ID работы: 5869405

Strawberry flavor

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Наён, а вдруг я им не понравлюсь? - испуганно пролепетала миниатюрная девушка, цепляясь длинными тонкими пальцами в ткань серой толстовки. Подруга лишь фыркнула, недовольно закатывая глаза и цолкая жвачкой. — Айщ, Эйли, перестань уже бояться парней, понравишься ты им, - смахивая свои голубоватые волосы, выпалила кареглазая, хватая её бледную руку. Шатенка лишь до боли закусила губу и едва успевала идти за своей подругой, которая обещала познакомить с друзьями и, возможно, найти парня. По дороге удивляясь тому, что она ещё ноги не поломала с такими то каблуками. Хорошо что кеды надела. — Мы пришли, - довольно сообщила Наён, толкая свою скромную подругу вперёд, девушка лишь осторожно вошла в кафешку, которая оказалась весьма уютной, и поправила своё любимое чёрное платье. Тяжело вздохнув, Эйли зашагала в след за своей подругой, по пути ловя каждый любопытный взгляд и при этом дико смущаясь, а голубоволосая уже во всю здоровалась с друзьями, обнимаясь по-братски. Привстав рядом с подругой детства, шатенка скромно помахала рукой обворожительно улыбаясь, за столом сидели три парня, причём красивые такие парни. — Хэй, привет, садись, не стесняйся, - подзывал её к себе чёрноволосый парень, посылая мимолетное подмигивание и милую улыбку, от чего сердце бешено застучало, на щеках появился лёгкий румянец. Бросив взгляд в сторону голубоволосой. — Садись давай, - одними губами прошептала Наён, кидая взгляд на свободное сиденье. Пожав плечами, шатенка присела рядом и уловила на себе заинтересованные взгляды парней. — Что ж, - хлопнула в ладони Им. — Я должна представить вам, мою очаровательную подругу, зовут Со Эйли, ей 17 и она никогда не целовалась, - широко улыбнулась девушка, от чего русоволосый подавился водой, едва не выронив стакан. — Наён! - возмущённо крикнула покрасневшая шатенка, бросив свою сумочку прямо в подругу. Голубоволосая шуточно имитировала умирающего. — Да ладно? - подал голос подмигивающий парень. — Отвечаю. — А какой у тебя рост? - не в тему спросил ещё один чёрноволосый. — 160 см, - ответила Эйли. — Вау, такая маленькая. — А готовить умеешь? — Да. — Она мне нравится, заверните пожалуйста. — Ага я тебе щас заверну, на руки взял и сказал, будешь моей девушкой? И поцелуйчики там, все дела короче, но, обидешь её, тебе капец, - угрожающе зыркнув на парней предупредила Наён, тыкая вилкой в парня. — Опасная такая, прям вах, - насмешливо протянул русоволосый. — Египетская сила, мы ведь не представились, - заохал сидевший рядом с Эйли парень, прикрыв ладонью рот. — Она нас даже не знает, а вы такой балаган устроили, - цокнул мистер помигивающий. — Опять воронины смотрел? Без меня скотина! - прищурил глаза русоволосый. — Ага, ток без субтитров и переводчика не было, - как-то обиженно высказал паренёк, театрально смахивая слезу. — Мне там один чувак понравился, лысый такой, он ещё ворчит постоянно, мол жрать хочу, что-то типо того. — Так стоп, - ударила по столу Наён, обращая всё внимание к себе. — Я вас пригласила сюда, чтоб познакомить со своей лучшей подругой, а ни чтоб вы мне здесь о воронинах своих рассказывали. — Ну сороянчик мать, все претензии к Джихуну, - пожал плечами кареглазый, — Кстати, меня зовут Хван Минхён, рад знакомству. — Я Кан Даниэль, - натянуто улыбнулся парень, пожав маленькую ручку Эйли, от чего по телу прошла приятная волна. — Я Пак Джихун, - мило улыбнулся брюнет, приобняв её за плечи, от чего девушка вздрогнула и поспешно прикрыла дрожащие пальцы рук, кивнув шатену в знак приветствия. — Нет, ну правда, не надо её обижать, я бы себе забрала, но она натуралка, а я би, - сконфуженно пробормотала Наён, выпячивая губу. — Была бы моей девушкой, обнимала хоть ночь на пролёт, а так ты сама просила себе парня, поэтому это единственные люди, которые свободны, выбирай на любой вкус. — Я подумаю, - задумчиво протянула Эйли. — Ты серьёзно сейчас? - с офигевшим лицом спросила голубоволосая, от чего получила ответный кивок. — Я тебя звала сюда, не для того чтобы, ты просто думала, выбирай. Тяжело вздохнув, шатенка робко указала на Даниэла, после чего густо покраснела. Парень же указал на себя при этом широко раскрыв глаза. — Такое чувство, будто я нахожусь на акционерном собрании, выбирая себе дорогого экспорта на важное мероприятие, - прошептала Со, мысленно проклиная подругу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.