ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

***

Зачем я начала эту игру? Та первая сумасшедшая игра, те встречи, первые недопонимания, вечные споры, а потом... а потом любовь. Зачем же начала? Ведь я потерпела поражение...хотя изначально была уверена в своей победе. Или же ещё есть шанс на спасение!? Где родители, где подруга? Ну где? Неужели никто не заметил моего отсутствия?

***

Как бы она не гадала, сердце то чувствовало, что есть тот, кто ищет, лишь бы оно выжило и выдержало те испытания.

***

Не теряя времени Павел уже вовсю ищет тропинку ведущую к ней. Он бы всё отдал за неё, но никто ничего не требовал. Чтобы восстановить тот злополучный день пришлось немало потрудиться, ведь прошло довольно много времени. Никто не знал об этой операции. Он пробовал пойти на контакт с её родителями, но для них как будто дочери не существовало. Что было очень странно. Друзей как таких почти нет, есть одна и ту найти не удалось. Всё больше копаясь в её жизни, он всё больше удивлялся. Оказывается она была совсем одинока, некому ни прийти, ни посоветоваться, некому открыть душу... Оказывается она была и есть настолько сильная и стойкая, что любой мужик бы позавидовал той силы воли.

***

Так он просидел копаясь в сотни стопках разных бумаг и спустя 3 часа нашел зацепку. В одной из папок было заключено контакт, довольно рискованный для фирмы. В случае если дело прогорит фирма должна была компенсировать большую сумму денег. Что больше его удивило, что было 3 подписи: одна подпись клиента, другие две директора (папы Даши). Но он никогда не ставил свою подпись без подписи Даши, а тут на месте её подписи была её папы. И что самое интересное сделка была заключена, ещё тогда, когда Даша была здесь и всё было хорошо. Он явно что-то скрывает. Но что?

***

Далее он нашел компанию с которой была заключена сделка. Однако сомнительная компания. Отец Даши заключал сделки исключительно с проверенными лицами. Всё это было больше чем странно. Всю информацию Павел скинул анониму. Той в свою очередь шокировал его своими находками. Та сомнительная компания работает по отработанных схемах. Они намеренно разрушают большие компании. И всё их схемы теперь были у Павла . Только он не знает причастны ли они к исчезновению его Даши? Это ему и предстоит узнать.

Слишком много вопросов. И очень мало ответов. Но тайное всё равно становится явным. А у нас произойдет это совсем скоро..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.