ID работы: 5869244

Жизнь по своему.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lizi-X бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Книга.

Настройки текста
Привет меня зовут Сайко.Мне 16 лет.Я анимешница. Живу в России,в Москве.Моя скучная жизнь ничем не отличается от жизни других людей.У меня есть подруга Вагт. Мы учимся в одном классе.Да и практически всегда вместе.Даже летом,каждая из нас уезжает на дачу, но дачи находятся напротив.Ну и про одно такое лето и пойдет весь сюжет. -Фух.вот и на даче.-сказала я скинув тяжелый рюкзак с вещами. -Сайко,помоги мне сегодня с уборкой.-сказала устало моя мама. -Ладно.Ток я к Вагт зайду.ок?-спросила я. -хорошо. моя мама пошла на дачу,а я побежала к подруге. -Вагт!Вагт!-заорала я около ее калитки. -Чего?-та лениво высунала голову. -Поможешь мне с уборкой?-скопировала я голос мамы. Но к сожалению у меня это плохо получилось. -Ладно.-мы пошли ко мне. Наши дачи находятся рядом.Буквально в 100 метрах.Так как в деревне всего 10 домов. -Здрасте!-сказала Вагт моей маме. -Здравствуй.-ответила моя мама. -Пошли!-поторопила я подругу. -Ладно.-лениво сказала та. -Я уберу на чердаке.-сказала я. -Хорошо.-я потянула Вагт за собой. Та лениво тащила ноги мне на зло.Гнев в моем уме копился,а в душе копились "хорошие" слова.Но кое-как дойдя до чердака я высказала все подруге. -Угу.-сказала зевнув та когда я окончательно прочитала ей лекцию. Это она мне на зло.хмыкнув я зашла на чердак.обычное место.нечем не отличается от обычного чердака или подвала. -Кстати,а зачем ты выбрала убирать именно чердак?-спросила подруга. -Не знаю.В остальных комнатах бардак.Здесь меньше всего убирать.Поставить книги на место и протереть стол.Ну еще пол чуть помыть.-сказала я. -А ну ясно.Я посижу?-утомленным голосом сказала она. Вот же ленивая задница!Неужели нельзя мне помочь?Но ладно.Убираться она не любит.Но каждая из нас устала.Так как ехать до сюда 489 км. -Ладно.-фыркнула я и начала уборку. Когда я убрала весь чердак я свалилась на кровать.Подруга к тому времени уже отдохнула и была готова издеваться надо мной. -Слушай у тебя большая схожесть с капралом Леви.Вы так похожи.-засмеялась она посмотрев на чистую комнату. -Если бы я была им,то ты сейчас лежала без сил и я бы сидела.-пробурчала я. -Ну командир из тебя и так хороший.-подруга все еще смеялась. -А да еще он не улыбается и не издает никаких эмоций.-сказала я. -Сейчас ты тоже без эмоций.-заметила подруга. Я лишь фыркнула ей в ответ.и вдруг с полки мне на голову свалилась книга. -Ай!Че это за фигня?-я подняла книгу. на ней было написано "ведьма". -Ну тебе и книга попалась точно для тебя!-улыбнулась издевательски подруга. -Да что это за хрень!-я хотела положить ее обратно,но руку остановило любопытство. Я начала читать оглавление.все было на русском,но буквы были перемешаны.Я начала читать.Вагт тоже стало интересно и она тоже читала. Прочитала я какую-то хрень. -Че только не напишут.-сказала я. Я быстро пролистала треть книги,страница за страницей-ни картинок,ни каких-либо сюжетов все как-то однообразно и скучно,однако от однообразия меня вдруг вывело и развеселило приписка мелким шрифтом в самой нижней части в правом углу страницы "не переворачивай и-не листай назад-все равно не вернешься-вперед,к новым открытиям" Мы посмеялись с подругой и порядком устав от всякой книжной чепухи уже хотели снова забросить книжку на полку,где она лежала,но вдруг что-то стало не так-книга не только не закрывалась,но вдруг стала нами управлять.Улыбка спала с наших лиц.Что происходит?-только хотела спросить я Вагт,но губы не слушались меня-какое-же выражение полного удивления прочитала я на лице подруги хотелось смеяться ,но лицо не слушалось меня, а мысли путались в голове. Книга стала управлять нами.Вдруг внизу первой страницы книги начала появляться надпись. "прочитав всю книгу выполните приказание на последней страницы.не листая книгу в другую сторону" через несколько мгновений сила кинула нас на пол со всей силы.Лежав на полу мы смотрели испуганно друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.