ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Павел Думай Паша, думай! Как тебе на них выйти, думай. Невозможно замести все следы, невозможно. Конец POV

Утро

Неприятный звук раздался в комнате, тем самым разбудив его владельца. Не открывая глаз машинально берёшь и открываешь сообщения. Каково твоё удивление, когда видишь видео на котором чётко видно как похищают Дашу, ТВОЮ Дашу. И подпись:

"Это люди той компании. Не надо благодарить, а как и откуда это у меня, узнаешь при встрече. Аноним"

Ты одновременно, и напрягаешься, и выдыхаешь с неким облегчением. Но самым сложным будет на них выйти. Но нет. Не самым сложным. Опять звук. Сообщение.

Аноним: "Улица Тихая, там есть заброшенный завод, она там! Не медли они могут её убить. Тебя там будут ждать мои люди, я тоже буду там. Тебе всё расскажут и покажут. Удачи. Я в тебя верю.❤"

Ты поражаешься этому человеку, хотя порой тебе кажется, что это не человек вовсе. Ну не может же он знать о тебе всё.. Если это не какой-то шпион.. Да нет, это уже бред. Ну что ж, пора собираться.. Ты тщательно готовишься, продумывая каждое твое движение до мелочей и готов даже пожертвовать собой ради нее - своей любви. Ты едешь в своей машине... Чем ближе к цели, тем больше сердце начинает биться, руки потеют, а ноги трясутся... Да что же со мной? - задаешься вопросом, а ответ прост! Ты боишься! Боишься, что не успеешь или же не успел!? Страшно.. Страшно даже представить это... Но нет назад пути, ты через многое прошел больницы, психбольницы, срывы и почти смерть. Но сама Даша даже не знает об этом.. А она? Ты же так же не знаешь, что она прожила за это время!? Как она пережила это, или пережила ли вообще? - Нет-нет! Она сильная, храбрая, стойкая! Она не могла сломаться! Не могла. Ты же знаешь! Даже если внутри она до дрожи, до невыносимой боли ранимая, маленькая девочка. Даже если это так! Она не сдаться! И когда вы встретитесь, вам будет о чем поговорить ближайшую всю оставшуюся жизнь! Ну а пока, ты приехал к месту назначения... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.