ID работы: 5869057

Новое начало

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Меган.        Каждый день Ньют будил меня на практику. Я попробовала себя в роли почти каждого. Достаточно просто не провалиться хотя бы в чем-то одном и, ты уже не жижник. Мне было не сложно выбрать. Я стала поваром. Это единственное, что мне подошло.       На плантациях — скучно.       Быть таскуном — мерзко.       Бегуном мне не быть из-за Минхо.       А для картежника — я слишком коряво рисую.       Благодаря Ньюту я пропустила практику на стройке, у Галли.       У медаков я накосячила, когда одному из строителей уронила скальпель, остриём, на ногу.       Ну, а что насчёт мясников, так: Flashback       Я захожу на живодерню. В первую же секунду, на столе рядом со мной, Уинстон рубит поросёнка. Кровь летит мне на лицо и попадает в рот. Я в шоке. Нет, я здесь больше не останусь. Выбегаю на улицу с криками:  — Я туда больше не вернусь.  — Стой! — Уинстон бежит за мной.       В этот раз он меня догнал и вернул. Как только выпустил из своих лап, я снова убежала. Далее за мной уже гналась орава мясников. Конец Flashback       Так что, теперь я официально повар.       Ещё я не понимаю, что происходит между мной и Ньютом. На следующее утро после нашего разговора, я заметила у Галли фингал. Мы улыбаемся друг другу и миллион раз за день говорим «Привет». Но так нормально ни разу и не поговорили. Я бы могла подойти к нему сама, но понятия не имею, что сказать.       Странно, но я даже привыкла к этому месту. Ну конечно, за месяц то. Да да, вам не послышалось. Я здесь уже месяц. Как раз сейчас я обедаю с остальными глэйдерами. —… а потом он снял ботинки и все передохли.  — Заткнись Карл. Мы это историю слышали миллион раз. Знаешь, она уже не кажется такой смешной.– произносит Фил.  — Поддерживаю.– говорю я и поднимаю вилку с котлетой над тарелкой. За мной повторяют все сидящие за нашим столом. Ой, да идите вы.– говорит Карл.– в этот момент моя котлета падает с вилки обратно в тарелку. И мы смеемся. Даже Карл.       Нас прерывает вой сирены. А вот и новый шнурок. Мне на плечо ложиться рука Фила.  — Поздравляю, шнурок. Теперь ты официально шанк.       Все встают и идут к лифту.  — Ты с нами?  — Нет, я лучше поем.– отвечаю я. Все ушли. Я спокойно ем в тишине. После забираю тарелку и иду ее мыть. Помыв тарелку я взяла яблоко. Повара вернулись на кухню.  — Ну как там новый шнурок? — жуя спрашивая я.  — Это девчонка.  — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.