ID работы: 5869244

Жизнь по своему.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lizi-X бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. ...

Настройки текста
Глава третья. Я реально стала титаном?! Твою мать! Че делать-то? Я мысленно подумала: Раз я титан,то я могу грохнуть титана. Но как? Черт возьми,как??? Я нечего не знаю о титанах. Вообще нечегошеньки! Но раз такое дело мне придеться попробовать убить его. Но для начала надо его завалить...Наверное. Я попробовала завалить его. Получилось. Че далее? Я стукнула его по шее... А теперь ты Сайко,законная анимешница,ВСПОМИНАЙ ВСЕ ЧЕ БЫЛО В АНИМЕ АТАКЕ ТИТАНОВ!-сказал голос в голове. Титан начал дымить...Эмм...Я надеюсь так и должно быть. Ну ладно. Кажется он сдох...Или это она? А фиг его знает. Будет ОНО. Ну это не проблема решить она или он. Проблема то в том что я не знаю как становиться человеком! Но как только я об этом подумала я начала становиться меньше и меньше. Вскоре я реально стала человеком. То есть если я думаю об этом я становлюсь им? Наверно да. Ну не суть. Мне надо раздобыть устройство пространственного маневрирования. Ну,а как вы мне предложите скрываться от людей без капюшона и подобной одежды? Да и это давольно таки упростит мою жизнь. Наверное легион находится в правой стороне. Там больше народу...Я нечего не помню из АТ!!! Вспоминай!!! Да что ж я за идиотка! Склерозик! Аааа! Ладно пойду направо... Я реально не ошиблась...Ну правда легиона разведки тут нет. Но зато тут есть форма. Ну как форма...Погибший человек в форме. Но выбора нет... Я донесла погибшего солдата до леса. О даже не спрашивайте какой он тяжелый! Но судьба рештла поиздеваться надо мной и я встретила Вагт. -Тяжело ли тебе девица? Тяжело ли тебе титанистая?-засмеялась она. -Слушай это вообще мертвый боец. Он так сказать за тебя жизнь отдал. А ты ржешь.-фыркнула я. Эмоции ау!!! Я опять не могу нечего показать на лице. -Ладно.-она кое как перестала смеяться.-Тебе вопрос можно? -Да.- ответила я. -Он точно мертвый?-Вагт. -Ну наверное... Подруга потрогала его пульс. Он оказался живой. Ну мне без разницы. Вагт взяла себе живого трупа,а я его "мундир".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.