ID работы: 5869055

Опять ты?

Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Типичное утро. Я иду в душ, затем на пробежку. Ко мне подходит Минхо. — Доброе утро — говорит он. — Доброе... — с неким равнодушием отвечаю я. — Теперь на тренировку у тебя есть полтора недели. — Отлично — говорю я, думая, что он скажет что-то ещё — это всё? — Эм... Ну... Да. — Ясно. Увидимся позже — говорю я и иду на пробежку. После этого я иду на завтрак, а потом тренируюсь. Мне уже не так сложно бегать и делать упражнения. Иду на обед, затем снова тренируюсь. Скорее всего у Шоны практика уже закончилась, поэтому я иду в хижину. Вероятнее всего она там. Надо налаживать отношения. Я уверенная в себе захожу в хижину. Собираюсь подойти к Шоне... Стоп! Что? Она плачет?! Из-за чего? Я сажусь рядом с ней и начинаю немного трясти её за плечо. — Хэй. Шона. Шона. Что такое? Что случилась? — я пытаюсь её успокоить. — Ничего — отвечает она. — Ну не просто так ты плачешь. Рассказывай. — Мы друзья? — неожиданно спросила она. — Конечно — не могу же я ей сказать нет. — Пообещай, что никому не скажешь — кому тут расскажешь? — Обещаю. — Мне нравится Ньют... Я... Я призналась ему... Он... — Шона начинает рыдать сильнее. — Что он? — Он посмеялся надо мной. Сказал, что Глейд не место для отношений — она снова плачет. — Для начала успокойся — говорю я — я скоро вернусь. Быстро выхожу из хижины. Нужно найти Ньюта. Я подбегаю к Ньюту. — Какого хрена?! — начинаю вопить я. — Что? — Какого ты творишь? — Что произошло? — у Ньюта недоумевающий взгляд. — Зачем ты обидел Шону? — Каким образом? — Она сейчас в хижине ревёт! — я указываю на хижину — почему ты посмеялся над ней?! — Что мне сделать? — Извинись перед ней — скрестив руки на груди говорю я. — Нет — твёрдо отвечает он — Я не виноват. — Ты как раз таки виноват. Иди и извинись. — Я не буду перед ней извиняться. — Тебе что трудно? Я же не заставляю жениться на ней. Просто извинись! — он меня выбесил. — Ладно! Ньют идёт в хижину к Шоне. Я за ним. Ньют заходит в хижину, я стаю снаружи. Частично слышу их разговор. Ньют всё-таки извиняется. Он выходит, смотрит на меня, затем уходит. Я захожу к Шоне. — Тебе не стоило в это лезть. Но знаешь. Спасибо — говорит Шона и уходит. Я ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.