ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Тезер       Я проснулась в каком-то странном помещении. Меня зовут Тезер — мелькнуло у меня в голове. Я осмотрелась. Помещение сделано из дерева. Около стены стоит стол, на нём какие-то бумаги, бинты, скальпели. Около стола висело зеркало. Похоже на лечебницу. Я посмотрела в него и увидела себя, что было логично. У меня светлые волосы по плечи, серые глаза, желтоватая кожа. Я встала и увидела какую-то девушку. Похоже, она спит. У неё тёмные прямые волосы до рёбер, немного загорелая кожа. Она примерно ростом как я.       Я осознаю, что ничего не помню. Эта девушка мне кажется знакомой. Что-то с ней не так. У меня с ней какие-то не особо хорошие ассоциации. Думаю не стану с ней общаться. Я подошла к девушке поближе. Зацепилась за стол, который стоит рядом с ней. Я продолжила на неё смотреть. — Уже очнулась? — В комнату зашёл какой-то парень. Я резко бросила скальпель на стол, даже не заметила как его взяла. Зачем я его взяла? Что было бы если бы этот парень не зашел в комнату? Я бы убила девушку? Думаю, что нет. Я не способна на убийство. Эта девушка проснулась, а парень почему-то ушёл. Она села на край кровати и задумалась. — Почему я ничего не помню? — Спросила она, наверно даже у самой себя. — Я тоже ничего не помню. — Коротко ответила я. — Помню только своё имя — Шона. Больше ничего. — Глядя в пустоту, сказала она. — Тезер. Моё имя Тезер. — Да, я не хотела с ней общаться, но не хочу делать её своим врагом.       В комнату заходит темнокожий парень. — Что это за место? Почему я ничего не помню? Кто ты? Кто вы все? Что происходит? — Сказала Шона, словно была в трансе. — Успокойся, — Ответил темнокожий парень — всё нормально. Меня зовут Алби. Чуть позже вы всё поймёте. Помните свои имена? Хоть что-то о себе? — Шона. — Уверенно ответила она. — Тезер. — Парень как-то шокирован. — Что-то не так? — Всё нормально. Идите за мной. — Алби выходит из этого помещения, мы следом за ним. Я стою на траве, которая щекочит мою голень. Это место похоже на огромную поляну, окруженную высокими бетонными стенами. На стенах растёт плющ, и поэтому это место выглядит заброшенным, но жизнь здесь так и кипит. Не так уж и плохо. — Стойте тут. — Сказал Алби и направился к какому-то светловолосому парню. Они о чём-то поговорили, но я не особо хорошо их слышала. — Ньют, тебе не кажется это странным? — Этого парня зовут Ньют. Понятно. — Что? — Ну, то что привезли девушек и их двое. — Сказал Алби. После этих слов я осмотрелась и увидела, что мы единственные девушки в этом странном месте. Мне стало как-то не по себе от этого. — Может они решили добавить разнообразия, а двое потому что девчонки. Ну, две девчонки заменяют одного парня. Это моя версия. — Спокойно ответил Ньют. — Ладно, покажи им тут всё. Я пошёл. — Сказал Алби и ушёл. Блондин направился к нам. — Я Ньют. А вас как зовут? — Дружелюбно спросил он. — Тезер. — Шона. — Она мило улыбнулась. — Отлично. Я вам здесь всё покажу. — Сказал Ньют. — Идите за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.