ID работы: 5869244

Жизнь по своему.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lizi-X бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. Спасение.

Настройки текста
"Так если он из легиона,то мне нужно идти за ним"-подумала я. Я забралась на дерево устроив слежку за ним. Теперь я знаю где находится легион. Ладно,теперь пойду к Вагт. Посмотрим как у нее делишки. Я дошла пешком,газ не хотела трогать,примерно десять минут ходьбы и показалась каменная землянка. Даже титан если наступит не проломается. Хех. -ВАГТ!!!ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!ДА ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ,ОТКРОЙ!!!-я начала стучать в дверь. Минут 5 никто вообще не открывал. -Ой,прости я не слышала.-сказала Вагт. -Я уже думала выломать дверь.-сарказм. -Да ладно тебе.-хихикнула подруга. - Ага. Проехали,что с Эрвином? - Хм. Я хотела сказать тебе его имя. Откуда ты знаешь?-сказала удивленно Вагт. - Развед корпус!-пропела я заходя в дом. - Мда. Понятно. -сказала подруга. -Хм. Да. Слушай,как думаешь Эрвин скоро в себя придет?-спросила я. - Наверно. Ушибов немного также и переломов.-сказала Вагт с сарказмом улыбаясь. -Аа,блин.-шикнула я. -Ты тут типо приюта погибших персонажей не хочешь создать?-спросила Вагт. -?. - Ну мы же знаем что много персонажей должны погибнуть. Так вот мы будем "легионом спасения".-и это она сейчас серьезно. - Ну даже не знаю... -Да брось,я что не помню как ты ревела когда умерли Изабель и Фарлан?- сказала Вагт.-Наверное ты больше чем Леви сожалела. - Легионом спасения говоришь?-быстро смылила я тему. - Да. - Окей. -Изабель и Фарлан шли в экспедицию в 8** году. То есть сейчас. Примерно около 7 часов вечера. Сейчас 15 часов. Идем?-Вагт. -Ок. Вагт что-то сказала Карле об Эрвине. И мы отправились в путь. Около легиона разведки.* -Ну и нафиг мне УПМ?-ворчала Вагт. -Заткнись. Надо значит надо!-зашипела я на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.