ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Неблагоразумное решение

Настройки текста
      Леви спешила на работу, надеясь на то, что она не опоздает на прием, который сама же назначила на ранее утро. Многие считали, что профессия сексолог, к тому же такого профиля, как у нее, не подходит для столь милой и миниатюрной девушки, как она. В некотором роде так оно и было, так что МакГарден не обижалась на недоверие в свой адрес, на деле доказывая свой профессионализм.       Леви всегда была стеснительной и закомплексованной, ей даже произнести слово «член» было трудно, не то, что говорить о сексе или давать советы другим. Это было проблемой, с которой девушка решила бороться весьма необычным способом, она поступила в медицинский институт на весьма необычную специальность: врач-сексолог. Даже подать документы на этот факультет было для нее проблемой, что уж говорить о первых семестрах, когда все над ней потешались. Как можно лечить людей с такими проблемами, когда произнося названия половых органов, ты начинаешь краснеть, бледнеть и заикаться? Как можно кому-то помочь в столь интимном вопросе, когда разговоры о сексе вызывают дрожь в теле и доводят чуть ли не до обморочного состояния? Леви несколько раз порывалась бросить все, но каждый раз останавливалась, так и не доходя до ректора с заявлением о переводе на другой факультет. Почему? Все просто, девушке было любопытно и интересно изучать весьма смущающие предметы и бороться с собой. Сейчас даже вспомнить смешно, как она запиралась в ванной комнате, включала душ, чтобы никто и ничего не слышал и, стоя перед зеркалом, произносила все слова из учебников и медицинских энциклопедий, которые её так смущали. Это нехитрое и глупое занятие возымело эффект и к концу третьего семестра она уже могла не заикаясь произносить ненавистные слова: "вульва", "влагалище", "клитор", "член", "мошонка", "семявыводящеи протоки" и многие другие. Для Леви это была победа, одна из первых и важных. Учиться будущему сексологу было непросто, но в итоге она обрела и смелость, и уверенность, которых ей так не хватало раньше. Теперь, спустя долгих шесть лет обучения и еще три года практики, девушка стала вполне неплохим специалистом. К тому же, девушке нравилось изучать разного рода отклонения, извращения, искать ответы на вопрос, почему кто-то не может получить удовольствие от секса и отношений. Рутина еще не затянула её и работа была страстью Леви МакГарден, увы, пока что единственной настоящей. Несмотря на то, что сексолог помогала людям найти гармонию в интимной и личной жизни, у самой девушки на этом фронте было глухо. Она многое знала и умела, у нее были отношения, пусть и недолгие, но Леви так и не смогла найти своего мужчину, того, с кем ей захочется быть, ни один не заставлял о себе думать, не пробуждал интерес. Ни один, до вчерашнего вечера.       Мысли МакГарден то и дело возвращались к инциденту в парке и неудачливому насильнику, который не смог завершить начатое. По вине этого мужчины девушка не смогла выспаться, и размышления ее текли не только в профессиональном направлении. Это злило, раздражало, возбуждало и вызывало глупую улыбку на лице и дрожь в теле. Леви твердо решила, что они с Гажилом Редфоксом еще встретятся, но на этот раз на её территории. Сексолог не сомневалась в том, что это было бы не первое изнасилование в жизни мужчины, понимала, что он может быть опасен, но это не могло заставить ее передумать, ведь врач была убеждена, что Гажил еще не дошел до стадии маньяка, так что ему еще можно и нужно помочь. Помочь, а заодно изучить! Леви давно подумывала о том, чтобы написать диссертацию по различным отклонениям, а тут такой материал для работы сам в руки идет! Упускать его нельзя! Это будет просто непростительно! Если все правильно сделать, то у нее появится подопытный, наблюдая за которым, используя различные методы воздействия, она сможет написать превосходный научный труд, окончательно доказав коллегам свое превосходство над ними. В том, что Гажил согласится стать её подопытным пациентом, сексолог не сомневалась, ведь у нее в запасе была пара козырей.       Гордыня — она была свойственна МакГарден, как и небольшая доля авантюризма, заставившая её принять это неблагоразумное, во всех смыслах, решение. Собственный план казался девушке гениальным, и пока что никаких сложностей в перспективе она не предвидела.       С этими мыслями и в превосходном настроении девушка вошла в клинику, в которой работала и сразу же направилась в свой кабинет. Она не опоздала, более того, у нее есть еще десять минут для того, чтобы выпить крепкий кофе, перекинуться парой фраз с коллегами и медсестрами — одним словом, подготовиться к новому рабочему дню.       — Доброе утро, доктор МакГарден, — поздоровалась с девушкой миловидная медсестра, как раз направляющаяся к Леви, чтобы передать ей карты пациентов, записанных сегодня на прием. Это была высокая девушка с короткой стрижкой, с превосходной фигурой, скрытой под застегнутым на все пуговицы халатом. Её зеленые глаза всегда с некой опаской и сомнением смотрели на мир, что напоминало МакГарден её саму в прошлом.       — Доброе утро, Кинана, — улыбнулась сексолог. — Сколько сегодня?       — Пока что четыре человека, но зато все преинтереснейшие экземпляры. Тебе непременно понравится!       — Ха-ха-ха! Ну, первый это точно, — рассмеялась врач, на всякий случай оглядываясь по сторонам. Будет нехорошо, если подобные разговоры будут слышать пациенты, это может заставить их смутиться, закрыться и вообще отказаться от лечения. Интимные вопросы весьма сложны, здесь к каждому нужен особый подход, ведь кому-то нужен просто советчик или взгляд со стороны, кто-то ищет специфического психолога в лице сексолога, а вот некоторым и медикаментозное воздействие необходимо.       Леви открыла кабинет, пропуская медсестру вперед. Сейчас в клинике было тихо и спокойно, еще не появились пациенты, не появилось ощущение напряженности и ожидания — идеальное время. И не важно, что продлится оно совсем недолго. Сегодняшние пациенты пришли не на первый прием, так что девушка прекрасно знала с чем ей придется иметь дело и не волновалась.       — Я все подготовила, — Кинана положила на стол карточки. Она хотя и была медсестрой Леви, но на приемах не присутствовала, да и не хотела. Девушка скорее выполняла административные функции, на которые у МакГарден никогда не доходили руки.       — Отлично, — Леви плюхнулась в свое удобное кресло. — Первому пациенту перед приемом нужно сдать анализы, я направления уже выписала, так что, как только он появится, сразу же отведи его в процедурную, а уже после пусть возвращается ко мне.       — Поняла, — кивнула Кинана. — Все сделаю, можешь не беспокоиться.       — Угу, — кивнула Леви, доставая из сумочки водительские права, найденные в парке. От одного взгляда на фотографию Гажила, волна дрожи пробегала вдоль тела. Девушка точно осознавала, что это за реакция, но была убеждена, что может совладать с собой. — И еще одно... Запиши на завтра нового пациента, думаю на три часа подойдет. Имя — Гажил Редфокс. Возраст — двадцать девять лет. Остальные данные я сообщу чуть позже.       — Хорошо, — медсестра удивленно взглянула на сексолога, но ничего не стала спрашивать. В конце концов, это не её дело, Леви виднее, кого принимать и когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.