мыслями и возобновить силы. Длинные аллеи деревьев ведут тебя в глубь леса. Людей почти нет и это идеальное место для размышлений. POV ПАВЕЛ Столько времени прошло и я не знаю с чего начать. Я живу надеждой, нет я знаю, что она жива и я скоро с ней встречусь. А пока нужно действовать. Конец POV Павел решил попросить помощи у анонима. Но как же с ним связаться. Адреса его то у него​ нет. Но всё же письмо он напишет, а там уже решит, как ему его отдать.

Здравствуй, дорогой аноним. Я до сих пор ничего о тебе не знаю. Кто ты, где ты - я не знаю. Но всё же у меня такое чувство, что мы знакомы уже лет сто. А сейчас... А сейчас ты не тот, кто был ранее. И я это чувствую! Не спрашивай как - просто чувствую. Не суть. Я знаю, что ты мне поможешь. ведь она тебе дороже не меньше чем мне. Вас что-то связывает. А что понять не могу. Да и не собираюсь. Я люблю её всем своим телом, все душой, всей своей клеточкой. Она моя жизнь. Наркотик. Болезнь, которой я готов болеть вечно, только дай мне шанс найти её. Наведи меня на верный путь. Поверь, всё изменится. Помоги мне, дорогой!

***

Она читала письмо со слезами на глазах. Да что там, с истерикой! От безысходности. В душе загорелся маленький огонек надежды. Но он сразу же потух. Вспоминая о своей неволе, боли и своей слабости. Она даже не поняла как это письмо попало к ней. Значит есть кто-то, кому не безразлична судьба её и его, двух сильных половинок.

***

Ищите свой правильный ответ, но не останавливайтесь на нем. Вычислите, какой ответ ожидает услышать учитель, и затем найдите еще минимум два. Приобретя способность находить множество вариантов решения проблемы, вы обеспечите себя возможностью выбора. Неограниченный выбор — ключ к свободе. Кроме всего прочего, правильных ответов просто не существует; существует лишь неограниченное количество разных. Жизнь без такого разнообразия быстро превращается в ничтожную скуку. Роберт Киосаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.