ID работы: 5869405

Strawberry flavor

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Молодые люди оказались очень весёлыми, приятными в общений, и не такими устрашающими какими Эйли вообразила у себя в голове. Девушка с неподдельным интересом слушала парней, о том что они любят, какую музыку слушают и чем занимаются в жизни. Но больше всего она хотела узнать о своём новом парне, Даниэль жил один в двухкомнатной квартире, имел два питомца, а именно кошки, которых зовут Рони и Питер, окончил школу в Соединённых Штатах Америки, поэтому у него не было особых проблем с английским. Но, узнав о том, сколько ему лет, у неё отпала челюсть. Хотя три года это не большая разница в возрасте. Девушка уловила себя на интересную мысль о том, что у него красивая улыбка, он будто маленький ребёнок, который радовался новой машинке или же интересной раскраске. Ей понравились его изящные музыкальные пальцы, длинные ноги, что обтягивали светлые джинсы с рваными коленями и нежно-синяя рубашка, что скрывала его широкие плечи. Его болезненная бледность, к которой хочется прикоснуться подушечками пальцев, зарыться в его золотистые волосы и не отпускать. Ей хочется ощутить его пухлые губы на своих, испробывать этот вкус первого поцелуя. Вздрогнув от чьей-то холодной ладони, которая осторожно легла на плечо, мысль о таких делах резко испарилась. — Земля вызывает Со Эйли! - подруга помахала рукой перед лицом шатенки, — О чём задумалась? - убрав руку с плеча, поинтересовалась голубоволосая. — Да так, ни о чём, - добродушно пожала плечами кареглазая, бросая взгляд в сторону русоволосого, который уткнулся в экран дорого смартфона и что-то увлечённо тыкал в сенсорный экран. — Знаешь, я пожалуй, пойду домой, спасибо вам, было весело, - грустно улыбнулась Эйли, обнимая каждого на прощание. — Я тебя всегда жду с платком и мороженым, - весело сообщила Наён, целуя в щёчку. — Ты очень милая, улыбайся чаще, - приобняв шатенку за плечи, дал важный совет Джихун. — Если что, звони. — Обязательно, - показав листок улыбнулась Эйли. — Я, пожалуй, соглашусь с Джи, у тебя очень классные ямочки, - тыкнул пальцем в её щёчку Минхён, чем вызвал смех. Слегка приобняв парня, кареглазая подошла к русоволосому, который захапал в свои объятия, Эйли пришлось встать на носки, чтобы обнять так же крепко, как он обнимает её, от него приятно пахло карамелью и корицей, глубоко вздохнув сладковатый запах, девушка не смело коснулась губами его правой щеки и оставила лёгкий поцелуй. — Оставшись свой номер? - шепнул Даниэль, придерживая её миниатюрную фигурку, девушка лишь отрицательно помотала головой, — Ты теперь моя девушка, не забывай об этом, - напомнил парень. — В другой раз, - выпалила Эйли, стараясь успокоить своё сердцебиение, раньше ей никогда не доводилось оказываться так близко с противоположным полом. — Тогда до встречи, малышка. - подмегнул Дани. Коротко кивнув, шатенка вытащила из сумки плеер с наушниками и вышла из кафешки, держась за сердце и тяжело вздыхая, руки тряслись от волнения. — Так спокойно, нужно зайти в магазин и купить много вкусностей, - успокаивала себя Эйли, глупо улыбнувшись. Зайдя в ближайший супермаркет, девушка на ходу схватила корзинку и прошлась по отделу сладостей, взяв три пачки мармеладок, конфет, зефиров и ещё много всего, поспешила к кассе. *** — Мам, я дома! - с порога крикнула Эйли, включая в прихожей свет и разуваясь. Не услышав голос родительницы, шатенка обреченно вздохнула и зашагала в сторону кухни. Переодевшись в домашнюю одежду, девушка взяла вкусняшки и плюхнулась у телевизора. Мать работала в больнице хирургом, поэтому она редко появлялась дома, отец бросил их, когда ей было всего семь. И все обязанности по дому перешли на Эйли:готовка, уборка и стирка. Телефона у неё не было, хотя был, н он потерпел крушения с одноклассниками-идиотами, с тех пор она не спешить покупать себе новый, да и денег не было, все сбережения уходили на оплату бытовых услуг. Характером Эйли была очень спокойной, тихой, в школе обучалась на хорошие оценки, но она не могла похвастаться, ибо не кому. Единственная подруга, с кем она могла поговорить и всё обдумать была Наён, с которой она познакомилась в начальных классах, шатенка могла немного позавидовать её боевым характером с ноткой мужественности, она могла спокойно покрасить себе волосы в любой цвет волос, могла найти себе парня, хоть она была и заядлой курильщицей, но девушкой была хорошей. Досмотрев последнюю серию дорамы, Эйли выгнулась по дивану словно кошка и выключила телевизор, выбросив пустые пачки из под сладостей ушла к себе в комнату, без труда сделав всю домашнюю работу и подготовившись к завтрешему дню, кареглазая скрылась за дверью ванной комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.