ID работы: 5868809

Альтера

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туманный заказ

Настройки текста
Как кстати поднялся туман. Да ещё какой густой. И правда, удачный человек удачлив во всем. Эльф вытер нож о тело, что было распростерто у его ног и устало зевнул. Делать не хотелось ничего, убитого хватятся не скоро, а значит, пока есть время сделать так, чтобы все выглядело как ограбление. Пфф. Легко. Присев на корточки, он перевернул тело так, чтобы рассмотреть лицо, да и по карманам так проще было шарить. Рассматривая лицо, на котором отразился глупый испуг, эльф вынул кошель с королевским гербом, сорвал с шеи цепочку с медальоном да поснимал с пальцев кольца. -Если это будущий наш правитель, то я сдеру вдвойне за это задание. Опухшее от выпивки лицо, покрытое прыщами и ссадинами, маленькие глазки и тонкие, истеричные губы, реденькие, сальные, волосёнки, растрепались. Туман взметнулся ввысь, густой завесой покрыв город. Происходил нечто странное, природу чего эльф не мог даже ощутить. По спине пробежал холодок, ноги подкосились, когда из тумана вышли ЭТИ. У них не было имён, никто не знал, откуда они и когда приходят. -ЭТИ ОТТУДА — говорили про них всегда и замолкали, в животном страхе пряча глаза, чтобы, не приведи того благочестивые божества, не увидеть в толпе край иссиня-чёрной мантии. -Ты соверши ошибку, Кириэль Дельнайя, — прохрипела тьма из-под капюшона. -Мы пришли не за тобой, но чтобы предупредить тебя, -продолжил второй сгусток тьмы. -Оступись ещё раз, и линия жизни твоя обратиться пеплом, а сам ты обернёшься во Тьму, дабы открыть свою истинную сущность. -Мы будем следить за тобой, — самая крайняя фигура коснулась пальцем эльфа чуть выше локтя. От вспышки боли померкло в глазах, а когда зрение прояснилось снова, не было ни тумана, ни фигур в мантиях, ни мертвого принца. Только эльф по имени Кириэль стоял на коленях посреди улицы, покрытый холодным потом. Совсем скоро предстояло узнать ему, какой подарок оставили ему ЭТИ и как решила посмеяться судьба над эльфом-преступником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.