ID работы: 5869244

Жизнь по своему.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lizi-X бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. Самоубийца?!

Настройки текста
-Ну и нафиг мне УПМ?-ворчала Вагт. -Заткнись. Надо значит надо!-зашипела я на нее. Она показала жест #рукалицо . Это должна была показать я. Хм. Ладно. Я тихо пробралась в небольшой сарайчик. В нем лежали устройства пространственного маневрирования. Я дала одно УПМ Вагт. Та нацепила его. Мы заправили балоны газон и пробрались через дверь незамеченными. - Какой план?-спросила шепотом подруга. - Ммм...-я задумалась. - Ладно ты долго думать будешь. Пошли. Соорентируемся на ходу.-фыркнула Вагт и мы пошли за легионом. А зачем они вообще пошли туда? Кто ж знал что я попаду в этот мир,если б знала OVA бы смотрела. - Ты предлагаешь просто следить за ними?-спросила я у Вагт. - Знаешь я подумала...Если они погибли...То мы не сможем изменить им судьбу...А что если и мы пострадаем?-сказала Вагт смотря на кучу титанов приближающихся сюда. - Ты сама сказала их спасти,а сейчас отступаешь потому что тебе страшно?-сказала я. Эмоции внутри меня накалялись. - Но вдруг с нами что-то случится? А что если мы тут умрем? Мы так и не вернемся домой?-Вагт начала беспокоиться. - Ты боишься только за себя. Я в этом уверена. Если мы им не поможем,мы все равно не вернемся...-подруга перебила меня. - Но если мы умрем,то мы точно не вернемся!-сказала она. - Ты как хочешь,но я хочу хоть что-то сделать за свою жалкую жизнь.-сказала я. - Их судьбу не изменить! Ты можешь изменить только свою...-сказала Вагт останавливая меня. - Во-первых предложила это ты! Во-вторых если я не смогу изменить их судьбу,я подыграю своей!-сказала я. Дьвол внутри меня улыбался. То ли он был раз тому что я отдам просто так свою жизнь,то ли тому что хоть что-то сделаю за свою жизнь. - Стой! Что ты собираешься делать?-схватила меня за руку Вагт. - Я попытаюсь оказаться на их месте.-сказала я. - Ты хоть понимаешь что это чистой воды самоубийство?-прикрикнула на меня Вагт. -Хаха. Конечно!-я побежала вытаскивая мечи. -"Хоть я и не знаю как этим правильно пользоваться,хоть я и не знаю как убивать титанов,хоть я и не знаю как летать на УПМ,я все равно не дам умереть на моих глазах!"-подумала я про себя. Конечно я понимала что это опасно,но все же я титан. Я же не умру...Или...Нет? Времени думать у меня не оставалось я практически была рядом с легионом разведки. Но тут что-то острое впилось мне в спину. Я оглянулась. Вагт вставила мне в спину меч. - Я не хочу чтобы ты умерла за них...-сказала она. Что..? Боль парализовала все тело. - Н-нет...Я не умру...Я буду...Жить...Я не умру...Я НЕ УМРУ!!! У Вагт на глазах наворачивались слезы. Зачем она это сделала?... Только сейчас до меня начало доходить что я если стану титаном я смогу залечить рану и помочь остаться в живых некоторым людям. Мои силы истекали. Я упала на землю. Из последних сил я прислонила руку ко рту и укусила. Укуса было недостаточно. Я даже не прокусила кожу. Вагт вынула меч и я датронулась до крови истекающей из пореза. Я лизнула кровь. Веки уже закрывались. Но тут мое тело начало расти,я становилась титаном. Боль утихала с каждым мгновением. Я понимала что мне нельзя медлить так как каждая секунда на счету. Каждая секунда стоит чей-то жизни. Но...Я опять почувствовала боль ,только в руке. Меня кусал титан. Я не могу двигаться. Значит я должна становиться опять человеком? Почему все так сложно...Я запуталась. Разум начал постепенно покидать меня. Мне захотелось спать. И вот через мгновение я уже не чувствовала боли. Но мое тело словно приросло к телу титана. Я могла двигаться. Это сильно отличалось от первого раза. Я начала думать о том как стану снова человеком. Тело уменьшалось. Легиона разведки не было. Не было никого кроме меня,титанов и Вагт. Она смотрела на меня со слезами на глазах. Она хотела меня убить? Я до сих пор этого не понимала. Когда я окончательно стала человеком,Вагт набросилассь на меня не давая мне прийти в чувства. Она прислонила нож к моей шее. Я дала отпор в так скажем "последнюю секунду". - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???-крикнула я на Вагт. Она молчала. - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ???ДА???-крикнула я опять на нее. После я вырвалась из под ее меча. Она злобно посмотрела,но также в ее глазах читалось непонимание. У меня не было времени с ней возиться поэтому я нажала на рычаг и полетела на УПМ к башни. Где должны быть Изабель и Фарлан. Мне было страшно за Вагт. Какое-то странное чувство. Там много титанов,газа в балоне у нее почти нет...Я волнуюсь? Хах... (да) Но я все равно улетела от того места. Она же хотела меня убить? Да? Изабель и Фарлан были там. У них закончился газ? Они стояли на башни прося у кого-то помощи. Башню рушил титан...Он был сильный. И вот бушня рухнула. Изабель отлетела в сторону. Фарлана схватил титан. Я полетела на УПМ к этому титану и резанула шею. Он упал. - Кто ты?-спросил Фарлан. - Никто. Сейчас это не имеет значения. Я кинула ему балон с газом. (Ну два с собой же можно брать?) Я посмотрела в сторону Изабель. Ее тоже поднял титан и подносил ко рту. "Как мне ее спасти?" Я подлетела. Но было поздно. Ее запихивал в рот титан. Я поняла что я не смогу ее вытащить,но закинуть в титана живой смогу. Именно так я и поступила. Сейчас это было похоже на сцену с Эреном и Армином. Но думать времени не было. Я вставила меч в зубы титана. - Давай руку!-крикнула я протягивая руку Изабель. - Мне не дотянуться Черт, черт, черт! Думай,Сайко,думай! Я оборвала кусок плаща и дала как мини канат. Изабель схватилась за него. Я выкинула ее из пасти титана. Выпрыгнув сама я осталась с одним мечом. Титанов было слишком много. Они приходили и приходили. Тут я увидела Вагт. Он откинула в сторону Фарлана когда ее хотели схватить. - Изабель, держись за меня. Мы попробуем забраться на то дерево.-я указала на высокое деверо. Изабель схватилась и мы кое-как переместились на то дерево. Вагт также сделала с Фарланом. Мы оказались на одном дереве. (Бог объяснений) Я упала на корточки. -Кто вы? Зачем вы нас спасали?-сказал Фарлан. Он еще говорить может? - Я...Не...Дам...Умереть...На...Моих...Глазах...-сказала нервно дыша я. Вагт подошла ко мне. - Прости...Прости...Пожалуйста! Я очень боялась что ты умрешь...Поэтому я хотела убить время...Я знала что ты титан и не умрешь...Прости...-она начала реветь. - Может...Я...И...Титан...Но...Боль...Я...Чувст- вую.-шикнула я. -Ладно...Проехали... Она улыбнулась со слезами на глазах. Мда...Что сейчас мне делать я уж точно не знала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.