ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я просыпаюсь. Мои глаза закрыты, но я не сплю. Они словно слиплись. Не хочу вставать, но спать мне тоже нельзя. Ничего не поделать, нужно вставать. Я сажусь на кровать. Меня тянет обратно. Но нет. Я ставлю ноги на холодный под. По всему моему телу прошла дрожь. Чувствую лёгкий холодок и мне это очень нравится. Шона ещё спит, так что нужно уйти достаточно тихо. Но не тут то было. Я спотыкаюсь и чуть ли не падаю. Но я не упала. Шона не проснулась. Отлично. Я иду в душ. Захожу в кабинку и включаю воду. Чувствую как они стекают и на их месте появляется новые. Идеально. Теперь я не хочу уходить из душа. Нужно на пробежку. Ну а вообще на пробежку мне идти не обязательно. Так что да. Я ещё побуду в душе. * * * Я выхожу из душа и иду в хижину. Захожу внутрь и прыгаю на кровать лицу в подушку. — О, ты уже вышла. Отлично. Пойду в душ — говорит Шона. Я молчу. — Тезер — более серьёзно произносит она. — Что? — сквозь подушку говорю я. — Повернись. — Зачем? — я слишком удобно легла чтобы изменять своё положение. — Это важно. Сядь. — у неё достаточно серьёзный голос. Боже, что я натворила? Я сажусь на кровать напротив Шоны. — Можешь мне помочь? — С чем? — С Ньютом — неожиданно. — В каком смысле? — я недоумеваю от происходящего. — Ну... Знаешь... Он мне нравится, а я ему нет. А я хочу ему нравиться. И думаю, ты можешь мне помочь. — Ладно. Я попробую — говорю я и ухожу из хижины. Что только что произошло? Зачем я согласилась? Что делать-то? Она хочет ему нравиться. А я что? Я не могу заставить человека любить. А хотя... Шона хоть что-то делает. Пытается устроить личную жизнь даже в таком дерьмовом месте. Интересно, она действительно любит Ньюта? Или выбрала парня с неплохой должностью в Глейде? А если она его любит, то почему он её нет? Боже. Так много вопросов, а ответов не то чтобы мало, их нет вообще. Ладно. Неважно. Стоит подумать о чём-то другом. Нет ну и всё же. Шона пытается построить отношения. Может и мне попробовать. Кого же можно выбрать? Как на счёт... Эм... Минхо. Он вполне симпатичный. Может с ним начать встречаться? Да. Пойду и скажу ему это. Я вижу Минхо. О боже. Нет. Только не Минхо. О чём я вообще думаю. Он куратор бегунов. Значит лучший. Это же сколько нужно пробегать за день. Это же какие у него сильные ноги. Да и торс наверно тоже ничего. Боже, угомонись! О чём я думаю?! Ну а хотя, почему бы и не подумать... Ааа! Хватит! Фу! Ничего даже и не фу... Всё угомонись! Я бью себя по щеке. Не сильно конечно, но бью. Так ладно. Сколько у меня ещё дней для тренировок? Думаю, где-то 4. Нормально. Думаю, хоть чему-то, да я научилась. Очень хочу стать бегуном. Если это не так круто как говорит Минхо, то я хочу сама это понять. Шона ещё проходит практику. Сколько у неё ещё дней? Думаю, где-то 1-2 дня. Интересно, куда она пойдёт? А куда пойду я если не стану бегуном? Мне придётся пройти практику? А если не пройду, то стану слопером? Ну уж нет! Я буду бегуном! Мои размышления прерывает голос какого-то парня. — Привет — говорит он. Боже, кто это? Что ему от меня нужно? А, вспомнила. Это тот парень парень со стройки. Это он в первый день дал мне какую-то бадягу. Блин, как его зовут? Я не могу с ним общаться, потому что забыла его имя. Ладно, неважно. — Привет — отвечаю я. — Тренируешься? — я всё ещё не помню его имя. — Как видишь. Ты что-то хотел? — Галли! Его зовут Галли! Точно! Как я могла забыть? — А, да. Твоя хижина готова. Мы закончили строительство — я совсем забыла о том, что для меня строится хижина. — Отлично. — Пошли, покажу хижину. Хотя бы будешь знать где она находится — говорит Галли. — Пошли — словно ребёнок говорю я. Мы вместе идём к моему новому новому дому. — Как Шона справляется? — начинаю я. — Шон достаточно хорошо работает. Кстати, он тоже строил твою хижину. Он иногда роняет, но в целом работает хорошо. А зачем тебе знать как работает Шон? М? — он меня не понял. — Да нет. Не Шон, а Шона — я произношу её имя по буквам — Она сегодня вроде у тебя практику проходит. — Ааа! Эта криворукая? Ну как тебе сказать... Он назвал Шону криворукой! Мою подругу криворукой! Я в гневе начинаю идти быстрее. — Ты что обиделась? — кричит мне Галли, но я продолжаю идти. Он остановился. Я отошла достаточно далеко и тоже остановилась. — Куда идти то? — кричу я. Галли смеётся и идёт ко мне. * * * Мне уже показали мою хижину. Она не так далеко от хижины Шоны. Я возвращаюсь туда чтобы забрать свои вещи. По пути я встречаю Шону. — Привет. Мою хижину достроили, поэтому ч уже переезжаю — начинаю тороторить я. — Привет. Ты за вещами идёшь? — отвечает Шона. — Ага. — Далеко твоя хижина? — Вон та — говорю я указывая на хижину. — Круто. Позовёшь на новоселье? — смеясь говорит Шона. —Конечно! — А кстати, ты поговорила с Ньютом? — спрашивает она. — Нет. Думаю, завтра — я совсем забыла об этом. — Ну ладно. — Как на счёт ночёвки сегодня в моей хижине? — предлагаю я. — Давай — говорит Шона. * * * После ужина мы взяли с кухни немного еды и пошли ко мне в хижину. Мы смеялись всю ночь и только под утро заснули. Я даже не думала, что Шона такая классная. Думаю, она моя подруга. Может даже и лучшая подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.