ID работы: 5869244

Жизнь по своему.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lizi-X бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Приказание.

Настройки текста
Я первая взяла книгу и подала одну часть подруге. Мы начали читать те страницы этой проклятой книги!. Дочитав до последней страницы мы увидели так называемое «приказание». —---------------------------------------------------------------------— тот кто читает это должен выполнить требования. 1.на рассвете вы должны сорвать ветку малины и сжечь ее над книгой. 2.пепел посыпать на книгу. 3.взять книгу и положить ее в ветки этой же малины. 4.дожидаться вечера. внимание!!! тот кто это не выполнит-умрет. —---------------------------------------------------------------------— Подруга немного улыбнулась. Но я почему-то этого сделать не могла. -Девочки идите завтракать! -я узнала голос мамы. Но показалось что он был настолько далеко что его было плохо слышно. Легкая дрожь прошлась по моему телу.То ли захотелось смеяться, то ли реветь. Но я не могла показать эмоций.На секунду мне показалось что я схожу с ума. -Идем…-сказала Вагт. Она по прежнему могла показывать эмоции в отличии от меня. -Да.-ответила я без каких-либо эмоций. Мы вышли на улицу.На секунду мне показалось что все люди в нашей деревне умерли.На улице была гробовая тишина. -Вот.-сказала подруга и указала на малину. Мы подошли к кусту и сорвали ветку.Потом зайдя в дом мы взяли зажигалку и книгу.Положив книгу вниз мы зажгли ветку малины и она начала гореть.Так от ветки остался только пепел.Мы посыпали им книгу.И отнесли ее в те кусты. -Теперь ждем вечер? -спросила подруга. -Да.-где черт возьми, мои эмоции??? 18:45. Вечер идет уже полтора часа.-Вагт как-то боялась смотреть на наручные часы. -Да…пойдем выйдем уже из кустов? -сказала я. -Окей.-подруга вышла из этих суровых зарослей. я встала и пошла за ней. Глава третья. Другой мир?! -Эмм…а где это мы? -Вагт огляделась по сторонам. -Всм? -я посмотрела тоже. Вокруг ходили люди.Чувство что ты в каком-то городе.Рядом был рынок.Напротив маленькие дома. -Что это вообще? -прокричала я. Все люди повернулись и посмотрели на меня. -Извинете.Она просто бредит! -сказала подруга и потащила меня за угол. -Бредит??? Я еще казжется в своем уме! -шикнула я на нее. -Слушай тебе нужны проблемы? Ты орешь фиг знает где? Я тебя из всей каши вытаскивать буду? -сказала подруга. -Не очень то и хотелось, что бы меня вытаскивала из переделок такая зануда как ты! -сказала я ей. -А! Ну да! Точно.Будешь тогда тут сама! -подруга гордо ушла. Я пошла в другую сторону.Так вот мы и разошлись.Но я по прежнему не могла изобразить никакую эмоцию. Что вообще происходит? Я начала думать.Но тут в меня врезался кто-то мелкий.Я посмотрела вниз. -Извините.-сказал маленький мальчик. Стоооп! Это же армин! Твою мать, это значит что тут есть Эрен, Микасса и т.д. А точнее это значит что тут есть титаны? Да ну бред какой-то. Я быстро сорвалась с места и побежала искать подругу.Нашла я ее быстро она стояла с мелким эренем. -Вагт! Мы в…-я хотела сказать в каком мире, но она закрыла мне рот рукой. -Не ори, поняла я! -сказала та. -Тогда…-она опять закрыла мне рот рукой. -Пока.-сказала она Эрену и опять потащила меня за угол дома. Дойдя до дома она начала. -Так во-первых ты не должна подавать вид что мы вообще из будующего и что-либо говорить.Во-вторых я знаю что мы в мире Эрена, Микассы, Армина, Леви и остальных.Тут есть титаны.В-третьих мы знаем будующее. В-четвертых мы должны бежать к дому Эрена.Сегодня нападут титаны.В-пятых мы титаны такие же как и Эрен.-сказала она. Я начала переваривать инфу получившую от Вагт. -Стоп! Откуда ты знаешь что мы титаны? -спросила я. -Так интуиция.-сказала она. -Бежим к его дому? -спросила я. -Да. Мы хотели уже бежать, но что-то остановило.что именно? Земля тряслась! Мы со всех ног побежали к его дому. Кусок стены шиганшина упал.Мы забежали в его дом. -Пожалуйста пойдемте с нами! -начала уговаривать Вагт женщину похожею на мать Эрена. -Зачем? -спросила она. Она че не слышит грохот? Надо ей из 21 века аппарат для слуха привести. -Ну прошу! -Вагт не теряла надежды. -Ну хорошо.-сказала она. Мы вместе вышлииз дома.Теперь надо идти в лес. Мы пошли троем не пошли, а побежали к лесу. -Что это? Титаны??? -мама Эрена начала беспокоиться. Слава небесам! Она услышала это! -Не волнуйтесь.Все будет хорошо.-сказала я. Хотя сама не знала толком что будет со мной завтра.Сожрет меня титан или нет… -Вагт я побегу обратно…-сказала я. -Да.Хорошо.-сказала Вагт. Я побежала со всех ног к дому Йегеров.Эрен и Микасса были там.Блин и че мне делать.Там титан. Полицейский подхватил их.Титан пошел на меня.Твою мать! -Эээ! Титанчик я совсем не вкусная…-я попятилась назад. Хотя эмоции я так и не могла показать. И тут я вспомнила слова Вагт. -Я же тип титан? Проверим…-сказала я титану. Я попыталась укусить себя за руку. Эрен-твой пример. Но блин это так больно! Я кое-как укусила себя до крови. Вдруг из меня начал появляться какой-то странное громадное…существо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.