ID работы: 5869057

Новое начало

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ньют       Сегодняшний день начался как обычно. Проснулся пораньше, пошел к холму, уселся и начал думать о сегодняшнем дне.       Господи, как же мне все это надоело. День только начался, а я уже знал как он пройдет… Утро. Проснулся пораньше. Посидел на холме. Ворота открылись. Проснулись остальные шанки. Душ. Завтрак. Плантации. Обед. Опять плантации. Ужин. Ворота закрываются. Опять душ. Сон.        Ах да, сегодня ведь прибывает новый шнурок. Значит между ужином и сном будет сборище шанков у костра.       Ну вот, уже слышен грохот открывающихся ворот. Надоело видеть рожы просыпающийся шанков. Пошел побыстрее в душ.       После душа отправился на завтрак. Сел к Алби. — О привет, Ньют. — Привет, Алби. Как думаешь каким будет новый шнурок? — Честно? Мне пофиг. Главное чтобы он работал. — И то верно.       Дальше мы ели в тишине. После завтрака, пошел на плантации. Вот блин счастье, помидоры подвязывать. * * *       После плантаций пошел на обед. Только начал есть, как вдруг, до боли знакомый звук сирены. А вот и новый шнурок.       Я с Алби подбежали к ящику первыми. Мы встали с двух сторон, и потянули на себя дверцы. Я спрыгнул вниз… И как бы это помягче сказать, ОХРЕНЕЛ. — Это девчонка.– ели отойдя от шока сказал я.       Со всех сторон начал подниматься шум: — Красивая? — Сколько ей лет? — Блин, дайте посмотреть. — А ну заткнулись все.– подал голос Алби.– Ньют как она? — Я не медак, Алби.– на лбу лидера начали выступать венки.– могу сказать только то, что она в отключке. — Ладно. Поднимайте ее.       Девчонку подняли, и положили на траву. — Что дальше, Алби? — Отнесите ее к медакам, остолопы.       Клинт и Джефф подошли к девчонке, чтобы поднять. — Я сам.– произнес я, даже не ожидая этого от себя. Я подошёл к ней и взяв на руки понес к медакам, которые уже смылись к себе. — А вы чего встали?! А ну за работу.–приказал Алби.       Я отнес ее в Хомстед и положил на кровать. А она вполне красивая.       Блин, о чем ты думаешь, Ньют? Так все, надо сосредоточиться       Ничего лучше кроме как уйти, я не придумал. Так я и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.