ID работы: 5869057

Новое начало

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Она очнулась в комнате с металлическими стенами. С этого мгновения для нее началась новая жизнь. Раздался громкий металлический стук; пол дрогнул и вдруг ушел из-под ног. От внезапного толчка она упала и, неуклюже барахтаясь, попыталась осмотреться, но из-за темноты не удалось. От отчаянья она сползла на пол, прижала колени к груди и крепко обхватила их руками, надеясь, что глаза скоро привыкнуть к темноте.       После очередного толчка комната начала двигаться вверх.        Резкий скрежет цепей и вращающихся блоков, наполнил комнату, отражаясь от стен гулким эхом. Темный лифт продолжал подниматься. Ей хотелось заплакать, но слезы не текли. Оставалось лишь сидеть и ждать.       Меня зовут Меган— мелькнула далёкая мысль.       Единственное, что она смогла о себе вспомнить. Меган начала понимать, что ничего не помнит. Плакать захотелось ещё больше.        Издав скрип, а затем глухой металлический звук, кабина резко остановилась, и сидевшую в углу Меган рывком подбросило вверх. Сильно ударившись об потолок, она упала на середину кабины. Сильная боль прошлась по ее телу. Вдруг, из темного потолка начала появляться белая полоса, которая становилась все шире и шире.       Сознание помутилось, и она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.