ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Остается лишь воплотить мой гениальный замысел в жизнь

Настройки текста
      Утро только вступило в свои права, солнце лениво выползло из-за горизонта, а его мягкие и игривые лучи уже нагло проникли через распахнутое окно и теперь медленно ползли к кровати, на которой в столь ранний час никого не было. Из ванной комнаты доносился шум воды и тихое пение, которое никому бы не понравилось, только самому поющему. Тишина, умиротворение — настоящая утренняя идиллия.       Неожиданно на пути солнечных лучей появилась преграда — мужская фигура, решившая забраться в дом через окно. Одно мгновение и мужчина перемахнул через подоконник, оказываясь в просторной спальне. Быстро оглядевшись, он бесшумно направился к письменному столу, примостившемуся в углу. Недолго думая, мужчина уселся в удобное офисное кресло и взглянул на открытый экран ноутбука.       — Так, что тут у нас? — глаза быстро пробежали по строчкам, напечатанным в открытом документе. — Хм, неплохо… Вполне неплохо…       — Драгнил!!! Какого черта ты опять забрался в мою квартиру? Да еще опять через окно? — раздался грозный голос хозяйки дома, вышедшей из ванной комнаты в одном полотенце. Девушка грозно взирала на незваного гостя, при этом абсолютно не смущаясь — она давно уже привыкла к подобному поведению и даже почти смирилась.       — Ну, во-первых, доброе утро, Люси, — широко улыбнулся мужчина, озадаченно запуская пятерню в растрепанные розовые волосы. Он снова пойман на месте преступления, но это не огорчало Нацу, ведь ему в данный момент открывался прекрасный вид на весьма соблазнительные формы блондинки — Во-вторых, ты сама виновата, что оставила окно открытым.       — Ага, а еще в том, что купила квартиру на втором этаже, а не на десятом!       — Я бы и на десятом тебя достал, — обезоруживающе улыбнулся Нацу. — К тому же, это моя работа!       — Тот факт, что ты мой издатель, не дает тебе права забираться в мой дом и читать мои записи, — Люси воинственно уперла руки в бока, попутно пытаясь припомнить, сколько раз уже говорила эти слова. Все напрасно. Нацу Драгнил просто непробиваем и делает лишь то, что хочет.       — А вот здесь ты ошибаешься, дорогая, — серо-зеленые глаза хитро сверкнули. — У нас с тобой контракт, и я намереваюсь проследить за тем, чтобы все пункты были исполнены. Ты должна завершить новый роман через месяц и не днем позже! Тот факт, что мы давно знакомы и я хорошо к тебе отношусь… Возможно, даже слишком, не означает, что я дам тебе дополнительное время.       — Не бойся, я уже в процессе, так что роман будет в срок. Не стоит меня контролировать, — недовольно буркнула Люси.       — Ты должна была приступить к работе четыре месяца назад! — нахмурился Драгнил. — Но вместо этого страдала всякой фигней. У тебя всего десять страниц текста написано! Как ты собираешься успеть вовремя?       — Я не виновата, что вдохновение появилось только вчера ночью, — девушка и сама понимала, что поставила себя в весьма щекотливое положение, но ничего изменить не могла. Теперь ей оставалось лишь поднапрячься, ухватить вдохновение за хвост и не отпускать его целый месяц. — И вообще, ты мог бы дать мне не такие сжатые сроки.       — Ага, а еще не платить аванс за незаконченный роман, — Нацу был непреклонен. Дело было не только в работе, но и в том, что ему нравилось дразнить Люси, видеть, как она сердится или, наоборот, радуется. С другими своими писателями Драгнил вел дела иначе, вот только Люси об этом знать не нужно.       — Да ладно тебе! Я справлюсь, — решительно заявила девушка, подходя к мужчине. Её золотисто-карие глаза озорно искрились, а на губах играла легкая улыбка. — У меня уже готов план, так что остается лишь воплотить мой гениальный замысел в жизнь.       — Ты, как всегда, сама скромность, — усмехнулся Нацу, нервно сглатывая. До чего же раздражает, что Люси не видит в нем мужчину! Неужели она не понимает, что нельзя в таком виде расхаживать перед ним? Вот ведь глупая женщина! Он ведь не железный!!!       — Но ты ведь видел пролог! Как тебе? — девушка, затаив дыхание, смотрела на издателя, благодаря которому уже издала два своих романа и получила известность. Для нее действительно было важно мнение Нацу, ведь именно он поддерживал и вдохновлял её.       — Хм… Ну, название весьма впечатляюще: «Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся». Это вполне может привлечь к тебе внимание, хотя поразмыслить над этим еще стоит. Да и герои мне нравятся — врач-сексолог Леви МакГарден и маньяк, как там его звали… Гажил, кажется.       — Гажил не маньяк, а насильник.       — А есть разница?       — Естественно, — рассмеялась Люси, усаживаясь на край стола, заставляя Нацу в очередной раз судорожно вздохнуть. Девушка давно уже заметила, как на нее смотрит мужчина и все ждала, когда же он предпримет хоть какие-то действия, но ничего не происходило, так что ей оставалось лишь провоцировать Драгнила. — Маньяк — это тот, кто окончательно съехал с катушек, его крыша окончательно рухнула и ему уже не помочь, а вот насильника вполне возможно вылечить. Этим и займется моя героиня, а заодно найдет любовь и неприятности на свою задницу.       — Хорошо, но тебе стоит поработать над матчастью, ты же помнишь, что критики писали про твой прошлый роман. Все было великолепно, но некоторые вопросы это перечень шаблонов и предрассудков, так что будь внимательна к деталям. Не хочу снова утешать тебя и убеждать, что ты талант, а критики неправы. Особенно, когда в их мнении есть определенная доля истины.       — Не волнуйся, я купила кучу полезных книг, а если понадобится, то и с самим сексологом проконсультируюсь, — лучезарно улыбнулась писательница. В её голове было множество мыслей и идей, полно планов на развитие сюжетной линии. Люси не сомневалась в том, что её новая работа окажется настоящим шедевром, лучшим из того, что она написала! Она приложит все силы для того, чтобы новый роман получился уникальным, и не важно, что у нее остался всего лишь месяц. Даже этого достаточно, когда появляется вдохновение!       Люси даже не подозревала о том, что вчера ночью, пока она писала первые страницы своего романа, в тот самый момент, когда на белом листе появлялись буквы, складывающиеся в слова и предложения, настоящая Леви МакГарден столкнулась в парке с насильником Гажилом Редфоксом, что все произошло в точности так, как она описала, слово в слово. Девушка даже не предполагала, что влияет на судьбы людей, решая, что с ними будет дальше… Или, быть может, она просто подсматривает за чужой жизнью, являясь летописцем реальных событий? Кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.