ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глэйд. Обычный день, но не совсем. Ведь сегодня прибытие нового глэйдера. Бегуны убежали в лабиринт, строители немного перестраивали зал совета, медаки снова помогали одному из мясников, Фрайпан готовил обед. Ну, в прочем как обычно. Но так как сегодня прибытие нового глэйдера, все только это и обсуждали. — Хэй, Алби, сегодня прибытие нового шанка! Ты не забыл? — Сказал Ньют. — Как такое можно забыть? — С насмешкой ответил Алби. — Ну да, ты прав. Снова будет костёр? — Не знаю, но думаю, что да. — Алби немного помолчал. — Это ведь традиция. Парни начали смеяться. — Ладно, я пойду, у меня много работы. — сказал Ньют. — Да и мне отдыхать некогда, — ответил Алби — увидимся. Ньют отправился на плантации, а Алби наблюдать за перестройкой зала совета.       POV Ньют       Иду на плантации и слышу знакомый мне звук. Это лифт. Значит, прибыл новый шанк. Как он себя поведёт? Неважно. Я подбжал к лифту, помог парням открыть его и спрыгнул в него. Я удивился от увиденного. Во-первых их двое, во-вторых они девчонки. В Глэйд никогда не привозили два человека сразу, да и девчонок не было. Я посмотрел на остальных. Все замерли. Видимо, они ошарашены не меньше чем я. Похоже, девушки в отключке. — Несите их к медакам! — Крикнул Алби. Я вылез из лифта, и затем туда спрыгнули два парня. Они подняли девчонок и унесли их к медакам. Все разошлись, и я отправился на плантации. Ко мне подбжал Зарт. — Тебе не кажется это странным? — Сказал он. — Что именно? — Спросил я. — Ну, то что их двое и это девчонки. — Странно, но думаю, что всё в порядке.       Зарт ушёл. Я посмотрел на остальных. Все что-то упорно обсуждают, и не трудно догадаться что. Я начал работать, не обращая внимание на остальных. Спустя два часа я отправился к медакам, чтобы узнать, очнулись ли девчонки. Я зашёл туда и увидел, что девчонки всё ещё в отключке. Симпатичные. Они лежат на кроватях и выглядят так, словно мертвы. Надеюсь, что нет, потому что в Глэйде не помешают ещё двое работников. Я постоял ещё пару минут и затем ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.