ID работы: 5869057

Новое начало

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сегодня к нам прибыла ещё одна девчонка. Сейчас она без сознания. Я пыталась к ней пробраться, но Джефф меня выставил. Какое-то время я прибывала в шоке. Сейчас же, могу с уверенностью сказать, что безумно рада. Теперь я не одна в этом гадюшнике. Знаю, я говорила, что привыкла к Глэйду. Но это было скорее самовнушение, чем правда. Зато теперь мы вдвоем, так точно станет проще.       Сейчас мне приходится нарезать овощи для салата, ведь скоро ужин. Я уже почти закончила.       В этот момент на кухню заходит Джефф. Фрай специально приготовил для него тарелку сэндвичей. Сегодня ночью Джефф будет охранять новенькую. Мало ли что может случиться. А ведь это правда. Лучше предостеречься в месте полном озабоченных шанков.       Закончив с овощами, я подхожу к Джеффу.  — Когда я смогу увидеть новенькую? — с надеждой на скорое время, спрашиваю я.  — Когда очнётся.– коротко отвечает медак и уходит.  — Меган.– обращается ко мне Фрай.– Ты можешь уже садится и ужинать.— я молча беру тарелку и кладу еду на нее.       Сегодня Джефф не даст мне посмотреть на новенькую. Но завтра я точно ее увижу. И мы станем друзьями. Она та кто поможет мне разобраться в моих отношениях с Ньютом. * * *       На утро я решила прокрасться к новенькой. Вообще-то, я решила сделать это ещё ночью, но это же я. Кароче, я заснула. Сейчас самое время, чтобы пробраться в лазарет.       Я встаю с кровати и иду к двери. Выхожу из комнаты и стараюсь двигаться как можно тише. Я уже почти касаюсь дверной ручки, как та открывается.  — Меган?! — воскликнул Джефф.– Какого ты тут забыла?  — Я просто хочу увидеть новенькую.– сказала правду я.  — Она без сознания. Какой в этом смысл?  — Да что здесь криминального, Джефф?  — Ладно, пошли.– он пропускает меня перед собой.       Мы проходим мимо кушеток и ширм, пока не доходим до самой последней кушетки. Я захожу за ширму и вижу пустую кровать. Где она?  — Черт! — кричит Джефф подбегая к окну. Я испуганно подбегаю к нему и смотрю в окно.       Новенькая лежит на земле, в позе эмбриона. Она схватилась за голову и покачивается вперёд и назад.       Джефф быстро побежал к ней. Через секунду я пришла в себя, и метнулась в сторону скрепучей лестницы. Я спускалась и ступеньки трещали подо мной.       В этот момент из душа, который находится под лестницей, вышел Ньют и схватил меня за руку, когда я пробегала мимо него. По моему телу прошлась лёгкая дрожь. Что он со мной творит?  — Меган.– обращается он ко мне.– Что случилось? Куда ты так несешься? — я очень сильно хочу ему ответить, но не могу. Так как сейчас я заметила, что он стоит в одном полотенце. Я не могу перестать пялиться на его обнаженный торс.– Меган.– Ньют начал щёлкать пальцами у меня перед лицом.  — А? Да.– еле выдавила я подняв глаза.  — Ты скажешь мне, что произошло?  — Да. Да точно. Там это… Новенькая. Она в окно выпрыгнула.– только сейчас я поняла насколько ужасно это звучит.  — Что она сделала?! — воскликнул Ньют.       Я ничего не ответила, а просто быстро метнулась к двери. Ньют побежал за мной.       Новенькая все так же корчилась на земле. Когда мы с Ньютом подбежали ближе, она подняла голову.  — Почему никто не сказал, что здесь второй этаж? — То ли саркастично, то ли всерьез спросила новенькая.       Ей никто не ответил. Я рассматривала ее лицо. На нем красовались пять шрамов. Они шли наискосок. Слева на право. Тот который был ниже, являлся самый коротким. У нее была светлая кожа. Шрамы тоже были белыми, но это не мешало им выделятся.       Несмотря на это она оставалась очень красивой. Ее длинные, темные волосы расположились на земле. А черные шорты и широкая синяя майка были испачканы в траве.  — Не думаю, что меня когда-нибудь вот так встречали.– не сводя глаз с торса Ньюта, произносит она. Меня всю начало разрывать неприятное, странное чувство.  — Ты помнишь своё имя? — не обращая внимания на предыдущее высказывание, спросил Ньют.  — Джоанна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.